Главная /  Форум / СемьЯ / Задело!!!!

Задело!!!!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2

#
X
17.04.2013 11:52
Гость (195.189.*.*)
я бы сказал что да наварился пущай своим ядом исходят))))
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2013 11:55
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +18
Гость ( 188.186.*.* )
Как же любят НАШИ люди загородушки загораживать, кладовочки всякие-разные. Кто во что горазд.
не всегда "загородушки" ради кладовочек ставят! Мы на 2ом этаже живем и мусоропровод недалеко от наших и соседских дверей, как бы в закуточке, так вот все бичи, подростки, и прочие тащятся туда и гадят там постоянно! плюсом все тащят мусор с 1го и 3го этажа, а если мусоропровод забит, ставят просто рядом, кучами! коробками, которые потом стоят и УК не торопится это убирать и мыть там Представляете, какая вонища стоит на этаже??? все тянет в квартиру, я чувствую, что живу будто на помойке! Однажды к нам в этот закуток притащили труп, "весело" было очень Все 4!!! квартиры не против установки дверей, у меня муж сам поставил дверь, привез с работы ненужную, и замок покупали мы за свой счет, и устанавливал он сам с соседом. Ключи раздали на наш этаж, оин отдадим в УК. И мне абсолютно ровно на то, куда будут мусор свой носить соседи с 1го и 3го этажа! хоть на 4ый пусть ходят, хоть на улицу, но жить в постоянной вони (у них-то не воняет, у них-то у всех общие двери стоят и бичи к ним не ходят) я больше не могу и не хочу

#
X
17.04.2013 11:56
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4283
Авторитет: +3
А для меня это очень не удобная штука, вечно тамбур захламлен. вообще не понимаю для его нужны эти перегородки, особенно когда перегородку ставят захватывая колясочную на этаже, которая для ВСЕХ! а не только для двух квартир со стороны которых она находится

#
X
17.04.2013 12:39
Гость (213.87.*.*)
Зайка_Зайка
А для меня это очень не удобная штука, вечно тамбур захламлен. вообще не понимаю для его нужны эти перегородки, особенно когда перегородку ставят захватывая колясочную на этаже, которая для ВСЕХ! а не только для двух квартир со стороны которых она находится
так а вы по какую сторону? вам тамбура не досталось? тогда че переживаете, что там у кого-то хлам? или у вас тамбур есть и вы переживаете, что у соседей нет? так дайте им ключи)))
пост подобный из серии - "вечно всем не довольна"

#
X
17.04.2013 12:47
Гость ( 213.87.*.* ) , из серии всем не довольна.... не смешите меня. как раз у нас тамбур есть на 2 квартиры, но когда я переезжала, перегородка уже была. я хлам в доме не держу, не люблю хранить что то "в хозяйстве пригодится" и тамбур, да захламлен всякой ерундой, вплоть до старых тумбочек. Естественно мне это не нравится, я просто не понимаю этой привычки городить уголочки и для чего это делать. Раз уж был тамбур и соседи его используют это их право. а загороженные колясочные не раз видела просто в других домах. и поражаюсь наглости людей, которые действуют по принципу "лишь бы себе захапать". Но раз вы так живете.... Ваше право!!!

#
X
17.04.2013 12:55
Гость (213.87.*.*)
Зайка_Зайка
Гость ( 213.87.*.* ) , из серии всем не довольна.... не смешите меня. как раз у нас тамбур есть на 2 квартиры, но когда я переезжала, перегородка уже была. я хлам в доме не держу, не люблю хранить что то "в хозяйстве пригодится" и тамбур, да захламлен всякой ерундой, вплоть до старых тумбочек. Естественно мне это не нравится, я просто не понимаю этой привычки городить уголочки и для чего это делать. Раз уж был тамбур и соседи его используют это их право. а загороженные колясочные не раз видела просто в других домах. и поражаюсь наглости людей, которые действуют по принципу "лишь бы себе захапать". Но раз вы так живете.... Ваше право!!!

Говорю ж, вечно всем не довольна))) А теперь еще и пост-противоречие накалякала.
Я так не живу. Мне тамбур не нужен в принципе, так что расслабьтесь

#
X
17.04.2013 13:11
Гость ( 213.87.*.* ) , напрягаетесь вы, никакого противоречия нет. читайте не то что хотите увидеть вы, а то что написано.

#
X
17.04.2013 22:40
Дата регистрации: 06.12.2010
Дней на сайте: 5111
Зайка_Зайка, знаете, а в нашем доме, кто отгородил колясочную, тот за нее и платит как за общую площадь квартиры. Делят площадь колясочной в соответствии с площадью квартир. Причем, когда я попросила разделить колясочную со мной (у моей квартиры нет тамбура), чтоб ставить велосипеды (3шт), соседи сказали не вопрос, делим площадь на три квартиры и проблем нет.

#
X
18.04.2013 10:46
Гость (130.36.*.*)
ELENA1981
а самое обидное, что эта соседка ко мне обращается по всем вопросам - всегда помогаю!!!
да есть такие - пользуются всеми вокруг, а за глаза тех, кто им помог,грязью и помоями обливают.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
Sokjin,
Вредность,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
220103,
Nessa,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Lyka,
НЕмалышка,
kush2012,
Olya_72,
Светик_85,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
fylhtq,
Dugi9815,
Амам,
танчелита,
Anavladari,
Marseldriver,
KRIST11,
Владислав37,
irin4i,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Ольга007,
ManuninGus,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
мамадочек,
rimini,
scuzechka,
AnnochkA1708,
Конопушка,
Костюша,
Бабаляля,
Rozen2000,
zolotomama,
ly,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
Эрудит72,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Kuza-za,
Ринка,
ОКОРЖ,
f2428@mail.ru,
irazum,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Regina_sb,
Yarun,
ozha82,
sweta2010,
Vendi,
fym,
Charm_vixen,
khmeleva_oksana,
Riamna,
binbin123,
demir,
эльмира33,
Valentina81,
deleted__maanna,
Лиза090407,
Ларчик,
мартинсон,
поляля,
Dimone,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 511
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия