Пусть будет здоровой и веселой малышка!
Девочки, мы тут одни остались,кто в сад еще ни разу не ходил?нет, Таня, вы не одни, мы тоже еще ни ходили в садик, пойдем летом
Записывалась сразу ко всем врачам на позапрошлой неделе
выздоравливайте поскорее
Насчет логопеда, мы в 12 поликлинике своей к нему ходили, платно, 250 руб, бесплатно запись долгая очень, были у Семя*чковой, мне она понравилась.
В таком случае,мы наверно к середине сентября пойдем в садик,если не к концу
, а Ксюху целуем в щечки
. Здоровья вам детки, радости бесконечной, счастья, удачи во всех начинаниях. , слушайтесь маму и папу.

. Вчера зашли в Юничел, купили весенние сапожки и кеды на лето по хорошим скидкам. Еще на лето надо сандали и в сад сандали тоже. Мы идем после майских праздников в сад на три часа, только не знаю как совместить это с работой
. Кстати, какие сандалики берёте в сад малышам?

еще многие говорят что трудно будет адаптироваться в таком возрасте. Хотя я считаю так судить нельзя-тк все дети разные. У меня есть знакомая заведующая детсадом, она говорит что очень часто те, кто рожают второго ребенка, первого из сада забирают, тк дети начинают болеть друг за другом и так без конца... Так я еще вся в раздумьях. Нужен нам этот сад или нет...

Быть здоровой, счастливой и послушной девочкой!

Сладенькая
prsvirina.nastja,Настя как справляешься с 3-мя?расскажи
С мамой вдвоём сидим, потому и легче, а так когда совсем невмоготу, мультики старшим включаем и тогда намного легче)) Кстати, видео загрузила, которое обещала, вчера у свекрови юбилей был
Вот ссылка
Я конечно слышала про такое чудо, но чтоб 10 лет и ни с того ни с сего

кактус красавчик!!!
не дозвониться до нашего врача
Мне кажется вы можете съездить во вторую городскую и там всё сделают, ну слышно же как ребёнок кашляет
еще многие говорят что трудно будет адаптироваться в таком возрастеА я наоборот слышу от многих, что самый лучший возраст для садика это 3 года. А насчет того, что младший болеть будет, у меня так и было, Миша в кратковременную группу пошел, когда Сереже еще и месяца не было, и начались болячки, а потом Миша в садик обычный пошел, он болеет и Сережа следом за ним...

не буду спать пока завтра результат не узнаю ,поедем с сонькой, не хочу её по больницам таскать, но делать нечего, папа наш никак не сможет, будет сдавать несколько домов городской комиссии, буду надеяться, хотя бы пневмония не подтвердиться
и вы не болейте.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия