очень приятно
Именинник потребовал с утра торт, но уговорили его на завтра, потому что завтра все с подарочками придут и заказала в ТОр*тини ему торт - с МакВином
С утра его поздравили, подарили подарочки и шары. Муж мне такие чудные розы подарил - разноцветные, я ещё таких не видела.

Пусть всё у него получается и пусть будет здоровым!

Здоровья, счастья и слушаться родителей!

Мы уже поправились (ТТТ), долечиваемся
Будет Викусе сестрёнка
Раньше мы не считались ни малоимущими, ни многодетными)) Поэтому всё оформлю в мае, сейчас жду справку с работы о доходах, организация у нас в Е-бурге)
Белочка
Поздравляем Мишеньку с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и благополучия всей семье
Mama_L
Муж мне такие чудные розы подарил - разноцветные, я ещё таких не видела.
Мультик то вроде неплохой, там и про животных рассказывают, и задания детям дают и английский учат. Я и сама помню в детстве в гонщика Спиди была влюблена (вот по настоящему, даже сны снились :lol
, но она про этого Диего день и ночь вспоминает, все канючит, чтоб включили. Мы ее конечно ограничиваем в просмотре, но эта ее "страсть" к мультику мне не нравится
Просто мульт то хороший, был бы го**о, я бы даже не думала.

ветром с юга что ли пыльцу приносит?
Apelsinka77
Девочки, а если ребенок на все мульты так реагирует? Как зомби сядет и смотрит не моргая, глаза красные, слезятся, выключишь кричать до вечера будет, истерика на целый день с подпрыгиваниями мне обеспечена. Вообще не включать телик?
Сладенькая, Про мультики, Диего у нас в почете я в основном только эти мультики даю без ограничения смотреть, все остальные типа спанч боба и прочих не обучающих, вырубаю почти постоянно. Я ничего не вижу плохого, у нас тоже бывает что она прям просит посмотреть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия