Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010 стр.244, В гости к нам весна идет, малышей поздравить! Нам три годика уже, с чем и

Март-Апрель 2010 стр.244, В гости к нам весна идет, малышей поздравить! Нам три годика уже, с чем и

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

#
X
30.04.2013 23:57
Дата регистрации: 29.10.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +5
Всем привет)))
Мы же переболели ветрянкой(((( Лиза с прививкой, так пять прыщей вылезло и все, а Диме не успели сделать... Вот это была жесть... Температура от 39 и выше, места живого на нем не было(( ночами плакал малыш.. Так сто прививка не зря у Лизы сделана была. Всем советую
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2013 00:00
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +35
Ioana, у нас тут папа наказал обоих. одного в левый угол поставил, другого в правый. ничего постояли, друг на друга посмотрели, вышли - стали мирно играть.

Alenahcka, Лен меня не дезинформировали, просто сказали, что там сейчас терасса, а я уж описала, как поняла. Вы переехали в Европейский?

#
X
01.05.2013 00:03
Kajoll, ремонт полным ходом у нас. Надеюсь, что летом заедем. Я так же сначала надеялась на апрель
У вас маме как? Нравится все?

#
X
01.05.2013 00:05
Юля-апельсинка, у нас Лиза тоже бывает орет дурниной, по любому поводу и без него. Прям истерик конечно вроде как нет, но нервы трепет хорошо. Я кроме кризиса еще на ревность (на нее больше даже) думаю

#
X
01.05.2013 00:10
Alenahcka, да маме оч. нравится. коммуналка только дороговато выходит, но всегда чисто и площадки хорошие. мы иногда приезжаем в европейский гулять - Вере оч. нравится.

#
X
01.05.2013 00:14
Kajoll, да кстати дорого за квартиру у них почему то.. Это мы еще не живем..что же будет дальше. Зато кондер ставить нельзя...замок на общую дверь на этаже нельзя... Ни хрена нельзя

#
X
01.05.2013 00:29
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +15
Alenahcka, О! точно! Я про ревности забыла..... может и ревность имеет место быть... К слову Камилка абсолютно мамина доча)) если видит что кто-то меня обнимает или я обнимаю-целую, сразу идет разбираться)))) подходит, жестами объясняет кто здесь главный, залазит на руки и обнимает-целует!)))) Девочки, у меня ребенку три года, а никогда таких ощущений как с Камиллкой не было, эта какая-то ласковая, нежная, а Василюха всегда либо титю требовала, либо уходила, я с ней всегда себя ощущала только большой титей!))

#
X
01.05.2013 06:14
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +13
Kajoll
Бублик, нее Ань, я имела ввиду не на эти праздники, а на праздники, которые будут на 9 мая с 9 по 12 мая.
всем привет! Девочки, нам на работе дали эти 5 выходных, но вот 10,11 под огромнейшим вопросом...может в эти выходные встретимся?

Kajoll
Что-то у нас страничка потихоньку затухает...
я тоже вас читаю каждый день, но днем писать с телефона-убийство, на работе куча работы, дома-куча халтуры...
вон сегодня поставила будильник на 5 утра, выходной же, можно поспать по-дольше, так проснулась в 4-30 решила ненене не встану, ну и вырубилась, только в 5-30 очнулась уж от второго будильника

#
X
01.05.2013 06:20
Alenahcka
...замок на общую дверь на этаже нельзя... Ни хрена нельзя
правильно, нечего путь эвакуации закрывать, вам там жить, вон щас трясут все службы

Apelsinka77, это характер такой, Лева у меня не ласковый, вернее он у меня конечно супер))) но инициатива обниматься стала появляться только сейчас, когда соскучится, а Женюлиииик целовашка-обнимашка, хотя характер у нее еще тот! с Левой проще договорится, он мягкий, гибкий, но мы терпеливо и Женю направляем)) но если быка включат, все! я отчаянно борюсь с собой, чтобы не орать, потому что все равно без толку

Kajoll, я тоже хочу на Железного человека с Левчиком, когда будет? когда пойдете?

в воскресенье были в Кукольном театре, там поздравлили именинников, встретили Алину-scorpion с детками, поболтать конечно не получилось, Женюлька была первый раз, ей очень понравилось, ее поздравляли на сцене, дали пакет с подарками даже)) (для этого надо абонемент на 6 что ли посещений купить, мама моя это провернула). Был спектакль, совершенно замечательный! всем рекомендую! "Приключения зайчонка" называется, играли люди в потрясающих костюмах, такого еще не видели мы, даже когда прервали спектакль на антракт, Женя чуть не заревела, что хочет смотреть дальше.

#
X
01.05.2013 06:36
Бублик
тем-ра еще противная такая то 37 то 37,5, завтра если так же будет пойду с ним к дежурному в пол-ку
я вот уже несколько раз слышала, что за границей температура считается нормальная до 38 градусов...они на меньшую внимания даже не обращают
я просто думаю, все думаю может самой проще к температуре относится, покопаюсь как-нибудь, хотя действительно самочувствие неочень с такой температурой

#
X
01.05.2013 06:47
ну вот меня и засосало сюда))) так и не поработала, а в 8-00 подъем , еще творожников надо напечь

мы поставили р.Манту после ДР реакция неочень, послали нас к фтизиатру, надо наши флюшки и еще какие-то анализы...я как раз делала флюорографию в декабре, а найти не могу балин, идти в регистратуру неочень хочется

кого-нибудь послыли туда же? так-то с Левой было такое года в 2, сходили и все нормально, лишний раз проверится не мешает

#
X
01.05.2013 06:52
муж потихоньку делает ремонт в ванной, плитку купили такую, недорогую ссылка, только он еще углы красной делает, как в нише за полочками
сам съездил, сам купил, в принципе симпатично
а в туалете у нас такие офигенные обои ссылка даже картинку нашла, но плохо видно, с орхидеями
я все хотела траву зеленую, как то у подружки сидела в таком туалете, прикольно так, сидишь как будто бы в кустах)))) но ничего подобного не нашла

#
X
01.05.2013 09:09
ales, Саш, ну хочется же коридор свой большой))))) колясочную тоже не делают

#
X
01.05.2013 09:45
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +14

#
X
01.05.2013 10:08
Alenahcka, Лен мы на балконе кондер ставим, нормально, не мешает. А насчет замка на дверь, там посторонний не ходит никто, у мамы на этаже коляска стоит - никто не трогает.

ales, Саш мы в субботу хотели, но расписания еще нет, только с четверга появится. Давайте скооперируемся - сходим вместе. Мы еще ни разу с Верой не были в Детском театре, да и с Глебом не ходили, как-то меня напрягает такое количество детей, в том числе и сопливых
Мы с Глебом у фтизиарта наблюдаемся. Глебу манту не ставят, только ренгент каждый год.

ales,

#
X
01.05.2013 10:16
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +22
ales,
я вот уже несколько раз слышала, что за границей температура считается нормальная до 38 градусов...они на меньшую внимания даже не обращают

Это у них в америке люди-мутанты наверное, вот и не обращают внимания на такую темп-ру мне если память не изменяет, то такая температура показатель начала воспалительного процесса в организме. Ну сегодня вроде т-т-т у нас
По поводу встречи , решайте когда, главное что б день выходной был и я приду обязательно, а то давно не была на посиделках наших.

#
X
01.05.2013 17:27
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

У нас три дня интернета не было...

#
X
01.05.2013 19:23
Alenahcka
ales, Саш, ну хочется же коридор свой большой))))) колясочную тоже не делают
ну что сделаешь! безопасность важнее. Это не свой дом
удивляюсь, что вам запретили, что не пофигу им

Kajoll
Мы еще ни разу с Верой не были в Детском театре, да и с Глебом не ходили, как-то меня напрягает такое количество детей, в том числе и сопливых
меня напрягает действительно толпа, невежественная, грубая а так все нормально. мы очень любим цирк, на все представления с детьми ходим, Женюлька обожает клоунов, сидит даже 3-х часовые представления. В общем они у меня любят такие вещи

Kajoll
ales, Саш мы в субботу хотели, но расписания еще нет, только с четверга появится. Давайте скооперируемся - сходим вместе.
хм, в субботу у Жени садик с утра, а после обеденного сна в бассейн собирались ехать....вы в какой кинотеатр хотели? на 3Д?

Kajoll
Мы с Глебом у фтизиарта наблюдаемся. Глебу манту не ставят, только ренгент каждый год.
у вас дает положительную реакцию? мама мне рассказывала что брат был такой в детстве, его затаскали по врачам из-за манту, потом решили что это именно его реакция такая, совсем не связанная с туберкулезом

#
X
01.05.2013 21:40
Женя, я бы не парилась по поводу кендера и коляски, но у нас первый этаж)))))) и нет балкона)))))) пришлось в итоге кондер выводить в подвал вообще.

#
X
01.05.2013 22:10
ales, Саш, я уже купила на субботу на 10.50 на простой 180 рублей билет.

Alenahcka
Женя, я бы не парилась по поводу кендера и коляски, но у нас первый этаж)))))) и нет балкона)))))) пришлось в итоге кондер выводить в подвал вообще.
ой, Лен без балкона плохо вы в каком доме купили? какого цвета? мама у нас в оранжевой свечке живет.

Сегодня в Европейском гуляли - муж сказал: Как хорошо! Чисто. площадок много и машины не ездят где попало.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
koshka85,
MaMalusi,
mamayana,
0beron,
AZhenya,
Khoroshilov,
naidenux,
m@m@Anna,
мальчикидевочки,
An@ka,
Танюша41214,
Катюндра,
SergeySavenkov,
Алена31,
Н@т@ш@,
aerosmith,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Тати33,
-КапелинкА-,
Malina_666,
Nichi_Nich_Gel,
AnnetaL,
@@@@@@@,
mihalovamarina,
mama_kosha,
Fly,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
alekina-v,
Мимоза,
nutik_87,
fleita,
Elena@3129rus,
Морячка,
РПМЗ50,
arzu,
B@tterfly,
hanulia,
Аленушка46,
piss,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
margo@margo,
helen-852,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
olga7270,
Светланка,
LudmilaLut,
Olga2588,
annakhamidova,
Angelina2502,
0756941,
Kamilla,
ОляЕ,
Serkinata,
olbius,
Ортопед,
репетиторство,
маматаня72,
Почти_ДжейЛо,
Silk,
Helen888,
Houshold56,
Fomochka,
Юля1974,
rukavi44ka,
Mariha,
Thomas1986,
LobanovaN,
дочаантония,
tob_mama,
_ДЕЕВА_,
Kulieva90,
epopih,
malaya250292,
Мемешка,
beautiful_lady,
Elza25,
mirth,
alex@1970,
АнютаЕжонак,
Anita22,
svetlannka,
Lenychka72,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
Natello,
Н15М,
БС,
Vera25,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 679
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия