Kajollвсем привет! Девочки, нам на работе дали эти 5 выходных, но вот 10,11 под огромнейшим вопросом...может в эти выходные встретимся?
Бублик, нее Ань, я имела ввиду не на эти праздники, а на праздники, которые будут на 9 мая с 9 по 12 мая.
Kajollя тоже вас читаю каждый день, но днем писать с телефона-убийство, на работе куча работы, дома-куча халтуры...
Что-то у нас страничка потихоньку затухает...
решила ненене не встану, ну и вырубилась, только в 5-30 очнулась уж от второго будильника
Alenahckaправильно, нечего путь эвакуации закрывать, вам там жить, вон щас трясут все службы
...замок на общую дверь на этаже нельзя... Ни хрена нельзя
Бубликя вот уже несколько раз слышала, что за границей температура считается нормальная до 38 градусов...они на меньшую внимания даже не обращают
тем-ра еще противная такая то 37 то 37,5, завтра если так же будет пойду с ним к дежурному в пол-ку
может самой проще к температуре относится, покопаюсь как-нибудь, хотя действительно самочувствие неочень с такой температурой
ales,
я вот уже несколько раз слышала, что за границей температура считается нормальная до 38 градусов...они на меньшую внимания даже не обращают
мне если память не изменяет, то такая температура показатель начала воспалительного процесса в организме. Ну сегодня вроде т-т-т у нас

Alenahckaну что сделаешь! безопасность важнее. Это не свой дом
ales, Саш, ну хочется же коридор свой большой))))) колясочную тоже не делают
Kajollменя напрягает действительно толпа, невежественная, грубая
Мы еще ни разу с Верой не были в Детском театре, да и с Глебом не ходили, как-то меня напрягает такое количество детей, в том числе и сопливых![]()
а так все нормально. мы очень любим цирк, на все представления с детьми ходим, Женюлька обожает клоунов, сидит даже 3-х часовые представления. В общем они у меня любят такие вещи
Kajollхм, в субботу у Жени садик с утра, а после обеденного сна в бассейн собирались ехать....вы в какой кинотеатр хотели? на 3Д?
ales, Саш мы в субботу хотели, но расписания еще нет, только с четверга появится. Давайте скооперируемся - сходим вместе.
Kajollу вас дает положительную реакцию? мама мне рассказывала что брат был такой в детстве, его затаскали по врачам из-за манту, потом решили что это именно его реакция такая, совсем не связанная с туберкулезом
Мы с Глебом у фтизиарта наблюдаемся. Глебу манту не ставят, только ренгент каждый год.
Alenahckaой, Лен без балкона плохо
Женя, я бы не парилась по поводу кендера и коляски, но у нас первый этаж)))))) и нет балкона)))))) пришлось в итоге кондер выводить в подвал вообще.
вы в каком доме купили? какого цвета? мама у нас в оранжевой свечке живет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия