Здоровья вам!!!

хохлушка
кино было одно индийское старое, вспоминаю иногда...
- ссылка буду рада)

solnischko007
Таня (сергеевна наша) родила(надеюсь она не против, что я тут раньше неё сообщила
хохлушка
Ioana, коттедж в Березняках, попали в "молодую семью" еще, когда я была Ясей беременна...
Легкой тебе беременности и родов! Береги себя! Пусть доча поправляется побыстрее 

Хотя я уже готова, только очкую периодически
Ещё золовку надо дождаться до 13го и потом точно можно ехать
Только вчера вечером про Таню думала, что ведь родить должна, думаю завтра зайду спрошу, не родила ли, и вот тут уже новость

Здоровья, много молочка и спокойных ночей!

Лёгкой беременности тебе
Доче поскорее поправляться
Восстановиться ей скорее
Тимошке моему 3 месяца, вчера ходили взвесились, всего 5040
А родился 3776... Худенький такой, но правда в длину растёт, родился 56 см, а сейчас 61,5, стройный как кипарис(( Видимо моим молоком не наедается. Пробовали смесь, он тогда как раз переболел, его фонтаном рвало от неё, педиатр сказала безлактозную попробовать, купили вчера за 600 рублей, вот честно, ощущение, что подделка, он её вообще не хотел есть, но немного всё же пососал, и НА тебе, высыпало на лице, прям как у Стёпы раньше, блин, ну неужели ещё один аллергик((
Может меня осудят, но мы с мамой ему в 2 месяца пробовали делать отвар овса на молоке (коровьем и козьем), она меня в таком возрасте тоже этим докармливала, сначала он ел хорошо, но потом переболел и стал всё срыгивать фонтаном, только моё молоко его желудок "признаёт", и вот ещё на смеси такая реакция(( Вчера были у невролога, развитие у нас хорошее (ТТТ), претензий нет. Вообще мне говорят, что вырастет он, и осознаю я это, но расстраиваюсь из-за его худобы
Стараюсь почаще грудь давать, но видимо не помогает. Очень надеюсь, что когда каши введу, да печеньки-сушки там всякие, наберёт он вес, никуда не денется, главное грудью кормить почаще.
сдавали кучу анализов, чем только не пичкали, получше вес стали после года набирать, когда сама все начала есть, не переживай сильно, всё наладиться

Ксана77
пошли весной в сад- в котором по очереди стоят- там не берут, очередь не подошла, вот решила туда съездить наудачу- а их сразу же пригласили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия