oleka
Sergeewna, Таня, поздравляю с сыночком!!!Здоровья вам!!!
![]()

prsvirina.nastja
solnischko007, Светочка, очень рада за вас!Лёгкой беременности тебе
Доче поскорее поправляться
![]()

Пол на первом скрининге еще не сказали?
девочки там узнавали инфу раньше всех!Даже на сайте Администрации не было списков, а форумчанки уже принесли
Поговорю с педиатром.

Я вообще слабачка, как вспомню как меня два раза по 9 месяцев полоскало, так сразу не хочу повторений, несмотря на приятный сладкий сюрприз в конце!)))))
пошли говорю Наташ купим всё что нужно и сделаем))) мы посмеялись, а вот бабоньки то задумались))) с мужиками))) Мы конечно шуткой))) Мать мужа болеет дак первый год за свои 64г первый раз не пекла куличи
Apelsinka77
хохлушка, Лена, ну ты отважная, еще двое деток!Я вообще слабачка, как вспомню как меня два раза по 9 месяцев полоскало, так сразу не хочу повторений, несмотря на приятный сладкий сюрприз в конце!))))) Да и поднять их надо, а нам уже не шешнадцать))))

Ioana
ales, я на здешнем форумедевочки там узнавали инфу раньше всех!Даже на сайте Администрации не было списков, а форумчанки уже принесли
Apelsinka77
как вспомню как меня два раза по 9 месяцев полоскало, так сразу не хочу повторений, несмотря на приятный сладкий сюрприз в конце!))))) Да и поднять их надо, а нам уже не шешнадцать))))
Юля, ты как всегда с юмором
Думаешь в шешнадцать легче поднять?
А насчёт приятного сладкого сюрприза согласна))
Тоже думаю легче перенесём
Почитала в интернете, практически всё сходится. В понедельник пойду брать направление, будем кал сдавать.
очень рада за вашу семью
Сонечке не болеть
редко когда по 400 грамм набираем в месяц, но мы уже и каши и супчики овощные едим
желаю вам поскорее достроить дом без всяких проволочек
дома ей очень скучно, утро начинается с нытья
и на целый день, понятно что тут и ревность еще примешана, но моя психика уже этого не может выдерживать
сейчас занимаемся дизайн-проэктом, надеюсь к осени переедем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия