а почему 6 и 7? 8 не принимает она что ли?
у меня на последн приеме живот тоже меньше был на 3 см))
Девочки я сегодня купила автолюльку
такой же фирмы и цвета как наша коляска, и ее можно ставить прямо на шасси коляски,получилась у меня коляска 3 в 1, единственное что основы нет которая в машине остается,придетсяремнями каждый раз пристегивать, но зато на шасси встает думаю это важнее,п.ч. сама я ребенка в автолюльке все равно далеко не унесу, а так мы будем мобильными.Я мечтаю в августе на пляжи с детьми поездить сама,пока папа на работе
да он опять н едавал сердечко послушать, пинал прибор, а тело внутри меня было
пришлось его тормошить там
жаль ляльку мучить...
, а то что животик уменьшился, правда может ребеночек подругому лег
а про огурцы/помидоры, что их нужно исключить из рациона??? Я обожаю салаты кушать овощные и самый мой любимый это как раз оругечно-помидорный)))
с обновками!
! думаю это очень полезно, что встает в шасси
я тоже хотела, но финансы не позволили
сколько и каких нужно не представляю, хотя нам на курсах говорили, что лучше купить трикотажные, а вот в каком количестве не помню
перевернулась моя девочка и это хорошо,но сказали что у меня преждевременное старение плаценты,зная своего врача не удивлюсь если не назначит ни какого лечения,и вот незнаю на сколько это страшно и что делать?
скорее бы дачные пошли, настоящие)
Тяжеловато она переносится, тем более в беременность наверное, держись ! И заказывай дождик
у моего мужа в дождик легче переносится аллергия
все хорошо будет!!!
типа пока времени нет))
Попробуйте если не пользовались, он конечно не дешевый, но реально помогает, он как защитный барьер идёт.
и здоровья, тем кто недомогает!
стоит переживать, нет?! вчера сынуля так мало и слабо шевелился, я переживать начала, а к вечеру вроде разошелся перед сном))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия