severgushaУ меня тоже столько получилось.Сегодня 2 день после пункции, живот вздуло конечно. Сказали могут отменить подсадку если лучше не станет.пью кучу таблеток.У тебя все прошло или переносили подсадку?не хочу переносить так то
Ekaterina_79, спасибо!!! Гипера, это когда зреет много фолликов! Для каждого много - разное количество, но чаще норма до 10... У меня 27 фолликов зрело, взяли 24 як. Гипера проявляется вздутием живота, как правило. Есть еще и другие признаки, но в общем, когда зреет много фолликов, скапливается жидкость в малом тазу, оттого и раздувает! Есть легкая, средняя и тяжелая степень! В тяжелой бывает вплоть до хирургической откачки жидкости! Но это не очень часто бывает! У меня синдром поликистозных яичников. У меня всегда, даже в естественном цикле, до 5-6 фолликов в поле зрения в каждом яичнике... При моем диагнозе избежать гиперы практически невозможно! Но я ее перенесла в легкой форме... Немного вздуло живот и быстро он спал! Я все таки думаю, АС сумела предотвратить, хотя предупреждала, что вплоть до реанимации возможно!!! Все обошлось! Так что не переживай! Все будет хорошо!!!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия