Гость (83.149.*.*)
severgusha, по идее эмбриологи видят кого подсаживают, и раз прижились оба то открыли бы сразу тайну кого они подсадили$
severgushaя общалась с девочкой в больнице и она мне сказала что им девочку подсаживали, значит у них что то не в порядке? Она об этом умолчала, хотя когда такие болезни то наверно и распространятся не хочется! А нам наконец то пришли анализы на кариотип , слава богу все в порядке!
Гость (83.149.*.*), они не видят этого! Можно определить пол у эмбриона только по последней паре хромосом. Это очень дорогой анализ и делают его не всем, а только когда у родителей есть хромосомные отклонения либо еще какие-то показатели для проведения этого анализа! Этот анализ исключает те эмбрионы, например, у которых есть лишняя хромосома, это заведомо ребенок родится с болезнью дауна... Ну и всякие такие отклонения ищут! Если их нет, то такой эмбрион подсаживают... Но я не слышала, что в тюмени кто-то делал... Хотя может просто не встречались такие люди... Думаю, что женщинам после определенного возраста предлагают это сделать, может после 35, может после 40... Таких тут на форуме мало...
Гость (83.149.*.*)
severgusha, по идее эмбриологи видят кого подсаживают, и раз прижились оба то открыли бы сразу тайну кого они подсадили$
Гость (79.104.*.*)насмешили!!!!! Вы из цирка смотрю! Написано же делается анализ и смотрят по хромосомам !!! ( кто в этом нуждается из за болезней) я смотрю вы из серии смотрю в книгу вижу фигу! Не смешите больше народ, отдохнитеГость (83.149.*.*)
Какая б тут тайна была бы? Если б видели,так бы и спрашивали сразу: "кого вам, мамаша, подсаживать будем? Или вы думаете у 3 или 5 дневной клеточки сразу пиписьки видно? Насмешили.
Гость (83.149.*.*)
я вообще не читаю не какой инфо об этом и захожу на этот сайт только узнать как у севергуши дела,
Гость (79.104.*.*)женщина терпения вам, а то слюнями весь экран закидали !!!!!
Гость (83.149.*.*), иногда лучше молчать, чем говорить.Гость (83.149.*.*)
я вообще не читаю не какой инфо об этом и захожу на этот сайт только узнать как у севергуши дела,
Заметно.
И где вы тут увидели чьи то обиды? Просто поражаешься иногда,как тупость пишут с умным видом. Удачи!
Гость (83.149.*.*)
Alenochka, если один не развивается, он не помешает другому ? Просто выйдет или его нужно будет доставать?
Гость (79.104.*.*)
Гость (83.149.*.*), иногда лучше молчать, чем говорить.Гость (83.149.*.*)
Заметно.
И где вы тут увидели чьи то обиды? Просто поражаешься иногда,как тупость пишут с умным видом. Удачи!
Гость (83.149.*.*)
Девочки ( кому тут дико смешно и кто слышет глупости) мне вас искренне жаль что вы знаете все это и жизнь так свела вас! Сразу видно у кого все все хорошо ( тот и рассказывает спокойно) а у кого ничего не получается и вы тут выплескиваете свои обиды! Я очень рада и надеюсь что не узнаю всей подноготной этой процедуры и очень верю и знаю что у меня все получится! А вы можете дальше свои недовольства и глупости писать. Я желаю вам счастья !я вообще не читаю не какой инфо об этом и захожу на этот сайт только узнать как у севергуши дела, так как у нас схожие обстоятельства! И смотрю так же мне назначают все или чего то не додают( и не пишите что у всех организмы разные) знаю вас про двинутых , но она мне пример успешного эко.
Гость (213.87.*.*)
ЗА ВЗЯТКУ Барковой!!!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия