Л Е С О Б А З А

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
19.05.2013 00:05
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +196
Показать на карте
Yahoo, спасибо за совет! Да уж, жалко, что Умки нет замечательно подготовили мне дочь к садику, а сын не успел к ним попасть(((

Вилисса
Ушакова, вообще бы водила Только в Пионер в академию дошкольника, там все включено)))

Пионер, это который в центре города?

Натусик, я на английский ее повела, потому что заметила как начала речь меняться. Как бы правильнее объяснить?) наши звуки (русского языка) самые по себе твердые, сравнивая с теми же английскими. Заметила, что именно сейчас (в 5,5 лет) самое то познакомить дочь с английским произношением. Я была удивлена ее красивому произношению буквы R. Именно так, как учил меня мой репетитор))) То есть, ходим на английский только для произношения)))

олечка, понимаю, что в садик нужно водить, но много обстоятельств против садика. с трех с половиной лет водим - больше недели не ходила. Постоянно болеет Забрала из садика в ноябре 2012 года, заболела дочь первый раз в апреле 2013 - в садик пошла И дело, на мой взгляд не в иммунитете((( Общественные места посещали, в либерти ходили и прочее. К тому же, наш воспитатель с сентября уходит на заслуженный отдых. Другого воспитателя дочь вообще не воспринимает.

Девочки, пожалуйста, ответьте на самый главный вопрос) Когда ребенка берут в первый класс - смотрят на его знания? Первоклашек по какому принципу распределяю по литерам (а- класс, б- класс и тд) - не по знаниям?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2013 01:06
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6770
Авторитет: +32
Ушакова, мне кажется, что не особо смотрят. Кто первый записался, тот и попадает в а и б, ну еще если братья-сестры учились у этого учителя, то тоже без очереди возьмут, ну и тех, кого школьный психолог порекомендует после ее подготовки к школе. Из нашего примера: по записи была вторая, но к тому учителю, что просилась не попали, попали к другому педагогу, но все обернулось к лучшему, наша учительница нам очень нравится
У сына с произношением все в порядке, тем более, что мама переводчик Но вот мне то с ним заниматься английским некогда, к сожалению, так как я работаю, а сын во вторую смену учится. Вечером еле - еле школьные занятия успеваем подготовить. Только субботы с воскресеньями и остаются.

#
X
19.05.2013 01:08
И да Пионер - это бывший Дворец пионеров.
Еще на 50-лет Октября, почти на перекрестке с Одесской есть какая-то подготовка для дошкольников, но не знаю, что туда входит.

#
X
19.05.2013 01:16
Ушакова, если ВЫ дочку из садика заберете, то у вас и выпускного не будет. Во Дворце Пионеров выпускной есть и даже сертификаты об окончании дают. И еще В Пионере есть возможность протестироваться у психолога, что необходимо перед школой сделать.
В садике еще удобно медкарту делать для поступления в школу, почти все врачи в садик приезжают, а так Вам самим бегать придется по врачам.

#
X
19.05.2013 11:06
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +2
Репетитор по английскому языку
-индивидуальный подход
-преподавание всем возрастным группам всех уровней
-по традиционной и коммуникативной методике
-помощь в школьной программе
-подготовка к ЕГЭ
-успешный опыт работы
-стажировка в США
Район Лесобазы. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ

#
X
19.05.2013 14:51
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5444
Авторитет: +11
Девочки, а кто у нас мед продавал, черкните в личку плиз.

#
X
19.05.2013 21:45
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Ушакова, моя тоже в садике постоянно болела, тоже теперь дома сидим. А вы чем- то серъезным болели?
у нас бронхиты были.

#
X
19.05.2013 21:51
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
ola-daha, мы начали ходить в садик с 2,9 лет, с ноября, но не на Лесобазе. А в наших тоже в очереди стоим, вот думаю, может тоже на лесобазе попробовать, если возьмут.
Правда то, что дети не ходившие в садик, часто болеют в школе???

#
X
19.05.2013 22:38
Гость (188.186.*.*)
Гульнарочка
Ушакова, моя тоже в садике постоянно болела, тоже теперь дома сидим.
Вот если бы у воспитателей зависела з/п от количества посещающих дет.сад детей (имею в виду здоровых), вот тогда наши детки бы сразу стали меньше болеть!!! А так постоянно не понятно, откдуа что берётся...

#
X
19.05.2013 22:50
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +8
Показать на карте
ВЫ всерьез думаете, что в болезнях Ваших детей виноваты воспитатели???? наши тоже часто болеют, очень часто, но это совсем никак не связано с воспитателем!!!!

#
X
19.05.2013 23:26
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +15
Девочки,продаю детские вещи из США и России, кидаю ссылку
ссылка

#
X
19.05.2013 23:50
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +23
конечно, дети, не ходившие в садик, болеют больше в школе. Доказанный факт.

#
X
20.05.2013 00:09
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +196
Показать на карте
А причем тут воспитатели? Воспитатели, на мой взгляд заложники системы.

Многие родители водят детей в садик до появления температуры. Сопли, кашель, слабость? Главное, что температуры нет. А подумать о том, что их ребенок уже распространяет инфекцию не могут. Мне много раз в садике пытались внушить эту систему. "температуры нет? ведите в сад"! Мне всегда жалко ребенка. Я изведусь вся за день, как себя чувствует дите, не обижается ли на меня, что я его полубольного в сад потащила и тд. Более того, мне всегда важно наблюдать за ребенком в начале болезни. А не идти в садик с бутыльками микстур, сдавая дочь со слабостью.
Почему многие родители так делают??

Мне нашего воспитателя жалко. Сама была свидетелем, как на нее именно матом орал отец ребенка. Она отказывалась принимать ребенка в группу, видя его состояние. Отец орал, мол, у него и у жены работа и, кроме как в садик ребенка некуда деть до вечера...

Можно очень долго и нудно рассуждать на эту тему. Каждая мама выбирает так, как считает правильно для ее ребенка. Да, я при малейших соплях детей забираю домой. Дома они находятся не неделю-две, а месяц-полтора.

Болели бронхитом, пневманией, были гниды и постоянные ОРВи. Для старшей дочери это "отличный" набор к 5-ти годам

олечка, кем доказан этот факт?
Основание - это ребенку нужно в садике переболеть всем и тогда в школе здоровым будет? У меня на этот счет есть другое мнение - бактерии мутируют. И можно всю жизнь потратить на такое поднятие иммунитета)))

#
X
20.05.2013 00:23
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4887
Гульнарочка, нам в садик в сентябре, вот и думаю если дочка будет часто болеть стоит ли вообще выходить на работу, бабушек нету, посидеть с дочкой не кому. По-моему как только дети начинают ходить в сад тут же начинаются болячки всякие. Кто-то рассказывал что воспитатели устраивают сквозняки чтобы дети заболели и меньше народу было, кто то водит детей с соплями в сад тем самым распространяет вирусняк.

#
X
20.05.2013 09:53
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +6
пристраиваю сандалики закупка ссылка
фото [URL=http://www.radikal.ru][/URL] цена 130 размер 22

#
X
20.05.2013 14:40
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5315
ola-daha
Гульнарочка, нам в садик в сентябре, вот и думаю если дочка будет часто болеть стоит ли вообще выходить на работу, бабушек нету, посидеть с дочкой не кому. По-моему как только дети начинают ходить в сад тут же начинаются болячки всякие. Кто-то рассказывал что воспитатели устраивают сквозняки чтобы дети заболели и меньше народу было, кто то водит детей с соплями в сад тем самым распространяет вирусняк.

Тоже незнаю как выходить на работу. В сентябре в садик, а мне придется новую работу искать т.к старая обанкротилась. Вот и думаю стоит ли мне вообще работу искать, незнаю как ребенок будет в садик ходит, а вдруг часто начнет болеть. А сидеть с ребенком кроме меня не кому.

#
X
20.05.2013 15:11
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4887
Yahoo, вот-вот, тоже собираюсь новую работу искать, потому что на старой з/п так и не подняли, а за зарплату в 10 тыс мне не хочется с пересадками ездить до Зареки. А новую работу даже незнаю как искать с постоянными больничными. Поэтому решили с мужем второго ребенка делать В садик начнем ходить а там уже видно будет, отпуск по уходу 14 февраля 2013 заканчивается.

Никто не знает можно ли находясь в отпуске по уходу за ребенком устраиваться на другую работу без увольнения со старой? чтобы на старой типа отпуск продолжался, а я буду работать на новой, вдруг не срастется и придется на старую вернуться

#
X
20.05.2013 16:29
Дата регистрации: 19.12.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +23
да, все, кто в садик не ходил, не закалил имунную систему, болеют по-страшному в школе.

#
X
20.05.2013 16:31
ola-daha, у нас рекорд был 2 недели в садике. Аотому что они в это время не гуляли. А когда они на прогулку ходят, дочка сразу заболевает. Воспитатели мне даже сами сказали, что она у меня на улице так носится, кричит, хохочет и ртом дышит. Они ей замечание делали, а она дальше бесилась. И мне потом сказали, чтобы я научила ее, как вести себя на прогулке. Окна они в группе тоже открывают, мне воспитатели тоже сами рассказали. Да и при мне кашляющих и с соплями детишек в нашей группе оставляли. Воспитатели молчат.
Вот в таких условиях мы ходим в садик

#
X
20.05.2013 16:35
олечка, я вот этого и бсь, что дочка будет болеть в школе.
А сейчас нам выписали домашний режим. мы 2 раза в месяц антибиотики пили, иммунитет совсем убили. Но я согласна на то, чтобы она в садике переболела. Хотя с таким иммунитетом лна и в школе то болеть будет((
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,