я вот этого и бсь, что дочка будет болеть в школе.зачем вы уже заранее начинаете бояться того, чего ещё нет? С такими мыслями конечно будете болеть. Настраивайтесь на позитив!
ola-daha
Yahoo, вот-вот, тоже собираюсь новую работу искать, потому что на старой з/п так и не подняли, а за зарплату в 10 тыс мне не хочется с пересадками ездить до Зареки. А новую работу даже незнаю как искать с постоянными больничными. Поэтому решили с мужем второго ребенка делать В садик начнем ходить а там уже видно будет, отпуск по уходу 14 февраля 2013 заканчивается. Никто не знает можно ли находясь в отпуске по уходу за ребенком устраиваться на другую работу без увольнения со старой? чтобы на старой типа отпуск продолжался, а я буду работать на новой, вдруг не срастется и придется на старую вернуться
Mara_Yank
Девочки, на 72.ru пишут об отключении горячей воды на 3 дня с 22 по 24 мая и ссылка на график отключения ГВ на лето, но там Лесобазы нет. Для нас оно будет неожиданным или у нас всё так здорово, что будем с ГВ всё лето??? Может быть кто-нибудь уже находил графики отключения ГВ? Поделитесь!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия