!
минни
про ВК, наши потеряшки - [b]Зарина, Таня - мамаОленьки, Иринка Флафи, Таня Андреева, Лиса Алиса, Аня Оксик, Рузиля, Катя Каплан, Лиля Агарти, Ольга11, Катюша Бон-бон и вновь добавившиеся девочки, если не хотите выкладывать фото - маякните, мы почистим группу
меня нет в группе в ВК)))) я только тут пишу когда время нахожу
Тоже хочу более педагогично этот вопрос решить, получится ли?
lesya1981
\Хотя есть у меня пример из жизни - бабушка с внуком сидит за деньги, мои родители когда узнали об этом, были мягко говоря в шоке. Да и я представить не могу, чтобы брала деньги в будущем от своих детей, чтобы с внуками посидеть
мне свекровь сказала также,а вы мне доплачивать будете
учитывая что она живет в ялте а прииезжаем мы туда раз в три недели, пофиг, если мы с мужем намылимся куда-то сходить там, моя мама сделает это совершенно бэзвозмэздно.
.
У меня в уведомлении написано, что меня сократят по достижении Яны 3 лет. Теперь думаю что делать дальше. Наверное, не буду пока торопиться, тем более сына 4 раза в неделю вожу к логопедам. Думаю, что еще год точно придется заниматься. А там будет видно.
няшечка
кАмпот, и почем нынче внимание бабушки?
для меня это то же самое, что когда к нам кто-нить в гости причалит сказать плати за койко-место
минни
кАмпот, а потом выставить счёт за чай и бутерброды
дорого по гостям ходить, дорого
carengina.lili
кАмпот не начала смотреть сериал??)
я же все кидала в закладки, так что потом отпишусь по впечатлениям
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия