Главная /  Форум / СемьЯ /  измена мужа... Помогите, мудрые люди.

измена мужа... Помогите, мудрые люди.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 >

#
X
18.04.2013 12:11
Гость (31.163.*.*)
Помогите, мудрые и опытные.
Люблю я его... вместе с детства, сначала дружили, потом любили... Любили, вот буквально месяц назад. Итого 17 лет.
Возникли проблемы, неправильно были выставлены цели, расставлены приоритеты и распределены обязанности, я это все поняла, а он простить не может. На фоне проблем в семье возникла резкая и бурная любоффь( скорее влюбленность, яркая такая, эмоциональная) к другой даме.
Я все все,как мне кажется понимаю, готова работать над своими ошибками. Он меня то слышит, то не слышит( когда та видимо с любовью пристает) Говорит, что выбор сделать не готов, ему нужно время.
Говорит, а если то вот к ней-это любовь?
А для меня это время пытка.
Говорит, что секса у них не было, склонна верить, т.к. спит он со мной, и в этом плане все у нас очень не плохо, даже хорошо
Знаю, что меня он предает, знаю что часть женщин скажет, собирай ему чемоданы и в путь. Но, я считаю, что это самый легкий путь, разрушить семью и отказаться от всего что есть у меня в жизни.
Ребенок очень страдает, что у родителей конфликты, а уйди папа из семьи у ребенка вообще наверное мир перевернется.
Что делать? Как по вашим наблюдениям заканчиваются подобные истории?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2013 12:14
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +82
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , сил вам. Обратитесь к психологу, и меняйтесь в лучшую сторону. осознали свои ошибки - это самое главное, пол дела сделано, пора их исправлять

#
X
18.04.2013 13:41
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +35
Разрушить легче, чем построить, человек просто запутался, весна, гормоны играют. Острая влюбленность у мужчин проходит в течение полугода, главное пережить этот период - потом наступает отрезвление. Займитесь пока занятиями для души, не трогайте его лишний раз, показывайте свое огорчение, но не злость и не пилите.
Сейчас начнут тапками закидывать, мол унижает, топчет вашу честь и прочая... НО только вам решать нужна вам семья или нет. Тяжело будет. Удачи вам, автор.

#
X
18.04.2013 13:56
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +43
Гость ( 31.163.*.* ) , судя по тому, насколько вы адекватный и умный человек, все у вас будет хорошо
сил вам и терпения, возможно, имеет смысл немного отпустить ситуацию, не давить на него, и самой не заморачиваться... больше придумывайте совместных дел, поездок, встреч с друзьями... или займитесь своими делами, наиболее срочными и приятными )) но не упускайте его из виду! ))
удачи

#
X
18.04.2013 14:25
Гость (31.163.*.*)
Когда человек сам по себе гармоничен, у него со всеми тоже гармоничные отношения. Найдите себя, свою точку равновесия, а дальше уже судьба приведет куда нужно, ваш ли этот человек или он уже свою роль в вашей жизни сыграл

#
X
18.04.2013 14:33
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +25
уже за ваш настрой хочется вас поддержать. все вы правильно говорите и размышляете. даже если ваши попытки сохранить семью не увенчаются успехом вы будете знать что для семьи вы сделали все. но думаю у вас все получится. мой совет может покажется простым но я бы на вашем месте не гнала коней. не нагоняйте страстей, не живите в стрессе, сохраняйте достоинство, беседуйте, разбирайтесь и ниекаких резких движений

#
X
18.04.2013 16:32
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +12
мда.. я, наверное, первая про чемоданчики напишу) если бы мне муж стал втирать про любовь к другой даме, про то, что не может выбрать, то был бы послан в пешее эротическое путешествие. он сейчас перекладывает на вас ответственность за решение. хорошо устроился ничего не скажешь. и дома его "мудрая" жена за все прощает и ждет, и на стороне дама сердца. круто, че. А в то, что он с ней не спит я бы не верила. Если бы у них секса не было, то не было бы и разговоров про любовь.
если не дай Бог, оказалась бы на вашем месте, то отправила бы его подумать с чемоданами к даме сердца. И налаживала свою жизнь без него. а как сложится дальше-это уже другая история

#
X
18.04.2013 17:01
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +36
Показать на карте
Автор,вы мудрая женщина! терпения вам!!!! да,весной чувства обостряются,видимо "занесло" вашего мужа.Думаю,что стоит сходить к психологу,чтобы грамотно выстроить свое поведение.Уверена,что он никуда не уйдет,но чтобы нервы вам не мотать,лучше воспользоваться услугами спецов!

#
X
18.04.2013 17:29
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4460
Авторитет: +3
Победил в конкурсе
Гость ( 31.163.*.* ) , Как закончится эта история в большей степени зависит от вас. Если хотите, чтоб он остался, относитесь к его влюбленности как к болезни, а не к как к предательству. Влюбленность проходит... главное вам в этот период быть умной и разумной. Если возьмете себя в руки, муж останется с вами. Если интимных отношений не было на стороне, то это легче ситуация переживется.
А как совет - боритесь за мужа, не надо тут включать гордость. Ждите его решения, не давите на него нивкоем случае. Будьте любящей и терпеливой. А со временем эта история подзабудется.

#
X
18.04.2013 17:36
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
А я поддержу Менявыдумай. Не потеряешь - не поймешь. Эта катавасия с другой лЯбовью может тянуться бесконечно. И вранье тоже. ага, секса нет, а любовь есть? Пусть идет строить новую жизнь. Быстрее обратно вернется. И вообще - он-то где был, когда вы эти приоритеты выстраивали и ошибки по его мнению совершали? Покурить выходил? Опять женщины на себя все берут, а мужики белые и пушистые. Оба виноваты - и он тоже! Но вы почему-то не пошли другую любовь искать, а он пошел.

#
X
18.04.2013 20:03
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4614
Авторитет: +7
Автор, да, соберите чемоданы ему и в пешее эротическое отправьте.
Перестаньте винить себя, а его оправдывать!
Поймите это не Вы, это он кувыркается (уж не стишки они там точно читают) с другой бабой при живой жене. И это не Вы, это он ставит семью и сына на второй план, после желаний своего члена!
Он хитро ставит Вас в позицию виноватой, внушая про приоритеты и обязанности, а Вы ведётесь на эту высокопарную чушь.
Да ребёнку будет плохо жить без папы, но не лучше ему будет и жить в семье где нет не любви не уважения. Зато есть затюканая, во всем виноватая мамаша, которая не знает чем бы ещё угодить гулящему муженьку.
Муж Ваш сейчас находится в очень удобном положении, при этом на Ваши чувства и страдания ему вообще наплевать, так выбейти у него почву из под ног, покажите, что Вы не девочка для битья. Потом ещё и сам вернётся и Вы уже будете решать прощать, или не прощать. А если всё как есть оставите, то эти дамочки будут в жизни Вашей семьи постоянно присутствовать, только имена меняться.

#
X
18.04.2013 20:20
Гость (92.240.*.*)
Говорит, что секса у них не было, склонна верить, т.к. спит он со мной, и в этом плане все у нас очень не плохо, даже хорошо смешно до слез! а что ему мешает спать с ней и с вами-стена? ох,бабы дуры

#
X
18.04.2013 20:28
Гость (188.186.*.*)
А у меня тоже муж был в прострации , только не весной, а осенью. Я даже не поняла, как это случилось. И до сих не понимаю. Ушел, позвонил, сказал, что будет жить один. Не стала ничего спрашивать тогда. На второй день у нас прорвало кран, приехал. Пока он чинил смеситель, на меня напали слезы. Видно, зрелище было то еще. Вернулся. А я так ничего и не спрашивала. Вот уже и весна.

#
X
18.04.2013 21:06
Гость (89.204.*.*)
Спасибо, всем откликнувшимся, обнадеживает как то, что большинство все равно считают, что на данный момент приняла правильное решение. Время все расставит на свои места.
Почему думаю, что секса у них нет, потому что занимаюсь сексом с мужем 12 лет и уж очень хорошо знаю его физиологию. В подробности вдаваться не буду. Поверьте, не все бабы дуры, есть анализирующие и делающие выводы.
Автор

#
X
18.04.2013 21:14
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +40
Самое простое - это собрать чемоданы, и отправить......
Все мы люди - склонны делать ошибки, и мужчины тоже. Да, порой их ошибки - от нашего не догляда. Но!!!!!! Уметь понять и простить вот самое тяжело.
Подумайте!Дайте себе и ему время! Все в любом случае решить!
Удачи Вам!

#
X
18.04.2013 21:24
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4741
Авторитет: +12
Даруся_и_Ленуся,
Да, порой их ошибки - от нашего не догляда. Но!!!!!! Уметь понять и простить вот самое тяжело.

а что тут прощать? муж прощения-то не просит.не раскаивается. ему и так хорошо. у него любоооофь

#
X
18.04.2013 21:25
Гость (89.204.*.*)
А вообще, я создав эту тему борюсь с собой, я не хочу это терпеть, у меня есть дикое желание выставить его с чемоданами в ее комнату с подселением из наших очень комфортных совместно созданных условий для жизни. Я хочу посмотреть как скоро все закончится. А это закончится.
Я не хочу ответственность за это брать на себя, пусть он сам решит что правильно и несет потом это по жизни. Кому счастье он дал, а кому судьбы изуродовал.
Все судьбоносные решения в нашей совместной жизни принимала я, теперь я думаю, настала его очередь.
Автор.
Поговорите, еще со мной, девочки, мне нравится)

#
X
18.04.2013 21:28
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 89.204.*.* )
А вообще, я создав эту тему борюсь с собой, я не хочу это терпеть, у меня есть дикое желание выставить его с чемоданами в ее комнату с подселением из наших очень комфортных совместно созданных условий для жизни. Я хочу посмотреть как скоро все закончится. А это закончится. Я не хочу ответственность за это брать на себя, пусть он сам решит что правильно и несет потом это по жизни. Кому счастье он дал, а кому судьбы изуродовал. Все судьбоносные решения в нашей совместной жизни принимала я, теперь я думаю, настала его очередь. Автор. Поговорите, еще со мной, девочки, мне нравится)

А оно вам надо, решения принимать за кого-то? А то тут: я влюбился, как мамочке рассказал...охренел что ли?

#
X
18.04.2013 21:32
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Уметь понять и простить вот самое тяжело.

Что понять? таскатню по чужим бабам? правильно выше написали, сейчас отнесется с пониманием,потом только имена будут меняться. Потому что можно! Это должна быть работа над ошибками двоих людей, и исключено присутствие третьего. А не так - он тут значит между двумя бабами, а жена прощает. Что прощать-то? У нее кто-то вообще просил прощения?
ЗЫ. Автор, физиология физиологией, но это с вами такая физиология, как с другой - неизвестно.

#
X
18.04.2013 21:32
Гость (89.204.*.*)
Менявыдумай, прощение он просит, просит паузу. Время для того что бы понять и увидеть мою работу над ошибками.
Я во многом очень во многом была не права.
Сейчас их общение сведено к минимуму, слышу только от нее тонну смсок начиная с 6 утра. Все свободное время мужа, я наблюдаю его в семье, с ребенком или с друзьями семьи
Она очень навязчива. думаю, что какую то работу по возвращению жизни семьи в нормальное русло она сделает за меня своим давлением. Но вцепилась она жестко. Любит вот она его за 2 недели ооочень и старость встретить именно с ним хочет.... Бред вообще.
Я более реальна, не верю я в любовь с первого взгляда и даже в первый офигенный секс не верю.
Считаю что качество этих 2х моментов- любви и секса приходит только со временем.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Веревочка,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Furija,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
tag.v.s,
Мурра,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
trewis,
ejik.in.fog,
ReginaN,
olly77,
xenia,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
--Ната--,
Exma,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
ГалинаИванина,
маталья,
Наталья_79,
@-@-@-@-@-@,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
porochina72,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
nika2008,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
Нади,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
nissan,
natat,
Lyly,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Zarina96,
elena1989,
lolline,
Седымова,
ge7ol5,
мамаюла,
Марьяшка,
МариКо,
katpuh,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
ksuhe,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
Melkaya,
Пин-гвин,
natik07,
Нелечка,
AzBuka,
vaska76,
AzBuka2004,
Катеринка90,
Mammita,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 436
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия