Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / "За кулисами ЦИРКА", новый документальный фильм организации "Вита"

"За кулисами ЦИРКА", новый документальный фильм организации "Вита"

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2

#
X
14.11.2013 16:53
Гость (89.250.*.*)
Rouge,
Желаю_Счастья, домашний скот разводят исключительно для последующего убоя, который должен быть быстрым и НЕмучительным. Смейтесь дальше...
Вы что, думаете, что скоту легче от этого? Они типа сразу знают, что их убьют быстро и НЕмучительно, а потом зажарят и съедят? По вашему это гуманно вот так разводить скор? Я конечно ем мясо, но такие мысли бы даже в голову не пришли!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.11.2013 17:04
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +72
Гость (89.250.*.*), они вообще не знают, что их убьют, зажарят и съедят... Вы о чем? Что значит "гуманно разводить скот"? Речь о цирке, кстати, если вы забыли.

#
X
14.11.2013 17:12
Гость (89.250.*.*)
Rouge, все они знают. Сколько раз слашала, как собираются забивать корову, свинью или даже курицу - те метаться начинают -пойди поймай их, чувствуют приближение своего конца. Кстати, вы же сами начали разговор про скот, я-то тут причем?

Ну а конкретно про цирк - конечно мне тоже очень жалко этих животных, которых дрессируют. Я еще представляю, как обращаются с животными, которые дрессировке плохо поддаются -наверно поначалу вообще до полусмерти избивают, пока поймут, что ничего не выйдет... Очень страшное видео. Но в цирк ходим, дети просятся.

#
X
14.11.2013 17:21
Гость (89.250.*.*), да не я начала, а желаю_счастья, к чему проводить аналогию между потреблением пищи, необходимой для жизни и зрелищами, которые вполне можно заменить походом в кино, театр, музей?
Да, животные чувствуют, но не каждый день и час своей жизни, а только перед смертью...
А вы бы сказали детям про то, что происходит за кулисами цирка, навряд ли они будут продолжать проситься. Я своим говорю, да дети не знают, но мы то знаем.

#
X
15.11.2013 11:22
Ссылка
здесь можно подписать петицию Цирк без жестокости, кому не все равно.

#
X
15.11.2013 14:20
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +1
Потребление мяса абсолютно НЕ необходимо для жизни. А больше вредно. Особенно для счастливой и безболезненной Жизни.
Все гормоны и антибиотики, которыми пичкают животных, и весь стресс (ужас, боль..) в момент убоя - всё попадает в человека вместе с "мясом", воздействуя на его физическое и психоэмоциональное состояние, и отнюдь не благоприятно..
А также задумывались ли Вы, что кушая мясо, Вы являетесь участником убийства? Подсознание человека знает это, противится этому, и тело выдает Вам болячки, плохое самочувствие и прочие неприятные вещи.

Кому нужна визуализация - есть такой фильм "Земляне". Тяжелый фильм, но открывает глаза.

Эх, спокойствия и добра этому миру!

#
X
15.11.2013 15:24
Гость (89.250.*.*)
Rouge,
А вы бы сказали детям про то, что происходит за кулисами цирка, навряд ли они будут продолжать проситься. Я своим говорю, да дети не знают, но мы то знаем.
а зачем им это рассказывать? Ходят в цирк, радуются, эмоции получают, зачем им наши проблемы. Да, мы, взрослые, знаем и что мы сделаем? Думаете кто-то обратит внимание на эту петицию из руководства страны? Может именно с этими дрессировщиками, которых скрытая камера сняла, что-то и сделают, но в общем по миру ничего не изменится. Цирк был во все времена и еще будет.

Ни в коем случае не защищаю этих уродов на видео!

#
X
15.11.2013 16:32
Гость (89.250.*.*), ну если в цирки ходить никто не будет - они перестанут существовать. Во многих странах мира уже запретили цирки с животными - вот что может измениться. Затем чтобы знали, что стоит за этой радостью и получением эмоций. Почитайте на сайте Виты детские и подростковые впечатления в сочинениях после просмотра этого фильма. Ссылка
Отредактировано Rouge 15.11.2013 16:48

#
X
15.11.2013 16:48
Гость (77.242.*.*)
На дельфинов тоже многие хотят сходить, родители особых деток лечить к ним возят. А изнанка:.. Ссылка

#
X
15.11.2013 17:32
дрессировка слонят Ссылка

#
X
15.11.2013 20:29
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +46
из последней ссылки "Знаменитый «центр сохранения слонов» на территории цирка «Ringling Bros.» на самом деле – лагерь, в котором мучают бедных слонят, чтобы научить их выполнять НЕЛЕПЫЕ трюки в цирке".
Именно из-за абсолютной нелепости трюков я никогда не поведу своего ребенка в цирк, ну не понимаю я, ради чего. Неужели посететили зрелищ думают, что тигр может спокойно прыгать в огненные обручи, а бокс с кенгуру, а стойка слона на голове - это все из области абсолютного маразма и радовать подобные зрелища могут только умалишенных людей, ведь понятно, что добровольно животные противоестественные вещи делать не будут, это бред.
Я была в детстве в цирке, единственное, что запомнила - это выступление гимнастов, просто прекрасно, но издеваться над животным гораздо легче, чем платить человеку за высококлассный труд.

#
X
17.11.2013 14:10
апну, хотелось бы, чтобы как можно больше людей задумалось об этом...

#
X
17.11.2013 14:11
почитала отзывы о цирке Акопяна в Тюмени
Ссылка
многие пишут о жестокости дрессировщика даже во время выступления...

#
X
23.11.2013 19:53
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4496
Авторитет: +4
в последний раз была в цирке в детстве лет в 7, и в зоопарке тоже, каком-то перевозном, помню, что мне было очень жалко животину, смотреть как им тесно в этих клетках, и то, что их заставляют делать нелепые трюки, мне это так сильно врезалось в память, что с тех пор никуда уже не ходила, разве только в большие заповедники пойду, а цирки бойкотирую вообще.

#
X
06.12.2013 13:33
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +79
Показать на карте
Аленуshка, бред.Готова поспорить.
Про употребление мяса.
Есть примеры в собственной семье.когда мясо не употреблялось и возникали онкозаболевания.
Я сама два года практически на белковой диете(говядина каждый день)-самочувствие отличное.Про болезни-стала забывать.Так что все индивидуально и хватит страшилки про мясо рассказывать.
Вегетарианцы не болеют?Да ну!
Их траву-овощи точно так же кислотные дождички поливают и пестицидами удобряют.

#
X
16.02.2014 15:44
Гость (188.186.*.*)
я категорически против цирков!!!!!!!!!!!!
это жестоко!!!!!!

#
X
21.02.2014 01:32
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +1
Леда, Для меня первой и главной причиной отказа от мяса явилась этическая сторона вопроса, а не проба "новой здоровой диеты". Я не хочу участвовать в убийстве безвинных.. Извлекать пользу для себя за счет чужих жизней.. не могу. "Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он Человек".
А здоровье.. В моем случае - улучшилось Не болела ни разу после перехода на веганство (полтора года), хотя вторую зиму хожу в короткой куртке (отказалась от шубы), и в купальнике в мороз фотосессию делала)

А вообще, каждому свое, конечно.. Очень просто жить по принципу - "не вижу - значит этого нет", или "меня это не касается, у меня своих проблем выше крыши". И очень тяжело, когда позволяешь своим глазам открыться и заглядываешь ТУДА.. в эту страшную, кровавую часть жизни..
Я плакала несколько дней после просмотра фильма.. Я не знала куда деться.. Потому что непонравившуюся книгу можно не читать. Из непонравившегося города можно уехать. А из непонравившегося мира не деться никуда.
И я не рассказываю страшилки про мясо. "Страшилки" - такое милое слово, по сравнению что ТАМ творится.. Я просто очень, очень сильно мечтаю о том, чтобы в этом мире были счастливы все - и люди, и животные. Чтобы люди просто осознали. ЧТО они делают.
Теперь это мое единственное желание, когда бьют куранты, или когда звезда с неба падает.. или когда на часах одинаковые значения часов и минут
Так хочется верить в то, что это возможно. В то, что это случится. В то, что это будет. И я робко, но верю.

« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
riava,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
Елена159,
МамаПринца,
colibry,
golovastik79,
nv89,
Виктоша503,
olgavasileva,
honorov,
пумба,
Eliss,
Аlex21,
Иринка5,
Злата0503,
Кны,
MamaRomika,
Panda72,
stekhnovich.n,
armen951399,
oduvanchik5,
Natasha92,
Dmitr,
Оленка,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
Деньсолнца,
romanowavalera,
Lenka.T@mchenko,
Nelька,
Morra,
mama-ameli,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
Milochca,
Борковченкова,
donn105,
Oksik7203,
ibiza,
Polka,
Ксения0906,
deshina,
vesta80,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
Суворка,
noncola,
aleno4ka__72,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
terykristina,
clony,
5SAN-----------,
Бусина,
zhiga-zhenya,
ТётяКатя,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
Наталья'53,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
tishka72,
Белка30,
Монтанка,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Malya,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Такова,
Firefoxis,
_Ален@_,
маЛинки,
270701,
Kari,
НаташаШ,
Оля_моля,
МОНИК@,
marishka86,
svetlahapolihov,
Мила_Фотограф,
vannadream,
MarinaSe,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
ЯрыбкаЯ,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Фотя,
Айнура,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
nina745200,
lbm1965,
sedoy,
MissT,
Ярушка,
санечка,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
FolkRocks,
t_Юлька,
BorisN,
Lfybk,
калиса2010,
Marisabelle,
дача,
МУСИ-ПУСИ,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
Татьяна,
kividinok,
MariaS,
Lana72,
fotolend,
al0503,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(60)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Ксения Викторовна (Мама Сердцеедка),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 332
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия