Я недавно почти как в аквариуме плавала
ездили в Египет. Блин море, кораллы, рыбки разномастные и разноцветные, это сказка. Рыбки главное не бояться совсем, плавают прям около тебя, можно рукой потрогать.
Выбрала в интернете аквариум,а в Тюмени не могу нигде такой найти, может кто то видел в магазинах или знает где по оптимальной цене можно заказать?Подскажите пожалуйста
[/URL]
А еще вот частное объявление по изготовлению Ссылка
Ссылка
Мама_Юлягде купили и почем, если не секрет?
Еще прошу совета или даже задаю вопрос)) Купила грунт для растений вот такой Ссылка , промываю его, а вода черная пречерная, как уголь. Закралось подозрение, что промывать его не надо. В интернете про эту черную пыль ничего найти не могу, она плавает на поверхности воды пленкой, осядет потом или что с ней делать?
?
оказывается это магазин распродавал аквасы, я б купила пару
),но соответственно без оборудования готов мне сделать его,жду от других фирм ответов. На работе сегодня сокращенный день,вот побегу после на центральный,может что то приглянется уже готовое
Мои тоже пока в 20-литровом живут, я не могу на них смотреть уже, как подойду к аквариуму - они все подплывают и на меня ждущими глазами смотрят, типа когда уже новый домик купишь.
может фильтр домашний поможет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия