Ну подождите,может действительно бактерии сделают свое дело и все нормализуется
Именно поэтому я купила б/у.
Песня-ветрааа, там же на рынке
Мама_Юля, я не аквас имела в виду, а грунт питательный, где купили?
Теперь надо растениями где-то запасапться, у меня всего три растюхи есть.
ну или делиться между собой, на нашем городе часто раздают, но обычно что-то простенькое отдают, типа роголисника. но для свежего аквариума- роголисник- самое оно, растет быстро, быстро потребляет нитраты. еще бывают совместные заказы на наш городе, но уж очень редко
Мама_Юлячто-то я не прочитала про рыб, советуем по растениям. Цихлиды же вроде все растения слопают, есть ли смысл на растения ориентироваться? Если уж жестколистные какие-то
Всем привет! Посоветуйте, какие рыбки будут эффектно смотреться с голубыми дельфинами? Мне приглянулись колибри. Или может скалярии?
_Yuliya_
Посоветуйте пожалуйста внешний фильтр для аквы 200-300 л., что то я потерялась в этих терминах, фирмах и функциях![]()
_Yuliya_
И нужен ли внутренний фильтр, если есть внешний?
_Yuliya_
для этого фильтра EHEIM External Filter classic 350 -2215 нужно что то дополнительно докупать или он полностью комплект? Я читала про эту фирму и их фильтры, только модель вот эту EHEIM External Filter classic 250 -2213- рассматривала.
_Yuliya_
Посоветуйте пожалуйста внешний фильтр для аквы 200-300 л., что то я потерялась в этих терминах, фирмах и функцияхИ нужен ли внутренний фильтр, если есть внешний?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия