Кукл@
Nafanka, вот тебе дивиз "Ты ушел, любви не призная....конфету шоколадную жуя. Так пусть тебя полюбит лошадь злая....а не такое солнышко как Я "
ЙожыкПросто мне кажется что не придет потому что он думал о разводе 2 месяца, значит это обдуманное решение. Он у меня рак. Мы вообще по гороскопу не совместимы никак)))))
Nafanka, ой да придет он еще, куда денется? Он кто по гороскопу?
Кукл@да вот думаю по магазинам сходить, но опять же одной не охото.
Nafanka, волю в кулак и вперед, нужно отвлекаться
МаняшаVIPНу тогда незнаю куда она пропала)))))
Nafanka, они 22 вроде собирались. а куда силы то делись, что не выспалась? соберись давай
Nafanka
Кукл@да вот думаю по магазинам сходить, но опять же одной не охото.
Nafanka, волю в кулак и вперед, нужно отвлекаться
bagaichikЦентр дом печати. Думаю сейчас в ЦУМ схожу
Nafanka, ты в каком районе живешь?
Йожыквот знаешь как в глубине души я почему то уверена на 100% что вернется, а мозг отказывается верить в это
Nafanka, домашний он, скотина последняя, вернется. Я люблю по магазинам одна ходить. Развейся. Купи хороший костюм или брюки, на собеседования ходить
МаняшаVIP
Кукл@, а я то как ждууууу а еще девочки, у вас после лапары кишечник нормально заработал? У меня не хочет как-то
Йожык
Кукл@, Little_miss, я такая же ненормальная, ни алкоголя, ни курения. Муж смеется говорит может тебе начать? (Курящие и пьющие залетают как два пальца об стол)
МаняшаVIP
Кукл@, а я то как ждууууу а еще девочки, у вас после лапары кишечник нормально заработал? У меня не хочет как-то
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия