Йожык
onfet2008, я сразу это поняла
Little_missЭх молодец какая, а я не усидчивая, хотя эти вышивки мне очень нравятся.
Девочки, я закончила вышивать "почти идеального" я собой горжусь Поехала я за результатом хгч
Nafanka
А вот и я пришла с магазинов. Купила 2 футболки и одну юбку на лето, только че то настроение не поднялось. Я шла по улице и понимала что в голове вообще ни каких мыслей нет, пустота какая то. Муж там с кем то договорился завтра иду на собеседование, если работа понравится буду там работать. Я кошку именем мужа назвала совсем свихнулась. Она ходит орет, а я ей говорю Виталя отстань
Кукл@
Ох, девочки....как же мы с вами тут все похожи.....и не только в планировании получается
Кукл@
Nafanka, вот честно, не пошла бы работать по совету мужа ....обрубать нужно все на корню. И пусть он не знает о тебе ничего....а так вся твоя жизнь на ладони. Где работаешь, какая з/п и т.д.
Кукл@он не будет знать какая зп и кем я работаю. Это же не в его организации. А поможет устроиться его клиент Виталя им антенны устанавливал. Они насчет меня уже давно договорились
Nafanka, вот честно, не пошла бы работать по совету мужа ....обрубать нужно все на корню. И пусть он не знает о тебе ничего....а так вся твоя жизнь на ладони. Где работаешь, какая з/п и т.д.
Nafanka
Кукл@он не будет знать какая зп и кем я работаю. Это же не в его организации. А поможет устроиться его клиент Виталя им антенны устанавливал. Они насчет меня уже давно договорились
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия