ну и родители мне ни чего не должны я же за мужем уже. А сестра по другому рассуждает.
В мае на месяц уезжает... Пока не знаю как я буду тут одна с детьми, поди не пропадем
Продукты буду по инету заказывать
За руль бы мне тоже не помешало, тем более машина стоять будет. Но я боюсь
и муж не доверяет мне езду. Тыщу лет уже не ездила, и сейчас страх за детей тем более
Не за горами я уж и второго рожу,там дак вообще не до прав будет.
а нам чтобы в больницу попасть то надо либо всю часть пешком обходить либо на такси,в часть пропуск мне не делают,через нее вообще не далеко ходить,а раз я не на территории живу и не чего мне пропуск делать сказали...
нам с мужем жалко что новая машина будет стоят а я с ребенком на маршрутке ездить буду. А еще я тут вспомнила что нам же в москву с алтая ехать на машине вот и будет муж спать пока я еду. Тогда можно и не останавливаясь ехать
а причину вам врачи не сказали? Как у вас сейчас дела? У меня все подружки у кого сыновья, парням своим пытаются плоть открывать, одна говорит что к 2 годам у сына полностью открывается и что врачи похвалили, а я вот вообще туда не лезу, и Ко/маровского смотрела что нечего туда лезти... Еще помню когда дочку в ясли отдала, там воспитательница возмущалась что у всех мальчиков фимоз и что это из-за памперсов, блин ну фимоз же ставят после 10 лет
, и никто не сидел с ней не помогал, помню она у меня в песочнице ковыряется, я лекции сижу рядом зубрю
И помни без бумажки ты ка....ка !
Бэт
Кэтрин85 закон этот для деток рожденных с 1 января 2013 года, так что нам не повезло, у мужа у сотрудника жена родила 28 декабря 2012 вот им конкретно не повезло)
везде только обсуждения что рассматривали
в результате сдаюсь и даю грудь. Вот я знаю не было бы меня рядом она бы и не вспоминала про грудь и спать бы не просилась играла бы себе и терпела.. Я уже проверяла, это со мной только она себя так ведет :(((( еще перед ночным сном примерно за 1-2 часа до сна она ни к кому не идет кроме меня, если я из поля зрения пропадаю она сразу в слезы.. Видимо знает что скоро спать и от меня ни на шаг не отходит ))
щас вот она наблюдала как Алиса себя ведет утром и еще масла в огонь подливает , что не помнит чтоб у нее дети так ныли, что сын ее-муж мой- ваще сам всегда засыпал и без проблем! Еще накупила ей одежды "на вырост " рост ее конечно не спрашивала, взяла размеры на 1,5-2 года, а они нам впритык и вот она ходит охает, что че она такая высокая, да как она замуж выйдет, где ж ей такого высокого найти будет и прочее... В общем показывает всем своим видом что быть высокой для нее это плохо
сама она Метр,60 где то или меньше даж.. Ну мне как то не приятно
я говорю , что уж выше меня то надеюсь не будет
хотя я так понимаю Алиса самая высокая из девочек в ровесниках .. Тож немного переживаю из за этого(
У меня дочка ваще днем не спала, не возможно было ее уложить, я ее пока укладывала сама 10 раз засыпала
в общем режима у нас не было. А вот у Ильюши режим, и он сам его придерживается. когда спать хочет, может прям на пол лечь и показать что спать хочет) Алиса у тебя энергичная девочка, судя по общему др ей движухи надо
А ты ее не водишь в центры дет развития? Ну плюс титишники они особенно капризные, может я конечно и ошибаюсь
Но это не с титей было связано, тут у нас все строго, еда и никакого баловства. А вот если что-то она просила и не получала, то начинала реветь или даже орать, на пол падала, психовала. Но своего не получала, поэтому быстро перестала такие сцены закатывать. Но я тогда конкретно перепугалась, что у меня Анька псих такой
Давайте с местом определятся?!)Мне всеровно куда идти, модно и в узбечку, я там была
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия