Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.80) Нашим малышам второй годик

Мартята-апрелята 2012 (стр.80) Нашим малышам второй годик

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
26.04.2013 08:30
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +13
Кэтрин85, нет, Кать закон не принят
Последняя информация о детском пособии до 3 лет из официального источника ссылка

Принятие ответственным комитетом решения о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы
После очередного рассмотрения законопроекта в конце 2012 года было принято решение включить его в примерную программу на декабрь 2013 года.
Из этих данных следует, что законопроект по-прежнему на рассмотрении и пока с 1.5 до 3-х лет выплачивается ежемесячная компенсационная выплата женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет в размере 50 р. (сумма может меняться в зависимости от районных коэффициентов к заработной плате)).

Закон не принят!!!

Кроме того это никак не относится к компенсационным выплатам за детский сад! Компенсация за д/с идет отдельной строкой. НО в Тюменской области компенсация за детский сад не действует!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2013 08:33
moipupsiK, вам не сказали из за чего такое происходит? Выздоравливайте!!!

#
X
26.04.2013 08:44
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5966
moipupsiK, учиться то буду за счет мужа. Платить кроме мужа ни кто не собирается,у родителей только на сестру деньги быстро находятся ну и родители мне ни чего не должны я же за мужем уже. А сестра по другому рассуждает.

#
X
26.04.2013 08:56
У нас папа работу сменил, и сейсчас постоянно по командировкам будет ездить В мае на месяц уезжает... Пока не знаю как я буду тут одна с детьми, поди не пропадем Продукты буду по инету заказывать За руль бы мне тоже не помешало, тем более машина стоять будет. Но я боюсь и муж не доверяет мне езду. Тыщу лет уже не ездила, и сейчас страх за детей тем более

#
X
26.04.2013 09:16
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5966
Nalena, повезло что у нас в тюмени через интернет заказать продукты можно,а в кубинке такого нет... Не за горами я уж и второго рожу,там дак вообще не до прав будет. а нам чтобы в больницу попасть то надо либо всю часть пешком обходить либо на такси,в часть пропуск мне не делают,через нее вообще не далеко ходить,а раз я не на территории живу и не чего мне пропуск делать сказали... нам с мужем жалко что новая машина будет стоят а я с ребенком на маршрутке ездить буду. А еще я тут вспомнила что нам же в москву с алтая ехать на машине вот и будет муж спать пока я еду. Тогда можно и не останавливаясь ехать

#
X
26.04.2013 09:30
verochka, конечно тебе надо учиться, тем более муж хочет

#
X
26.04.2013 09:49
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +8
Maserati, мы пили фенибут, но Варе он не помог, а помог глицин и эдос 911, еще цинкум-валерьникум пили - это гомеопатия. А вообще мне тоже показалось на общем ДР, что Алиска вообще нормальная. Варя тоже на приемах врачей орет дуриной, даже если ей вообще ничего не делаают, вчера отпинала ортопеда, избила лора, мы к Карна"уховой ходили, она опрос провела про меня, про мужа спросила, про наличие сверхчувствительных родственников, которых с моей стороны - почти все; сестра вот хоть и взрослая, но если что то случается сильно плохое или сильно хорошее, может ночью закричать, в итоге разъяснила, что это просто такой вот ребенок впечатлительный, что лечить не надо, ну и Света-пухлячек правильно написала про несформировавшуюся нервную систем.. А так, Света я частенько ходила с Варей к врачам, а назначения не выполняла, даже лекарства куплю, а потом почитаю инструкции-отзывы и не решаюсь давать(
Волга, Ооль как Матвей? я вот тоже тут "поддалась" и сопливому ребенку манту поставила, но от кори-краснухи-паротита отказалась, и вот про гепатит думаю, сама себе уже вессь мозг съела. У нас от посл АКДС уплотнение было и температура
Nalena, а я сама себе не доверяю, когда училась на права страха не было, а потом месяц не ездила и все вообще страшно(((( надо как то себя перебарывать снова. А то Вова вот уедет в мае-начале июня и вообще на все лето(((
Оксана я с вамиииииии
Марина Темке поправится по-скорее

#
X
26.04.2013 10:17
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +2
Показать на карте
moipupsiK нифига се а причину вам врачи не сказали? Как у вас сейчас дела? У меня все подружки у кого сыновья, парням своим пытаются плоть открывать, одна говорит что к 2 годам у сына полностью открывается и что врачи похвалили, а я вот вообще туда не лезу, и Ко/маровского смотрела что нечего туда лезти... Еще помню когда дочку в ясли отдала, там воспитательница возмущалась что у всех мальчиков фимоз и что это из-за памперсов, блин ну фимоз же ставят после 10 лет
verochka обязательно иди учись, я дочку на 3 курсе родила, когда ей 2 года было - диплом защищала , и никто не сидел с ней не помогал, помню она у меня в песочнице ковыряется, я лекции сижу рядом зубрю И помни без бумажки ты ка....ка !
Кэтрин85 закон этот для деток рожденных с 1 января 2013 года, так что нам не повезло, у мужа у сотрудника жена родила 28 декабря 2012 вот им конкретно не повезло)

#
X
26.04.2013 10:25
Бэт
Кэтрин85 закон этот для деток рожденных с 1 января 2013 года, так что нам не повезло, у мужа у сотрудника жена родила 28 декабря 2012 вот им конкретно не повезло)

где ссылка на закон? если его еще не приняли? везде только обсуждения что рассматривали

#
X
26.04.2013 10:37
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Спасибо девочки за отзывы !
Волга, жужу приглашала и приглашаю , жду ее до сих пор) она уже раза три собиралась , а потом не получалось у нее..
Да не ,девочки, я конечно не считаю что у Алисы какие то проблемы глобальные неврологические.. она очень позитивная девочка))) Веселая! и конечно угарает и улыбается она намного чаще чем плачет и тем более истерит )) эмоциональная она это в меня, я тож могу в любой момент зарыдать и по причины и иногда без ))) а потом смеяться через минуту)) меня больше педиатры к этому подталкивают, что платные , что в поликлинике нашей сказали что нам надо на учете у невролога стоять и прочее.. меня то больше беспокоили именно ее капризы что хочет спать, а не может.. Она меня в эти моменты выжимает как лимон )) то есть проснулась в 8 утра вроде все нормально, настроение хорошее , а через полчаса начинает ныть и на руки просится .. Играть не хочет, ниче делать не хочет, глаза сонные трет, орет... Иду укладывать спать она глаза по 5 копеек мне соски все искрутит, покусает , пощипает, мучается, а уснуть не может.. Веду ее снова играть отвлекать -она 10 мин поиграет и снова ноет глаза трет снова иду укачивать и грудь давать и так она мурыжит меня от 1 часа до 4 часов, пока не уснет наконец то!!!!!!!!! Помогают ее отвлекать только мультики( но я стараюсь редко их включать ей, и вообще тв не включаю ей , только в крайнем случае) или к примеру что то новое, новые впечатления , как поход в гости или вот общий день рождение))) мне порой кажется что ей просто скучно со мной играть... Игрушки тож надоедают быстро)) развлекать я ее не знаю уже как.. Пытаюсь что то новое придумывать , но это ж надо каждый день что то выдумывать.. Ну и ночью вскрикивает просыпается бывает , тяжело тож снова засыпаем.. Если бы мне сказал врач , что это у всех такое бывает и ниче страшного я бы вздохнула и просто ждала когда это закончится)) вот про ходьбу на носочках он так и сказал , что тонуса нет и что в нашем возрасте часто на цыпочках ходят детки,..
Х*алитов ниче не сказал мне про то что до 2-3 лет можно подождать.я ему сказала что нам назначали глицин.. Он сказал что он слабенький в нашей ситуации и лучше вот этот фенибут. А то что это транквилизатор -но самый безопасный из всех- Это я в Википедии вычитала...
я то вообще к чему все это.. Нам ведь уже почти год и 2 мес, а Алиса когда мы дома висит на груди с утра до обеденного сна)))) и я не могу не давать , а хочется ведь только на сон давать , да и вообще пора сокращать чуток кормления... Вот поэтому я и переживаю как у к нас будет в будущем, как отлучение будет проходить, мне кажется так быстро время летит что ей скоро будет 1,5-2 года , а она до сих пор будет круглосуточно на Тите висеть..
moipupsiK, бедный Тема!((( поскорее чтоб все зажило поскорее ! Ты вообще умничка, мужественная мама!

#
X
26.04.2013 10:55
Maserati, ну у нас тоже Матвей ноет и ноет, на руки просится, титю просит, ничем его отвлекать не получается бывает, это возраст такой и ребенок характерный. Грудь стараюсь сильно не давать, только когда уже сил нет чем то занимать его. Спать раньше 12 дня не укладываю, все равно не уснет, а будет баловаться. Грудь старайся пореже давать, учиться нужно без груди обходиться в промежутках между снов, иначе потом труднее будет.

#
X
26.04.2013 11:09
Показать на карте
Nalena не буду спорить вся информация "на слуху" с радио/телевидения. вот интересная статья ссылка в ней сказано что закон в Тюменской области примут с 1 янв 2014года а пока закон этот относится, как я поняла, к мамочкам у которых 3 и более детишек

#
X
26.04.2013 11:10
Победил в конкурсе
Nalena, дак вот сегодня встали мы в 7.30 ... В 8 она стала ныть - отвлекала, играла все время с ней, три раза грудь давала и в 10 она уснула, 10.30 с криком просыпалась я грудь дала снова спит.. Она трет глаза и футболку с меня стягивает , я если не даю ей этого делать отвлекаю она топать ногами начинает мотает головой из стороны в сторону и орет в результате сдаюсь и даю грудь. Вот я знаю не было бы меня рядом она бы и не вспоминала про грудь и спать бы не просилась играла бы себе и терпела.. Я уже проверяла, это со мной только она себя так ведет :(((( еще перед ночным сном примерно за 1-2 часа до сна она ни к кому не идет кроме меня, если я из поля зрения пропадаю она сразу в слезы.. Видимо знает что скоро спать и от меня ни на шаг не отходит ))

#
X
26.04.2013 11:23
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5827
Авторитет: +16
Maserati, у нас похожее поведение бывает, когда зубы лезут... А вот после того, как вы проснулись и через полчаса она ныть начинает, вы кашу уже поели? Пробовала вместо груди ее кашей кормить? У нас часто бывает, что перекус нужен и получается грудь человеческой едой заменить))

#
X
26.04.2013 11:28
Победил в конкурсе
Еще у нас новость ... Свекры приехали ))) а в июне они насовсем переедут сюда и будем мы дружной большой семьей жить все вместе! Можно ж пожалуюсь да???)) щас вот она наблюдала как Алиса себя ведет утром и еще масла в огонь подливает , что не помнит чтоб у нее дети так ныли, что сын ее-муж мой- ваще сам всегда засыпал и без проблем! Еще накупила ей одежды "на вырост " рост ее конечно не спрашивала, взяла размеры на 1,5-2 года, а они нам впритык и вот она ходит охает, что че она такая высокая, да как она замуж выйдет, где ж ей такого высокого найти будет и прочее... В общем показывает всем своим видом что быть высокой для нее это плохо сама она Метр,60 где то или меньше даж.. Ну мне как то не приятно я говорю , что уж выше меня то надеюсь не будет хотя я так понимаю Алиса самая высокая из девочек в ровесниках .. Тож немного переживаю из за этого(

#
X
26.04.2013 11:31
Победил в конкурсе
Yulyasik, кашу она еле еле съедает с шутками , прибаутками)) а потом все равно просит грудь, но мне кажется не потому что она хочет есть, а потому что она хочет спать.. Она даж иногда бывает когда из груди льется отворачивается от нее и орет, потому что спать хочет, а тут грудь бежит ей спать мешает, в такие моменты приходится ее укачивать ..

#
X
26.04.2013 11:35
Показать на карте
Maserati может у Алисы зубки лезут, от этого она такая беспокойная? Да и когда спать то, когда столько всего интересного и нового У меня дочка ваще днем не спала, не возможно было ее уложить, я ее пока укладывала сама 10 раз засыпала в общем режима у нас не было. А вот у Ильюши режим, и он сам его придерживается. когда спать хочет, может прям на пол лечь и показать что спать хочет) Алиса у тебя энергичная девочка, судя по общему др ей движухи надо А ты ее не водишь в центры дет развития? Ну плюс титишники они особенно капризные, может я конечно и ошибаюсь

#
X
26.04.2013 11:37
Победил в конкурсе
Бэт, вот сопли вылечим и обязательно пойдем в центры развития ) я давно хочу ж...
Ну может и зубки , но она себя так ведет уже давно))) несколько месяцев

#
X
26.04.2013 11:55
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +11
Показать на карте
Maserati, А гуляете вы часто и подолгу? Если дома Алисе все надоедает и ничего не мило, выводи её погулять. Может и спать лучше будет. Мы примерно в 11 выходим и часа в 2-3 только возвращаемся. Ходим на детскую площадку, Анька там до одури набегается с детками, с горок накатается. Потом довезти её до дому не успеваю, сидя засыпает. И вечерком ещё ходим.
А по поводу ГВ думаю надо тебе свое поведение пересмотреть, чтоб Алиса знала что если ты сказала нет, то так и будет, никакими слезами и истериками не изменишь ситуацию. У нас было время, что моя проверяла меня на прочность Но это не с титей было связано, тут у нас все строго, еда и никакого баловства. А вот если что-то она просила и не получала, то начинала реветь или даже орать, на пол падала, психовала. Но своего не получала, поэтому быстро перестала такие сцены закатывать. Но я тогда конкретно перепугалась, что у меня Анька псих такой

#
X
26.04.2013 11:55
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +11
Привет девочки!Ну компания у нас набирается на воскресенье Давайте с местом определятся?!)Мне всеровно куда идти, модно и в узбечку, я там была
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Dinamika,
Nata_rudi,
millllashka,
svetiik,
Маришка2015,
Клюква111@,
Missis.love2014,
Miy,
vfieyz,
Anastas,
anastasiya333,
Opolos,
Анна1907,
Oksana1304,
ksy110486,
18.01.1973ОЛЯ-@,
Barbara4,
Маруська72,
PANTER@GOLD,
vetoshkin-ivan,
Аврелия,
Felicita,
lenochka@,
tilkova90,
MihailPechkin,
бабуляН,
Vera_Borisova,
Лиза96,
ALESHA.1983,
alena102938,
Aries@66,
alixina,
m.diana.92,
nadezda1104,
Юлишн@,
КсенияЗерских,
olga122,
Carnaby,
g00se,
наталя,
KaTeRiNa2011,
Lora_1986,
sveol07,
МамАнечка,
Svetlana_1981,
Тася-2010,
007konfetka,
vadagio,
curly_rizhik,
evgeshka,
Наталеха,
Нега,
p_angelina11,
Iuli_Nes,
alecmee,
xxx,
aleksandrina21,
Andrej1984,
Юляшка,
Татьянка-84,
Nyusya,
Teterka,
volk096,
Маленькая_Lady,
МатьКатарина,
t_c_n,
-Юля-,
jillskase,
Алеся_Мама,
natasukhanova,
julia1104@mail,
Rosalie,
вадимка72,
LilOlly,
Кларисса,
Jamka,
Fina72,
P_Lara_M,
Оленька201572,
APolly,
Ненси,
Аладушка,
Татьяна717,
нюра72,
Скипи,
macha83,
Юляша@80,
mi-8,
nfnmzyf1978
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 842
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия