verochka
moipupsiK, теперь там мой дом,а тут я в гостях, я на ПМЖ переехала
Ксюшечкая, Так вы же в подмосковье сейчас, а куба причем? Мы просто все подумали прО кубу котораЯ куба- море , республика куба и все такоеВера скорее всего под кубой имеет ввиду Кубинку свою, город в который они переехали))) Название я могла не точно написать) Я тоже сначала подумала про настоящую кубу
военный же муж, мало ли. А сленга подмосковного я не знаю
Кэтрин85
Ксюшечкая, Так вы же в подмосковье сейчас, а куба причем? Мы просто все подумали прО кубу котораЯ куба- море , республика куба и все такоеВера скорее всего под кубой имеет ввиду Кубинку свою, город в который они переехали))) Название я могла не точно написать) Я тоже сначала подумала про настоящую кубу
Ксюшечкая
Кэтрин85Ааааа, а я даже незнала как называется. А Веру уже все на кубу отправили))))
дааа в моей жизни и такое может быть, простите что сокращенно написала,не подумала. Живем на кубинке
Пока нас на море не отправили,хотя не отказалась бы на пару месяцев,если там хорошо

похоже немного да)))
ооочень помогает. Минутная слабость была я все же надеюсь что все болячки мы перерастем
Если оклемаюсь, то приду и буду напиваться
Вроде папка отпускает
Выложила ролик в ВК.
ща зубки доделаю, а то ваще денег нет свободнх((((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия