Анализ уже сдали? Может хоть глюкозу вам прокапают, все легче будет. Держись, Леночка! 

Мишутке поскорей поправиться

Loris,привет.ты на массаж то пошла в итоге ?
так это она. Круэлла (нынещняя) была тоже не але, но эта ваще
даже не то что она молодая и не опытная, мне кажется она ваще плохо понимает что она делает
ну посмотрим, хоть бы я ошибалась...
. У нас вроде Ларис участки разные с тобой, у нас пятый, все это время небыло постоянного педиатора и принимали с других участков, вот недавно взяли тетеньку- мне ооооооооочень она понравилась. Все посмотрит скажет объяснит выслушает, мне прям очень понравилась. Инесса Викторовна зовут
, а в больничке принимала нас сама заведующая, так как педиатр наш на вызовах была, за утро 30 вызовов
она сама решила, да этого сколько не предлагала ни в какую, а тут мама хочу ушки проколоть! Пистолет это вещь и 3-х минут не прошло, чпок и все
не то что раньше иголкой
Ленка теперь у всех спрашивает "Ну что, я теперь красивее стала?"
Мы папе нашему решили ничего не говорить, пусть сам заметит, Ленка перед ним мин 5 кривлялась, а папа наш "девчонки ну я чувствую что, что то не так, говорите уже", Ленка не выдержала показала)
, манту тоже ставили. Мы были где то в 13,30 - 14,00. Вы во сколько были?

Кэтрин85
Ксюшечкая, ну вот и у твоего мальчишки наступил первый праздник!!! С годиком Елисейчика!!! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!!!!
поздравляем с годовасием!!!
Кэтрин85
Ксюшечкая, ну вот и у твоего мальчишки наступил первый праздник!!! С годиком Елисейчика!!! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия