гыгы
У родственницы на работе такая есть система)) так они и путёвку раз в год разыгрывают в епипет Тож торговля
У мноних на работах есть лотореи или поощрительные премии.
У родственницы на работе такая есть система)) так они и путёвку раз в год разыгрывают в епипет
Круиз
bpvfqkjdfjkmuf,А зачем вы вообще живете с лохом, который не может вас обеспечить?дурО.. автора надо за измену мужу прогнать по центральной улице Тюмени и чтобы каждая целомудренная жена кинула в нее камень...короче забить ее ..или сжечь -измена должна жестоко караться
Круиз
У мноних на работах есть лотореи или поощрительные премии. У родственницы на работе такая есть система)) так они и путёвку раз в год разыгрывают в епипети муж верит ??..одну путевку выиграла-родственница, вторую- начальник!....че- совпало!
У родственницы на работе такая есть система))даешь эту систему в массы рабочих и крестьян!...прописать отдельной статьей в ТК!
Круиз
У родственницы на работе такая есть система))даешь эту систему в массы рабочих и крестьян!...прописать отдельной статьей в ТК!
Гость ( 92.240.*.* )вот не было у бабы горя- купила баба порося!..прям не подарок а сплошной геморрой какой то
Вечером несете домой, утром на работу. Мужу говорите, что рабочий. Только не забудьте его дома
Гость ( 31.163.*.* )
Девочки, вы такие сообразительные, помогите и мне. Любовник подарил серьги золотые еще на Новый год, а я так и не надеваю, не знаю как их легализовать((. В семье не принято самой себе золото покупать, на работе тоже не дарят такое (ваще ничего не дарят) и как быть? Уже уши скоро зарастут, посоветуйте скорее
Гость ( 83.149.*.* )
Муж все ваши серьги что ли знает? Носите и не парьтесь.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия