Гость ( 80.239.*.* )Прости меня Господи .ну ,дай Бог чтоб ваш муж узнал,и выпнул вас вчем мать родила .
Сегодня любовник подарил дорогой ноутбук.Не знаю,что сказать мужу.Где я его взяла,откуда!?Кредит не вариант отмазки,т.к принципиально неберем кредиты.Денег у меня лишних нет,все расчитано и обговорино заранее.Немогу придумать вариант отмазки.Помогите фантазией )
Гость ( 188.186.*.* )
Круиз, боюсь, некому будет камни кидать.
Malenkaj6666@
вот почему все такие злые и завистливые.Ну подарили автору хорошую вещь,дак это не говорит что насосала,наеб...ла.Если у бабы есть мозги то она может и без интима мужчину заинтересовать.Автор же не сказала что спит с ним,значит сидите и не лейте желочь изо рта своего.Правда,комуто поди и мужья не дарят цветочка сраного,а тут любовник дорогой подарок зделал.
ДамскийУгодник
надеюсь вы достаточно молоды чтобы делать такие орфографические ошибки
Гость ( 188.186.*.* )\
ДамскийУгодникК зрелости эта цветочница еще не таких ошибок накопит. Грамотность - она либо есть, либо нет. Вот тоже сижу думаю, как грамотно (без интима ) у любовника на зубные протезы денег попросить. Если сказать - на шубу или путешествие - ни за что не даст без интима.
надеюсь вы достаточно молоды чтобы делать такие орфографические ошибки
Гость ( 188.186.*.* )
Вот тоже сижу думаю, как грамотно (без интима ) у любовника на зубные протезы денег попросить. Если сказать - на шубу или путешествие - ни за что не даст без интима.
ДамскийУгодник
Malenkaj6666@, понятное дело, что если дарят подарки то это приятно, тут народ злится из-за морали. Правильно это или нет? Возможно, смотря с какой стороны на это посмотреть. Не бывает точного определения: хорошо, плохо, верно или не верно. По-моему есть только точка зрения или в сравнении с чем то. Как женщине приятно получать подарки и хвастаться ими, а как жене или замужней матери детей получать подарки от мужчины с которым она изменяет мужу или мужу и отцу детей с точки зрения определенно воспитанных людей - недопустимо. А с другой стороны - Жизнь одна и делай что хочешь! ))) Народ сейчас разношёрстный, поэтому что ни напиши на форуме, в любом случае найдется тот кто это одобрит и тот кто раскритикует.
Тыблоко
ДамскийУгодник, ? То есть взаимовыгодный бартер: тело - подарки?
то про бартер/проституцию, при чем тут любовник, неужели она за ноутбук, так это просто смешно.
Мои личные наблюдения: щедрых мужчин стало меньше сегодня, они предпочитают тратиться на себя, но и в итоге остаются ни с чем, или с тем, что еще не разобрали, а дамы их сердца плавно уплывают с джентльменами с золотой искрой в глазах, более предприимчивыми и доброохотливыми
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия