после переезда у вас начнется жизнь как у "Ворониных" в сериалеэто как??? я не смотрю телек ваще, слышала что есть такой сериал ;-)
1) Уже стемнело, игрушкам пора спать, давайте-ка уберем мы их на свои места отдыхать.уже не канает :-))))) уже прекрасно понимает, что это все не так на самом деле ))))) вот когда ей было1,5 до 2 лет - срабатывало
2) Ой как мы с вами насорили (разбросали,раскидали)! Давайте-ка все вместе убирать!
3) Я очень расстроена что у нас такой беспорядок, давайте все поскорее уберем!
"Ты же девочка, ты должна,тебе должно быть стыдно и прочее..."а это пока действует - помогает худо-бедно, еще она не любит когда я говорю вот придет вдруг к тебе в гости Костя, Егор, Соня, увидят какая ты неряха и перестанут с тобой дружить! ты же была у Сони в гостях, заметали как у нее в комнате чисто, все игрушки по местам. Эти дети нас постарше им около 5 лет уже, она за ними тянется и хочет им подражать.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия