Да и с весом беда, сорвалась маленько!да ну не на 30 же кг сорвалась
с кем-то специально контактировали?
[/URL]
на выходные, ждууу

, сегодня утром проснулась от дождя и тааак прямо грустно стало, в сад с зонтом и в теплой шапке пошли..Жду не дождусь лета и отпуска, на Украину мы опять едем, в июне. Готовлюсь к пляжному сезону - делаю массаж "похудательный" на зону живота-талии
На работе опять одна осталась, народ увольняется, при мне 4я напарница сменилась, ужас, клиенты все такие недовольные.. дала себе установку продержаться месяц
. Во вторникбак посев сдали из носа и у лора были, ждем результат. Лежит красотамоя с 38 опять
Еще вот на форсаж потом схожу, да и доча просится)))
Мне чего то в этом году ни денег ни здоровья не желали ,все как сговорились - двойню

Будь такой же нежной, очаровательной, заботливой
Мы тоже с соплями, но пока вроде ттт одни сопли. Да сейчас еще погода такая, не знаешь как одеть. утром сильно прохладно, днем почти жарко. Девочки , как одеваетесь? мы носим кожаные мокасины, джинсы на флисе без колгот, водолазку и ветровку, и шапку легкую вязаную, и то она у меня после прогулки вспотевшая бывает, но легче же не оденешь, каждое утро у нас проблема что одеть
у нас тоже в саду карантин
, потому что Дашка громко так сообщает: хочу какать
капец! И вот мы дома расчехляемся, дела все делаем и снова одеваемся на улицу, пока все отцчы свои семейств а по домам не разберут. А наш раз трудоголик, то мы и сидим до 9 вечера
короче, к вечеру я как конь просто падаю и все. Сегодня просыпаюсь в халате
Планировала еще встать вчера, дела поделать... Мда, не удалось...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия