Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / АСО ,2009. Кать! Ты так заметно похудела!!! Расскажи-ка, как? И я хочу!

АСО ,2009. Кать! Ты так заметно похудела!!! Расскажи-ка, как? И я хочу!

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
20.05.2013 10:50
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +465
Состою в клубе
HellyCherry, не, это спортивно-танцевальная обувь, тренировочная, на повседневку не ходим конечно, там каблук 3 см, я даже с ортопедом консультировалась, можно ли такой маленькой носить на тренировки эту обувь, ортопед дал добро
Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2013 11:04
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6086
Авторитет: +28
Показать на карте
Всем привет! Запропостилась я нежножко опять - читать-читаю, а написать все руки не доходят... работа - мать ее за ногу
Елена29, почему-то фотки твои не открываются у меня, а так посмотреть охото
Lencha, вот это красотка у тебя! Моднючая
HellyCherry, не обижайся, пожалуйста, но по твоим постам складывается ощущение, что у вас вообще ничего общего с мужем нет может только у меня такое....

у нас тут в садике неприятность приключилась.... накормили деток чем-то несвежим! Утром во вторник стало ребятишек многих рвать Садичные все кипишь подняли - СЭС вызвали. Все паласы и ковры поубирали, игрушки по минимуму, все обработали спец.средствами - перестраховалисьь от инфекции. Сказали, что инкубационный период 7 дней! Вот завтра как раз неделя, все-таки видимо это просто отравление, т.к. 1 раз вырвало и все

#
X
20.05.2013 11:45
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +17
Показать на карте
Lencha, супер наряды, все таки какое счастье для мамы иметь дочу)) Наряжать, заплетать)))

#
X
20.05.2013 12:54
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +36
HellyCherry, про краску прикол конечно.. но не сделал же. У меня муж тоже поколхозить любит, но как-то находим общий язык.. пару раз уговорила сделать нормально, так теперь видит что есть разница, и как-то легче уговаривается)))
Про хетчи - не знаю, конечно гетц может и тесен сзади для детей, а вот нисанн ноут уже куда просторнее, например, к тому же у хетчбеков посадка повыше часто, что тоже удобно. В любом случае, тип кузова машины это такая фигня, что не стоит из-за этого вступать в конфликт, тем более если отношения и так накалены.
A_Lina, ничего себе..

А мы сегодня первый раз в сад пошли, после почти годового перерыва.. Не звонят, значит все ок) Тая даже глазом не моргнула, как только сказала ей что дети уже едят кашу и надо быстрее переодеваться, так она про меня забыла и пошла кушать быстрее

#
X
20.05.2013 14:11
Показать на карте
YaNata, с очередным первым денечком вас! Все-таки общение со сверсниками для ребенка много значит

#
X
20.05.2013 15:42
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +46
YaNata, с выходом!!!

A_Lina, Тань,смотри в контакте. Думала приучать их тяжело будет,а они в один день научились кушать корм и ходить в лоток.Вообще не ожидала такого.Умницы.
Котик еще есть вислоушка.
[URL=http://s1.ipicture.ru/][/URL]
[URL=http://s1.ipicture.ru/][/URL]

#
X
20.05.2013 17:31
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +6
YaNata, оооо! с выходом вас!!! Елена29, симпотяхи маленькие
девочки, мне грустно.... вчера на площадке гуляли возле дома, меня соседка спрашивает, ходили ли мы смотреть списки в садик. Я у нее расспросила где смотреть, сегодня мужа отправила, а там есть наша фамилия и номер садика. Так мне аж поплохело!!! Вот люди ждут, от счастья прыгают, некоторые досидят до 3х лет и выбивают сад через суд, а мне его нафиг не надо!!! Мне Сережа пишет смс что мы есть в списках, я ему ответом пишу, чтобы маме своей пока не говорил, а он мне пишет, что сказал уже. ЕПРСТ блин... Ну да ладно время еще есть все обдумать хорошо, прийти в сад надо в конце июня и написать заявление о том, что будем ходить или об отказе.

#
X
20.05.2013 17:35

#
X
20.05.2013 17:37
A_Lina, раньше я думала, что мы с ним как одно целое... теперь все по другому... а мне нет времени этим заняться... как есть, так и есть, у людей хуже бывает.

#
X
20.05.2013 18:29
HellyCherry, Елена29, A_Lina, спасибо, все прошло отлично, Забрали вечером как всех, как будто и не было перерыва. Тае очень нравится в сад ходить пока, чему я очень рада конечно
HellyCherry, а разве вы не ждали сад? Вроде тебе не нравилось как свекровь с Настей сидит - и не покормит и бардак разводит, и сидеть вообще не хочет особо.. Поговори с мамами на районе, неужели до сих пор так все плохо. Воспитатели и няни же не везде такие плохие, что б щипать детей И кормят в садах часто очень вкусно, я помню что всегда просила маму и бабушку сделать омлет и творожную запеканку как в садике, а не получалось ни у кого Единственное чем может напрягать сад - имхо, это если ребенку не нравится и если болеть начинает. Но это пока не попробуешь не узнаешь. Так что не переживай, не вы первые Все будет хорошо!

#
X
20.05.2013 18:32
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +46
HellyCherry, ты давай настраивайся на хорошее!!! В садах сейчас оч хорошо, занятия все там , ребенок накормлен, погулял. Я понедельника всегда жду, дома не есть почти ничего, а в саду более менее!

#
X
20.05.2013 18:47
Дата регистрации: 11.05.2012
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Добрый день! Девочки, прошу прощение за вторжение. ссылка
Вступайте в нашу группу в контакте ИНТЕРНЕТ ПОКУПКИ ТЮМЕНИ( товар на заказ для вас и деток) .
ГРУППА ЕЩЕ ТОЛЬКО ФОРМИРУЕТСЯ, НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ,ТОВАР ВЫСТАВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Приятных покупок!

#
X
21.05.2013 06:30
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7085
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
HellyCherry, ну это совсем какие-то ужасы ))) Детям НУЖЕН садик если семья не многодетная, как иначе он научится жить в коллективе, взаимодействовать со сверстниками, да и по режиму жить тоже полезно. Захочешь позвонишь воспитателю, я думаю, что это вполне нормально, адекватному воспитателю не составит труда поговорить по телефону, хотя бы попробовать начать ходить, а потом уж смотреть, только не настраиваться на плохое, а то ребенок это будет чувствовать, ведь если б не было бабушки, то пришлось бы водить в сад, а как иначе работать

#
X
21.05.2013 06:31
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7085
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Елена29, лапуська какой!

#
X
21.05.2013 06:54
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +465
Состою в клубе
A_Lina, это чем нужно бьыло так ребятишек накормить
Елена29, ааааа красота обалденная, очень очень хочу , но папик нам не дает
YaNata, Молодцы, пусть будет все удачно у вас
HellyCherry, ну ты мать даешь, с таким настроем и в такой панике в сад ребенка отдавать Садик нужен однозначно, это лучше чем со свекровью, только настраиваться нужно на хорошее.

#
X
21.05.2013 08:44
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +50
HellyCherry, ну ты даешь!!!Сейчас ведь времена изменились и питание тоже. Сейчас в садиках очень здорово. Если у ребенка непереносимость продуктов, то ему дают другое питание, это сразу выясняют. как приходит ребенок.Много развивающих занятий. Да и вообще-режим, полноценное питание, общение в коллективе, обучение- я считаю, что только ради этого необходим садик. Я вот понедельника жду с пятницы, и дети так же.

#
X
21.05.2013 09:00
Показать на карте
Lencha
A_Lina, это чем нужно бьыло так ребятишек накормить ************

грешат на селедку... сейчас никаких проявлений недомогания нет, так что инфекция миновала
Звездочка
HellyCherry, ну это совсем какие-то ужасы ))) Детям НУЖЕН садик если семья не многодетная, как иначе он научится жить в коллективе, взаимодействовать со сверстниками, да и по режиму жить тоже полезно. Захочешь позвонишь воспитателю, я думаю, что это вполне нормально, адекватному воспитателю не составит труда поговорить по телефону, хотя бы попробовать начать ходить, а потом уж смотреть, только не настраиваться на плохое, а то ребенок это будет чувствовать, ведь если б не было бабушки, то пришлось бы водить в сад, а как иначе работать

#
X
21.05.2013 09:04
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +11
Девочки, а вот знаете я даже немного понимаю HellyCherry, имею ввиду, что у нее паника началась. У меня почти тоже самое было. Мы сначала долго выбивали садик, а потом, когда все получилось мне как-то не по себе стало, когда я поняла, что Никитку надо вести в сад. Даже карту к садику с каким-то нежеланием делали. Но мне кажется у меня были такие чувства больше от того, что я начала осознавать, что сын уже вырос и уже не лялечка Конечно тоже очень боялась, как там кормить будут, как будет обстановка, какие воспитатели, но после того как я посетила садик, познакомилась с воспитателем, увидела нашу группу все страхи почти отпали. Оставался только страх, как сын привыкнет к садику, ну привыкли мы вроде ттт (конечно не сразу) но тоже неплохо. Сейчас ему нравится туда ходить. Остается только одно - а это то, что он у меня больше недели в сад не ходит, сразу подхватывает простуду. Так что, Лена, попробуй тоже также успокоиться, сходи в сам садик, все хорошенько посмотри, познакомься с персоналом. Наташа тебе правильно посоветовала, поговори с местными мамочками детишек, которые в этот сад ходят. Главное тебе самой успокоиться...

#
X
21.05.2013 09:06
Сегодня пришли в сад - там ребенка привели, он чихнул, и такие сопли вылетели ЛОР по нем плачет в общем.. Я сделала замечание, мамаша пожала плечом и отвела ребенка в группу. Я конечно понимаю что таких мамаш не переделать. Но как защитить своего ребенка? Кто что практикует? Я уже спрашивала, давайте освежим Хочу оциллококцинум давать, кто пробовал?

#
X
21.05.2013 09:09
Le_Nik, здорово, хороший цвет!
Признаться, я недолюбливаю мелирование, на мой взгляд это уже старомодно, чтоли.. Отдает 90-ми
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Татьянка2112,
Папазеня,
Aninha,
olga2112,
Anyuta,
Мышутка,
Софочка,
МаринаМост,
Gulya89,
Nataliushka,
Nikonasta,
АленаАл,
Умм-Исмаиль,
Annabrikman,
GGG21,
lada89044994675,
Soboleva,
Анварий,
ksuha,
Василиса,
Oksun,
AnyutaS,
Татьяна198321,
zuka357,
nastenacha,
Sova122,
Port_Blanc,
Deka,
miss_D,
Sofia_remont,
бабулечка,
настасяня,
kuchera.io,
juliy77,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
Svetadevyat9,
Marinna,
Katerina_V,
METYU,
morskay-m,
Lisic,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
rebook12,
pogodi,
Рыжик09,
Dilyatmn,
julija87,
Irisha,
MaryJ,
media_tor,
serebrinka,
shila1,
Getana,
Юля_R,
Julia1972021,
снегурка,
89323225939,
lena1985,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
LediAnna,
XxVitaxX,
Лариса-кыса,
Катя123,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
i.v.211265,
ryakshina,
Pushka_katya,
nadi-009@mail,
Zhanna1973,
МиссАрхитектор,
leksa,
pes,
MissBurberry,
KM,
Н@стюша,
Mashenka_Ter91,
Tatiana211257gr,
Natali82,
IRABABA,
Домина,
Ольг@,
Popovskaja,
Snezhana,
Yagotk@,
Янсана,
mashuni,
Ekaterina-Ustin,
Tanucha85,
nals,
Krasot_olya,
Devika,
Tina_K,
Iris44,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 427
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия