работа - мать ее за ногу
может только у меня такое....
Садичные все кипишь подняли - СЭС вызвали. Все паласы и ковры поубирали, игрушки по минимуму, все обработали спец.средствами - перестраховалисьь от инфекции. Сказали, что инкубационный период 7 дней! Вот завтра как раз неделя, все-таки видимо это просто отравление, т.к. 1 раз вырвало и все
.
Все-таки общение со сверсниками для ребенка много значит
[/URL]
[/URL]
симпотяхи маленькие
Вот люди ждут, от счастья прыгают, некоторые досидят до 3х лет и выбивают сад через суд, а мне его нафиг не надо!!! Мне Сережа пишет смс что мы есть в списках, я ему ответом пишу, чтобы маме своей пока не говорил, а он мне пишет, что сказал уже. ЕПРСТ блин... Ну да ладно время еще есть все обдумать хорошо, прийти в сад надо в конце июня и написать заявление о том, что будем ходить или об отказе.
И кормят в садах часто очень вкусно, я помню что всегда просила маму и бабушку сделать омлет и творожную запеканку как в садике, а не получалось ни у кого
Единственное чем может напрягать сад - имхо, это если ребенку не нравится и если болеть начинает. Но это пока не попробуешь не узнаешь. Так что не переживай, не вы первые
Все будет хорошо!
Молодцы, пусть будет все удачно у вас
Садик нужен однозначно, это лучше чем со свекровью, только настраиваться нужно на хорошее.
ну ты даешь!!!Сейчас ведь времена изменились и питание тоже. Сейчас в садиках очень здорово. Если у ребенка непереносимость продуктов, то ему дают другое питание, это сразу выясняют. как приходит ребенок.Много развивающих занятий. Да и вообще-режим, полноценное питание, общение в коллективе, обучение- я считаю, что только ради этого необходим садик. Я вот понедельника жду с пятницы, и дети так же.
Lencha
A_Lina, это чем нужно бьыло так ребятишек накормить************
Звездочка
HellyCherry, ну это совсем какие-то ужасы ))) Детям НУЖЕН садик если семья не многодетная, как иначе он научится жить в коллективе, взаимодействовать со сверстниками, да и по режиму жить тоже полезно. Захочешь позвонишь воспитателю, я думаю, что это вполне нормально, адекватному воспитателю не составит труда поговорить по телефону, хотя бы попробовать начать ходить, а потом уж смотреть, только не настраиваться на плохое, а то ребенок это будет чувствовать, ведь если б не было бабушки, то пришлось бы водить в сад, а как иначе работать

Конечно тоже очень боялась, как там кормить будут, как будет обстановка, какие воспитатели, но после того как я посетила садик, познакомилась с воспитателем, увидела нашу группу все страхи почти отпали. Оставался только страх, как сын привыкнет к садику, ну привыкли мы вроде ттт (конечно не сразу) но тоже неплохо. Сейчас ему нравится туда ходить. Остается только одно - а это то, что он у меня больше недели в сад не ходит, сразу подхватывает простуду.
Так что, Лена, попробуй тоже также успокоиться, сходи в сам садик, все хорошенько посмотри, познакомься с персоналом. Наташа тебе правильно посоветовала, поговори с местными мамочками детишек, которые в этот сад ходят. Главное тебе самой успокоиться...
ЛОР по нем плачет в общем.. Я сделала замечание, мамаша пожала плечом и отвела ребенка в группу. Я конечно понимаю что таких мамаш не переделать. Но как защитить своего ребенка? Кто что практикует? Я уже спрашивала, давайте освежим
Хочу оциллококцинум давать, кто пробовал?
здорово, хороший цвет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия