прикольная открытка
Пока действуют отговорки, что короткие стрижки носят только мальчики, и если мы тебя подстрижем - ты будешь мальчиком, и отдадим все твои резиночки, платьюшки и сумочки с косметикой. но прямо в день несколько раз подходит и просит , че делать не знаю
выздоравливайте, и чтоб диагноз не подтвердился
мононуклеоз,ого
его так просто не определить ведь при нем не только лимфоузлы увеличены и горло красное, при нем увеличивается печень и селезенка, правильно Лена написала, вы сходите к инфекционисту что ли.... вам кровь сказали сдать на ВЭБ и все герпесы с 1-6 тип? мы это в августе того года уже проходили.... съездили на двое суток в инфекционку с ларингитом, вернулись домой с вирусом герпеса 6 типа! а раньше у нас его не было, а именно ВПГ 6 типа сильно снижает иммунитет, к нашему-то имеющемуся ЦМВ

Мне когда в больнице сказали что Арианке возможно полностью придется голову брить - я не знала что и думать, и Ариана сказала что любит свои волосики, но плешку брить давала без проблем - уж очень любит лечиться
Просто нам видимо так повезло.
Lencha
Девочки, Стася чудит - просит ее подстричь как РомуПока действуют отговорки, что короткие стрижки носят только мальчики, и если мы тебя подстрижем - ты будешь мальчиком, и отдадим все твои резиночки, платьюшки и сумочки с косметикой. но прямо в день несколько раз подходит и просит , че делать не знаю
а у меня опять Никитка глядя на старшую сестру, совсем стричься не хочет, говорит, что ему такие же как у Лерки длинные волосы надо
Поэтому стрижемся примерно раз в полгода.... коротко...И то с сопровождением криков, бедные наши соседи, уже не знаю что онас думаю наверное. И мои уговоры, чтобы подстричь волосы так как у папы не особо действуют.
A_Lina
Sнeжnоstь, с днем Рождения!!! Пропала где-то.. возвращайся к нам![]()
присоединяюсь!!!
. Мальчику 5 или 6 лет. Вот откуда эта х... в таком возрасте?
Lenchaа может ей немного волосы укоротить? Чтобы видела и поняла чем это черевато? )))
Девочки, Стася чудит - просит ее подстричь как РомуПока действуют отговорки, что короткие стрижки носят только мальчики, и если мы тебя подстрижем - ты будешь мальчиком, и отдадим все твои резиночки, платьюшки и сумочки с косметикой. но прямо в день несколько раз подходит и просит , че делать не знаю

Поведение тоже на 5. Сказал, что потом хочет на Машу и медведя сходить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия