в виде кафешек/цветов/конфет? уже не надо производить впечатление. Вот у меня еще вопрос:а вы у кого дома встречаетесь? что-то мне подсказывает, что у вас....
.
StrigaОн ко мне в гости приходит)
ну все правильно-крепость пала, зачем осадав виде кафешек/цветов/конфет? уже не надо производить впечатление. Вот у меня еще вопрос:а вы у кого дома встречаетесь? что-то мне подсказывает, что у вас....
amstel072Секс с ним меня вполне устраивает! в постеле все супер! просто хочется вернуть прежние отношения, которые были ранее с ухаживаниями и т.д.! я понимаю секс очень важен в отношениях, но мне хочется чтобы меня не просто качественно трахали, но еще и романтики, общения!
A вы сами то, с ним, ради чего встречаетесь? Или вас с ним секс не устраивает? Тут два выхода, разводить мосты, или оставить все как есть и наслаждаться тем что есть.
KisStochkA
Везет вам, с законных жен еще и ужин, чиснтые носки, выглаженные рубашки и т.д. требуют)

или суши, цветы... (нужное вставить) заказывайте за его счет домой.
Жавороночек
Гость ( 46.50.*.* ) , вы с него что нибудь требуйте, а то так действительно не интересноили суши, цветы... (нужное вставить) заказывайте за его счет домой.
типичное поведение женатика, загулявшего налево
Вы б хоть раз предложили к нему приехать, да хоть бы и ради хорошего секса
KisStochkA
Везет вам, с законных жен еще и ужин, чиснтые носки, выглаженные рубашки и т.д. требуют)
Тучка_Золотая
мне бы такого)))) а то одни разговоры))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия