Дамочка2008я в прошлом году так садила,не обработанные семена.Не поняла в чём разница посадки,честно говоря.Да я в основном беру гранулированные,или гибриды,или обработанные.А их закапывать не надо-сади и всё...
Rozita, это как по Ганичкиной? Расскажите, если не трудно))))
iriвы не внимательно прочитали,семена В ТКАНЕВОМ МЕШОЧКЕ ЗАКАПЫВАЮТ,а не просто в землю
Rozita, а как проклюнувшиеся семяна из земли выбирать и по одной в землю тыкать? На семинарах рекомендовали семяна замачивать и потом спичкой по одной в лунку сажать
kaplan
[b] С кем-то по осени договаривались о клубнике Фестивальной. Не записала с кем((( Откликнитесь, у кого есть. Куплю.
alochkin
Девочки, подскажите пжл, у кого хризантемки зимовали в земле на участке ? когда они просыпаться должны ? приехали на дачу, а там как срезали их осенью, так и стоят :( Вот думаю , что замерзла моя красота
larisssa
Девочки, кому нужны каштаны? Есть 1-2-3- 5 летние саженцы .
Свет04kа
Девочки, ещё вопросик. Где купить песка и щебня? возможно сегодня не та погода для таких продавцов, но на моск.тракте сегодня продавали только перегной (6,5 т.р за ЗИЛ, 3 т,р за УАЗ) и навоз... с других трактов дороже везти будет... может кто телефончики знает или знакомые подрабатывают? мне край-конец надо 1-2 мая
Софья_К
Девочки, подскажите кто знает - куда переехала торговля саженцами и рассадой с центрального рынка? мне так удобно было, близко от работы, всегда туда забегала что-нибудь прикупить, а теперь ряды убрали, жалко так.. Чеснок яровой не знаю где купить.
tatyana75
девочки хочу с вами поделится своей радостью нам сделали лестницу на второй этаж дачи ураааа! ( фото в профиле)
Zaninaу нас растут вокруг ореха яблони, алыча, облепиха и виноград рядышком, Может имелось ввиду, что непосредственно прямо рядом, в метре от него?
По грецкому ореху вставлю свои 5 копеек. Читала, что он не дружит ни с одним растением. Вокруг него ничего больше не растёт.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия