МатьТереза
Гость 77 242 замечательно рассказал про яица,а если нет ,тогда предлагаю другой способ.Со мной работал старый немец но так как они практичные люди,то я к нему и обратилась с просьбой подскажите когда все высаживать в открытый грунт,чтоб не замерзли растения.Он ответил,когда рябина зацветет сади все заморозков больше не будет.А я спрашиваю черноплодка?Нет отвечает.Черноплодка дура.Красная рябина,она умная девочка ,знает когда цвести,чтоб не замерзнуть.Больше 10 лет я придерживаюсь этому правилу и никогда рассада в открытом грунте у меня не мерзла.Попробуйте удачи всем.
Гость ( 84.254.*.* )
я в прошлом году морковку садила одну грядку- в 20-х числах мая, а вторую посеяла - в первых числах июня!!! Так вот которая июньская была, взошла моментально и догнала ту, что была посажена в мае...Ну и лругие наблюдения за растюшками были..теперь я , пока земля не прогревается-ничего туда не запихиваю.
Zanina
Шишка, какая красота! Ваши родители волшебники. А скажите как гипс ведёт себя в дождливую погоду? Никогда не покупала такие фигуры, он уже очень хочется украсить сад.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия