тата55а я всё хотела спросить что это за цветы у меня,а фото вставлять не умею,спасибо,теперь буду знать=мускари.после прежней хозяйки посадки остались,все цветы определила,а эти нет
Девочки, разрослись на даче цветы, может у кого-то еще нет таких.Если заинтересовали пишите в личку [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/> -мускари [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/> -нарциссы желтые и белые [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>-сцилы( пролески) и крокусы крупноцветковые (фото не могу загрузить), простите , что не смогла повернуть фото, но я думаю понятно
olga_belkina
Пошла в теплицу. А там куча непонятных растений у нас вылезла. Фото я, конечно, сделала, но с телефона выгрузить не могу, бук не работает. Так вот растение такое-красный стебелек тоненький, а верхушка как вертолет-длинные листики (изнутри тоже красные как и стебель), от двух до четырех штук прблизительно. И много этого растет в тепличке. Что это? Кто узнал? И что с этим делать?
Nata_Aи сиянием полить,чтобы быстрее разлагались и можно садить недели через 3-4
Анюtка, рожь - культура озимая, не удивимтельно что она взошла. чтоб она не выросла, надо не скашивать, а подрезать точку роста на глубине 5 см плоскорезом или тяпкой, тогда корни сгниют
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия