Свет04kа
девочки, добрый день. кто спрашивал про столбики для забора, самые дешевые нашла по тел.97-70-97 диаметр 73, стоят 130 руб/м, прожилины 60 руб пог.метр вечером заказала, утром привезли (доставка за 20 км от Тюмени 500 руб, считаю даром ещё по пути цемент прикупили мне в строит дворе профнастил 169 руб. кв.метр (крашеный 0,4, оцинкованный 0,5 по этой же цене) в ВеалПрофе в Винзилях (у них есть несколько офисов в Тюмени, так что даже не пришлось в Винзили ехать заказывать/оплачивать, изготовление 3 раб.дня Если вы нашли дешевле, то я за вас рада
Кукурузинкау меня на 18 км.вел.тракта есть ирга,несколько,сколько я не успела вырубить,но если надо-приезжайте сами,выкапывайте,я не умею
Девочки! Очень-очень нужны отводки, поросль ирги и черноплодной рябины. нужно много... Поделитесь, у кого лишнее наросло.
ПятниЦЦаКрасную гвардию брала в Адде, белой в городе не было, я ее выписывала из Ижевска. Делиться еще рано, могу найти адрес у кого выписывала
ДЕвочки, была у архипова в праздники, он спрашивает - нету ли у нас у кого нить малины Белая гвардия? Был бы очень рад купить)
Дамочка2008
У меня вот какая проблема-мы яму компостную открыли,а там трава зелёная,как осенью сложили так и лежит.хотя поливали средством для компоста и водой пролили и закрыли плёнкой...Может ещё что-нибудь можно сделать,кто подскажет?
Дамочка2008
У меня вот какая проблема-мы яму компостную открыли,а там трава зелёная,как осенью сложили так и лежит.хотя поливали средством для компоста и водой пролили и закрыли плёнкой...Может ещё что-нибудь можно сделать,кто подскажет?
sainaони так называются не потому, что липы растут, а потому, что Липовое озеро рядом
Кукурузинка, По Велижанскому тракту видела много липовых деревьев. Есть еще дачи "Липовый остров" называются, наверное и там есть, не зря же они так называются.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия