НастяВаряИгорьвот и здорово, хоть отдохнете от этих излучений
нури2012, а меня выкидывает именно он, у друга мтс таже история на нашей даче хотя соседка тоже с мегафоном говорит все нормально у нее, видать я аномальная или моя дача инет не уважает
ясику меня нету....Andrey_S, это ягоды? Ни разу не ела...Видела только картинки... Позвоните Архипову- он грамотный, подскажет
девочки, может у кого есть кустик земляники Фламинго? Очень хочется.
Дамочка2008
ясику меня нету....Andrey_S, это ягоды? Ни разу не ела...Видела только картинки... Позвоните Архипову- он грамотный, подскажет
девочки, может у кого есть кустик земляники Фламинго? Очень хочется.
Алиса69
А номер телефончика Архипова не дадите? А ягоды у шелковицы очень вкусные и полезные.
Алиса69
Девочки,добрый день! Появилась проблемка и сразу к вам за помощью. Стали убирать на участке траву что осталась с прошлого года,а под ней белые толстенькие штучки,как сороконожки или как гусеницы,что это может быть?????? Ждем помощи от вас!
тата55
Девочки, разрослись на даче цветы, может у кого-то еще нет таких.Если заинтересовали пишите в личку [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/> -мускари [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/> -нарциссы желтые и белые [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>-сцилы( пролески) и крокусы крупноцветковые (фото не могу загрузить), простите , что не смогла повернуть фото, но я думаю понятно
_Дашка_
Алиса69это личинка майского жука)
Девочки,добрый день! Появилась проблемка и сразу к вам за помощью. Стали убирать на участке траву что осталась с прошлого года,а под ней белые толстенькие штучки,как сороконожки или как гусеницы,что это может быть?????? Ждем помощи от вас!
танюха_Р
Девушки, может кто знает где можно загрузиться перегноем, своя грузовая машина есть, знать бы куда ехать? Товарищи которые торгуют вдоль дорог, как партизаны не расказывают где грузятся
Rozita
девочки, кто высадил помидоры в теплицу, у вас теплица без обогрева? И ни чем не закрываете? Огурцы высадила, закрыла, а то им уже плохо. А за помидоры переживаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия