Но на самом деле дошиваю работы, которые есть)
lelik
Я тоже жду новолунияНо на самом деле дошиваю работы, которые есть) Еще и ниточки не все есть у меня) Тут мама мне еще свои километры бэка прислала, это только вторая её работа, первая была без бэка, а я ей не показала, как бэчить) Вот, отдуваюсь
Может подскажете
ленчик1986
а ятолько ниточки заказала и схему распечатала а мне на работе дали премию которую должны были дать в январе еще но не давали.
janed72
Ой, кстати, забыла вам рассказать про очередную работу карповкогда началась вторая карповая волна и открыли эту темку, мне на второй работе повысили з/п на 15%

тогда точно надо начинать, все жду когда мне долг отдадут, год уже прошел
Ovd
lelikЯ тоже не знаю, что такое бэчить
Я тоже жду новолунияНо на самом деле дошиваю работы, которые есть) Еще и ниточки не все есть у меня) Тут мама мне еще свои километры бэка прислала, это только вторая её работа, первая была без бэка, а я ей не показала, как бэчить) Вот, отдуваюсь
Может подскажете
мишек тедди конечно не шила, а вот Пауэлла шила, все равно не люблю там бэк, но без там никуда
мне все одинаково нравится
нитки и канву заказала.
но мне-то хочется побольше, а муж кричит, что поменьше надо. Вот, я и хотела услышать, как у других с этим дело обстоит
а вот если будет бисер еще присутствовать, то лучше 14 канву
как мне сказали в магазине и где-то здесь на форуме я читала - для бисера лучше 14 канву
спасибо - вот как начнет расти луна я начну
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия