Левушку (мама Юлияя) и Виктора (мама Iruka) с пятерочкой!!! Павлушу (мама nateshka) с четверочкой!!! Только здоровья деткам!!!!Присоединяюсь!
Здоровья сыночкам и релакса мамулям
В общем сейчас я глубоко прям всей грудью и пузом вдыхаю и меееедленно через рот выдыхаю, пару раз и процесс пошел, иногда раза 3-5, ну и совсем редко не работает этот метод.
и выбирала лысого (чтобы волосы не съели) куклу-пупса для нашей пупсяши
) позволить пупса за тысячу
Сегодня правда проспал три часа днем, так хоть сам с игрухами поиграл потом. Вообщем, соплюхи бегут, слюни бегут, зрелище то еще.
в большинстве случаев конечно сын все равно выбирает, что ему нужно и папа печально вздыхает «эх и почему у нас не было таких игрушек»
Варюшу с полгодиком
к врачу не пойдешь для контроля?
Обрабатывай теперь перекисью и смазывай левомиколем, он заживляет очень хорошо и все затянется!
я вот все думаю, какие ж наши детищи уже большущиеееееее!!! и каждый день вспоминаю перед сном, каким мой деть был крошечкой, вроде еще совсем недавно. А щас уже спит по всей ночи, болтает, волосы дерет маме, что-то там думает головушкой своей рыжей... так хочется на подольше растянуть это время, когда он без меня не может... а то скоро скажет: мама, дай денег, я пошел гулять. И нафиг я буду никому не нужна опять
некого будет нацеловывать целыми днями, обнимать... эх... эгоистично, но факт. У меня похоже весенний депресс.

потом месяца два не стригла ему ногти вообще нигде, боялась
и стул у нас вроде погуще стал, но все также со слизью и желто-зеленый с творожистыми включениями
Всего тебе самого лучшего: здоровья крепкого тебе и доче, счастья безграничного, любви бесконечной. Выздоравливайте поскорей, что-то никак окончательно победить сопельки и кашель у вас не получается

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия