Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр. 68). От улыбки с каждым днём теплей! Первая весна наших малышей!

Ноябрята-декабрята 2012 (стр. 68). От улыбки с каждым днём теплей! Первая весна наших малышей!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
28.04.2013 23:59
Дата регистрации: 07.07.2006
Дней на сайте: 7216
Авторитет: +1
OksanaKZ,
KTV80, у меня тоже с молоком что-то непонятное, к вечеру тоже бывает, что мало. Опять лактационный криз что ли
Seda26, а вы к аллергологу ходили?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2013 00:13
Дата регистрации: 16.08.2011
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +10
Малыш, сегодня прикорм никакой не давала, чаще прикладывала, борюсь. Вы вроде тоже заболели? Как самочувствие?

#
X
29.04.2013 00:20
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +9
если от меня чего в ВК прилетит, то это не я. вирусяку поймала там

#
X
29.04.2013 00:24
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +5
Nadezhda_01, пепти аллергия содержит лактозу, есть еще пепти гастро, она без лактозы, но врач настаивает на лактозе, так как она оч нужна мозгу, но мне кажется что на лактозу у нас и аллергия... пятнышки то светлеют то краснеют, причем за час какой то может все измениться...
Малыш, нет, у аллерголога не были, не вижу как то смысла, так как аллерген найти нереально, кроме как также методом проб смесей... но думаю что скоро пойдем... у меня муж аллергик, причем до сих пор на что, и от некоторых парфюмов и от определенных марок молока он начинает кашлять и чесать горло, нос закладывает напрочь, но ни один врач не выявил аллерген и его лечили от гайморита...

#
X
29.04.2013 00:31
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6603
Авторитет: +19
Разместил историю в дневнике беременности
Happy_Helga, спасибо за красивую страничку!
Левушку (мама Юлияя) и Виктора (мама Iruka) с пятерочкой!!! Павлушу (мама nateshka) с четверочкой!!! Только здоровья деткам!!!!
Присоединяюсь! Здоровья сыночкам и релакса мамулям

KTV80Малыш, у меня 2-3 недели не понятное было, обе груди насухо высасывала, прибавили, как писала, 900 гр за 3 месяца! В группе писала какие лекарства мне В*олох назначила для лактации, еще она Апилак советовала, ноу меня на мед аллерго, а там продукты пчеловодства.

Seda26, чтобы грудь молоко отдавала, нужно запустить процесс молоковыведения - расслабиться, сесть поудобнее, помассировать соски, еще очень хорошо помогает теплый душик на грудь прям. А еще буквально пару дней способ отличный обнаружила, когда Манька сосет, у меня это молоковыведение не сразу запускается, вообще с ним плохо стало, я нечаянно вздохнула глубоко и пошло В общем сейчас я глубоко прям всей грудью и пузом вдыхаю и меееедленно через рот выдыхаю, пару раз и процесс пошел, иногда раза 3-5, ну и совсем редко не работает этот метод.
Если Лактазар нужен, у меня пачка практически полная лежит, отдам бесплатно

melanie554, Декабринка, девочки, здоровья вашим малышикам!!!

А мы сегодня после релакса в Солнечный поехали стульчики глянуть, ничего там толкового нет, потом вспомнила что в Детском мире про акцию и стульчик писали, рванули в Гудвин, засмотрелись на стульчик Вильямс, завтра буду смотреть чего как в кухоньке переставить и может возьем таки его
А еще ходила я там как девочка и выбирала лысого (чтобы волосы не съели) куклу-пупса для нашей пупсяши
купили за 999 пупса, который сидит на попе, пританцовывает и смеется, если побрякать погремушкой, завтра одежу ему постираю и дам на обсасывание Маневне.
Конечно можно было взять что-нть совсем простяцкое для растерзания, но я решила что за столько времени могу себе (да себе ) позволить пупса за тысячу
Еще обнаружилось, что он не только на надавливание и на брякание погремухой реагирует, Манька прикрикнула, чтобы взяли на руки, а пупс рядом лежал и тут же засмеялся, и на попе затанцевал, чем отвлек её
А муж смешной такой, отвлекался на всякие машинки и вертолетики, на что я ему на весь магазин: "Папаша, у тебя дочь!"

#
X
29.04.2013 01:12
KTV80, сегодня получше, темпы нет, но все равно глазки еще грустные, больные Сегодня правда проспал три часа днем, так хоть сам с игрухами поиграл потом. Вообщем, соплюхи бегут, слюни бегут, зрелище то еще.
Seda26, выявить конечно сложно, но консультация лишней не будет, может лечение покорректировать, раз никаких изменений нет. На своем неудачном опыте поняла, что педиатр аллергию вылечить не может.
Tanchik, спасибо, будем бороться за молочко. А про игрушки, у меня когда муж идет с сыном в магазин, то выбирает сыну игрушки для себя в большинстве случаев конечно сын все равно выбирает, что ему нужно и папа печально вздыхает «эх и почему у нас не было таких игрушек»

#
X
29.04.2013 07:58
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4897
Девочки всем доброе утро!!!
Варвару с праздничком! С 6 месяцами!!! Расти здоровенькой и счастливой!!!
Погодка сегодня вроде не дождливая, надеюсь сегодня выберемся на прогулку. Читала тут многие гуляли в дождь. Что то мы не рискнули.
Деткам всем здоровья желаю. А мамам молочка побольше. А у кого мужья в командировках-терпения!!!!

#
X
29.04.2013 08:15
Дата регистрации: 16.04.2008
Дней на сайте: 6567
Авторитет: +31
Показать на карте
Доброе утро, деваньки! Солнышко!!!
Обратила внимание, что у меня загорело лицо и кисти рук. Остальное как молоко белое. Красопетка ))))

Варюшу и ее маму Таню TataKoba с полугодиком!!!! Здоровья и радости!!!

#
X
29.04.2013 08:29
Дата регистрации: 20.06.2011
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +12
Показать на карте
Малыш, не во всех случаях так. Иногда как раз именно педиатр помогает быстро справиться с недугом, нежели аллерголог или дерматолог. Младшего брата у меня тогда эти 2 специалиста залечили, так как у них схемы стандартные, сначала так, потом эдак. Тоже были высыпания непонятно на что, и мазями мазали, и диеты, и многое другое, в итоге педиатр отправила нас на кварц, и за 4 сеанса ребенок очистился. Я всё думаю отвезти Костика к ней, чтобы она нас лечила, но блин в этой Тюмени как застрянешь...

#
X
29.04.2013 08:35
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4897
Happy_Helga, У меня тоже такой загар!!!

#
X
29.04.2013 08:40
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4842
Доброе утро) именинницу с праздничком! У меня хорошие новости) я сама как хирург
Вытащила я эту нитку сегодня)) там 2 узелка. Где то 8мм наверно..я так рада..скоро пойдем на улицу, погоду проверять.вчера тоже ходила в дет.мир.купила джинсики и ветровочку для малышки.счастливаяяяяяяя)))))
У меня такой же загар

#
X
29.04.2013 09:03
Доброго солнечного утра Варюшу с полгодиком
Nadezhda_01, согласна, что бывают исключения и в вашем случае вам повезло
ainaz, с удачно проведенной "операцией" к врачу не пойдешь для контроля?

#
X
29.04.2013 09:05
Дата регистрации: 02.09.2012
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +2
С добрым утром! С солнышком!)
Варюшку с полугодиком!
Мы все выходные дома просидели, приезжала моя подруга, как здорово мы на общались, прямо глоток свежего воздуха! Максик мне совсем писать не дает, все его столбиком надо держать и прыгать, положение лежа прокатывает, если я рядом ложусь и играю с ним.
Tanchik, здорово, сама наиграешься, в детстве то у нас таких не было. я вот облизываюсь на кукол, когда ходим в магазине игрушек, а у нас все - машинки, пистолеты и прочая мальчишеская фигня, а так хочется...
ainaz, молодец! Читала я твою проблемку и так у меня руки зуделись вытянуть твою ниточку, такое облегчение настало, когда прочитала, что ты е е вытянула сама!))) Обрабатывай теперь перекисью и смазывай левомиколем, он заживляет очень хорошо и все затянется!

#
X
29.04.2013 09:21
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4842
Малыш, неа.он все равно там ничего не найдет.если только через узи как то.
Sicret, ой, а как у меня то чесались.муж все время ругал меня.все как ты сказала и сделала))))) блин, а насчет того хирурга....прям слов нет.хочется пойти и сказать ей, как все просто.и заведение то ведь вроде хорошее....,

#
X
29.04.2013 09:30
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +13
Показать на карте
Всем доброго пока вроде солнечного утра! и такого же хорошего дня!
Варюшку с полугодием! я вот все думаю, какие ж наши детищи уже большущиеееееее!!! и каждый день вспоминаю перед сном, каким мой деть был крошечкой, вроде еще совсем недавно. А щас уже спит по всей ночи, болтает, волосы дерет маме, что-то там думает головушкой своей рыжей... так хочется на подольше растянуть это время, когда он без меня не может... а то скоро скажет: мама, дай денег, я пошел гулять. И нафиг я буду никому не нужна опять некого будет нацеловывать целыми днями, обнимать... эх... эгоистично, но факт. У меня похоже весенний депресс.
Самое неподходящее время для депресс. Работы валом, ищу помощника бухгалтера себе, пока безрезультатно, молодежь нынче пошла, амбиций куча, желания работать нет, но получать при этом надо сразу хорошую зарплату... я вот начинала с 6 тыс. в месяц и ничего, не стыдно мне было. Зато к окончанию универа у меня был стаж уже два года и отличная практика по специальности. И у мамы на косметику, колготки, прокладки, пьянки-гулянки просить не надо. Так нет же...щас всем подавай сразу всё - и должность, и оклад не ниже среднего. эх...
Ну вот, поныла, чудо-веточка, помогай
Андрей у меня все также, седня к гастроэнтерологу прёмся, на повторный прием, а в субботу к пульмонологу наконец-то попадем надеюсь. Едим кучу всего уже: капусту, кабачок, картошку, кашу, яблоко, грушу, чернослив, соки пьем, компот. Какаем хорошо, 3 раза в день, наконец-то не пьем никаких лекарств! я плюнула и ничем уже его не мажу, хотя кое-где еще есть корки, которые что мажешь, что не мажешь, не проходит.
Viki86, нормальная ты мама, все мы косячим! я первый раз стригла ребенку ногти на ногах да так подстригла, что аж до крови. потом месяца два не стригла ему ногти вообще нигде, боялась
[bДекабринка][/b], девочки, берегите деток и сами берегите себя, щас такая погода: день в майке, день в фуфайке, опасно

#
X
29.04.2013 09:48
Дата регистрации: 04.06.2012
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +9
Девочки, доброе утро!
Варыча и маму Тату Кобу с 6 мес! Вот настол тот возраст, когда уже многое можно! ))) позитива вам!
Малыш, выздоравливайте!!!

У нас у сами еще кашель и сопли. Сходили в чт к тюменскому врачу, нам поменяли лечение. Вместо стоялая назначили Геделикс, ингаляции с физраствором через каждые три часа, ромашку. И как нас стадо сыпать с этого сиропа... Девочки!!! Жуть. Вчера убрала его и фенистил стала давать. В общем, с ингаляций мы бурлим и кашляем, пьем ромашку и аквамарином в носик караем. А сопли то есть, то нету. и стул у нас вроде погуще стал, но все также со слизью и желто-зеленый с творожистыми включениями

А со вчера у меня странное ощущение в горле... Сегодня проснулась, а мне 27!!!! И горло красное. В свой день рождения это не лучший подарок от моего организма!

#
X
29.04.2013 10:07
Рыбка_М, Маша с днем варения Всего тебе самого лучшего: здоровья крепкого тебе и доче, счастья безграничного, любви бесконечной. Выздоравливайте поскорей, что-то никак окончательно победить сопельки и кашель у вас не получается

#
X
29.04.2013 10:27
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +7
Доброе утро!!!
Рыбка_М, Маша с днём рождения!!! Пусть все заветные мечты сбудутся и дочка будет здорова!!!
У меня Надю на ромашку обсыпало.

Варюшу и ее маму Таню TataKoba с полугодиком!!! Здоровья и вкусного молочка!!!

#
X
29.04.2013 10:41
Дата регистрации: 17.04.2013
Дней на сайте: 4740
Авторитет: +3
Показать на карте
Девочки, привет. Какое утро сегодня солнечное!

Варюшу и маму Таню с полугодием!
Маша, Рыбка_М с Днем Рождения! Всего самого-самого

Сегодня мы, вроде, нормально себя чувствуем. Сегодня же должен прийти наш анализ на дизбактериоз. Лечить будем, т.к. в капрограмме было ярко выраженное воспаление - лейкоциты сплошь.

Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы (2 года). Хотела сУрприз приготовить, но что-то настроения нет.
acustica, меня очень часто такие мысли посещают, как начну думать, так уснуть потом полночи не могу. Вот, думаю, вырастет, появится у нее своя семья.

#
X
29.04.2013 10:44
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +6
Машеньку Рыбку и Таню с Варенькой с праздничком!!!
А мы позавчера наконец-то покрестили Аню. Очень сильно беспокоят зубки( все на груди висит. Настроение не очень, муж уезжает на месяц в командировку. А еще мы подали доки на молодую семью
Девочки, а месячные уже у многих, да? У меня нет..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Lavrusha,
Ириша9,
Chertovscinka,
sh_tatiana,
e604184,
Катерина0904,
march77,
Лори,
Vikulik,
иль,
Detkityumen.,
Viktor72.ru,
sasha31,
TalkFusion,
lesik-djan,
Kanistra,
YuliaGusarova,
ИриNка,
Rubanchik,
gra-nata,
Elena_Astakhova,
Назар_и_Олеся,
psikhoterapevt,
Lali_pop,
@Анастасия1986@,
МарияМуза,
alena_mataeva,
AnnaPenkina,
Светлана1973,
Veronichka6,
Lenyta,
MAlinka87,
Нина_А,
Greenwich_tur,
elenakalmichka,
Гордей,
olgaBezzz,
Mika1995,
prema,
unsent,
lalka454,
volkova_a,
Kargo_72,
ночка,
kuzhilnaya,
Желаю_Счастья,
CranK,
elen22,
Sveeetkaaa,
cveta74cveta,
Vsem123,
Юлия-Мурка,
Regi,
Alena_Moysecret,
sackgirl,
ВераП,
NataliMama,
Кира_Атл,
Славянк@,
89698104343,
Люб@н@,
kaa-70,
LTL090484,
Настек,
Denistenk@,
kapel,
M@rinka,
дулдуров,
Bestrafen_mich,
svt-cibir,
K.S.Natulya,
rina1,
Львица_мама,
mirinag,
snowball2906,
MаMа_KаTя,
predstaviteldom@mail.ru,
PROKOPEVA,
надя1979,
be_natalie_,
ljuba-redkina,
Апрель79,
Olayolay,
мария1,
kostolomovа,
Юлька-пулька,
Майкл,
Olivo4ka,
Любаша_S,
Ирочкина,
Ирочка007,
Герда810,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 1075
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия