три дня не ходил, поставила свечку, сегодня второй день тожепока не сходил, наверно придется опять ставить. Отменила каши, дала кабачек, очень он понравился Никитке
Варя целый день капризничала, спала плохо. Потрогала лоб - горячий. Температура 37,5. Ну, вот что это?
жалко так ее, сейчас уснула. Так боюсь всяких вирусных инфекций (кишечные которые).
) 

сами не достали вызвали скорую, они за 2 минуты вытащили
сказали в следующий раз на ребенка одевать защитные очки
вобщем все у нас хорошо.
. Девочки цените то что имеете! Я раньше горланила, что все сама могу и умею, оказалось не все
.
OksanaKZ
Девочки, у меня вопрос. У кого детки с зубками маются, вы используете какие-нибудь гели? Слышала есть Камистад и Калгель?
еще картина вырисовывается сразу как Евочке плохо или Костик страдает и мама Надя плачет
так хочется всем всем помочь, только так не бывает(((
Только здоровья деткам!!!!
прогулялась, купила себе блузку, туфли и по мелочам еще много чего
отдохнула даже от всего! С молоком хуже стало:( и лактогон пью и чаи и воду и ем за троих минимум... Сейчас вообще пусто все высосала и не засыпает. Еще сегодня М начались
как же давно их не было.
Перегрела я ее, может? Целый день в подгузнике.
. А вчера еще и осыпался весь как леопард на какое то лекарство реакция. И еще спать стал много: два раза по два часа, раньше 30-40 мин. потолок, основной сон на улице был.... Это так идет процесс выздоровления???? Или что это.
Nadezhda_01
Seda26, Седочка, лечебную смесь нужно кушать 2 недели, чтобы организм очистился от аллергена, а уже потом переходить на более сложную смесь. Неокейт кушаете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия