Мужская версия, ,
- Паркуется блондинка..., Это та еще картинка:, Вот парковки дохрена, , Вот машина. В ней она., Взад. Вперед. Обратно. Снова., Получается ху*во., Влево. Вправо. Взад. Обратно., Результат: опять отвратно., Слушай, вылезь, посмотри:, Тут машин воткнется - три!, Места - море; не волнуйся, И - спокойно припаркуйся., О, смотри-ка, психанула:, Развернулась, газанула, , Но приехала опять., Понимаю, надо ж встать!, Вправо. Влево. Взад. Вперед., Х*й. Машина не встает., Вправо, вбок подаст авто -, Снова *. Опять не то., Йопт, аж скрежет на зубах!, Столб! Бочина! Бампер! Баахх!, Вылезает враскорячку, Эх, дуреха, жалко ж тачку!, Ты давненько за рулем?, Впрочем что я? И о чем?, Штамп на лбу: кисакуку!, Свежей вмятиной в боку., Ветерок подул, смеркалось, , Чудо снова парковалось, В меру опыта и сил., Я - вторую прикурил..., Наконец подза*ало:, Откровенно скучно стало, Зрелищ - слишком до*я!, "Добрый вечер, можно я?", Смерив взглядом, уступила., Сел за руль, загнал тачило., Заглушил. И - из машины., "Ой, спасибо вам, мушшына!", "Вы так милы!" "Правда?" "Да.", Я х*ю, вот балда!, И пошли: она - гулять., Я - домой, х*и пинать..., , , ,
Женская версия, , ,
- Расскажу Вам, девченки, помрете:, Возвращаюсь на днях я с работы., Ну, рулю я на мужевой кляче, , Мыслю, где бы ее расхреначить, Баксов тысяч примерно на пять., Скажем, крылья с дверями помять, И (не будте ко мне слишком строги), Оторвать бампера и пороги., Маловато ему за измену, , Хорошо бы - с разгону об стену!, Нет, не вдребезги - жить-то охота, , Просто, чтоб наказать идиота., Можно и самого изувечить, , Раз не может жить по человечьи., Да уж ладно, увечить не буду, , Мне ни что человечье не чуждо., Чтоб забыть это горе-кручину, , Я решила закадрить мужчину., Подъезжаю к стоянке у дома, , Глядь, в сторонке мужик незнакомый., В мою сторону зенки таращит, , Вроде бы, кандидат подходящий., Как же, блин, заманить-то самца?, Ладно, будем ловить на живца., Я прикинулась, просто уржаться, , Не могу, типа, запарковаться., Там впихнуть можно три кадиллака, , А я встала нараскаряку., Так минут я пятнадцать пыхтела, , Но самец был какой-то несмелый., Встал как столб на своем тротуаре:, Бабу чтоль не видал на Феррари?, Чтоб проверить, не спит ли чудило, , Я газку-то чуток притопила, , Откатила на пару кварталов, , За углом пять минут постояла..., Подъезжаю: топчется там же, , Я его про себя трех-этажным., Вам смешно, а вот мне не до смеха, , Прям хотелось его..переехать., Но давить, даже пусть и дебила, , В мои планы в тот день не входило, , И, что б не коротать ночь с морковкой, , Начала снова цирк свой с парковкой., Я такие крутила фортели -, Станиславский и то бы поверил, , А упырь только смотрит и курит!, Не мужик, а какой-то, блин, Урий., Наконец, когда это чудило Отмороженностью притомило, , Как голодная злая пантера, , Я решилась на крайние меры., Для финальной, так скажем, проверки, , Я заехала в столб левой дверкой!, А, чтоб вдруг показалось ни мало, , Я и бампер в придачу помяла..., Видели б вы в тот момент его рожу:, Им же не мы, а машина дороже., Сразу очнулся, блин, от столбняка, , Как будто дал ему кто-то пинка., Но не решался еще минут десять, , Только топтался на одном месте., Все же решился, но как-то неловко, Стал предлагать свою помощь с парковкой., Мне до него уже не было дела., Я согласилась, мне все надоело., Ну что ловить, девки, в самом-то деле?, Вдруг, он тормоз такой же в постели? ))))