Главная /  Форум / Тет-а-тет / АВТОМОБИЛЬНАЯ СТРАНИЧКА №7!!!!

АВТОМОБИЛЬНАЯ СТРАНИЧКА №7!!!!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
07.04.2009 19:04
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +35
Любящая, его так просто руками не разогнуть он волной
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2009 19:50
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +127
kivi, заедте на СТО и попросите выправить его.

#
X
08.04.2009 09:38
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5886
Показать на карте
kivi, уеня друзья меняли в ГАИ на Одесской, хлопотно это. У них после аварии номер отлетел, и пока парень добежал до него, несколько машин по номеру проехало.

#
X
08.04.2009 09:55
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +150
Показать на карте
Ой, я так рада, что не поменяла ещё резину с утра столько аварий.... едешь в одну сторону - ничего, через 15 минут обратно - уже куча меня-то немного таскает, а как посмотрю на другие машины - прямо ужас

#
X
08.04.2009 10:32
Доброе утро!
Gulechka, да, я вот тоже слышала что поменять можно в ГАИ, но думаю нам откажут, там он не настолько сильно и помят, чтоб менять его.
Наверное воспользуюсь советом Любящей, а если не получится в зад его прикручу, там менее заметно будет
Девочки, пасибо что откликнулись
Aнаис, ага, и все ехать бояться, а кто на голой резине в горку едет, это вообще смех. Сейчас буду ждать когда конкретный "+" не настанет.

#
X
08.04.2009 20:51
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +150
Показать на карте
kivi, за рекой вообще - на 200 метрах 4 аварии сегодня было... а вообще я 9 сегодня видела аварий..

#
X
11.04.2009 19:28
Evteon, как и обещала говорю по осаго мне выплатили 102т.р.

#
X
12.04.2009 11:48
сейчас рассказали реальный случай . очевидцы этой истории ехали в машине в левом ряду. впереди ехал БМВ джип. узкая улица на 2 ряда. вдруг откуда не возьмись с права Лексус RX300 втискивается между рядами разъезжается с десяткой, в которой ехали мои очевидцы, в 1-2 см. и не сбавляя скорость прет дальше. А дальше БМВ (надо заметить что он намного шире десятки), Лексус прёт не останавливается заминает всю правую сторону БМВ (ну соответсвенно и себе левую) и проезжает дальше НЕОСТАНАВЛИВАЯСЬ. Водитель Бэхи выскакивает из машины и скриками и матами бежит за Лексусом, который останавливается через какое то время и от туда выходит девушка........Ну вот скажите как можно не слышать что ты буровишь и свою и чужую машину, как!!!!! Чес слово я бы побила водительницу Лексуса

#
X
12.04.2009 14:45
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6599
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Любящая, Лексус и Бэха это круто
Ты все еще безлошадная?

#
X
12.04.2009 15:44
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Любящая, конечно, у меня не Бэха, но помял меня Лексус. Я остановилась на парковке, у офиса, пока отключила блютуз, выключила двигатель и начала выходить из машины, как вижу, около меня паркуется Лексус( старый еще такой седан, широкий)...надо сказать, что места между моей машиной и другой, было на два таких лексуса, но молодой, как оказалось, мальчик припарковался, поцарапав мне бампер (при этом слышно это было прилично) и стал из машины выходить.. ... я просто в шоке была от такой его наглости.. вылетаю, иду к его машине... он так ни в чем не бывало выходит... я как давай орать на него: ты чего типа, не слышал что ты меня поцарапал???? он так удивленно смотрит на меня: кто кого поцарапал??
общем у него громко музыка орала и он не слышал
и что еще к этой истории хочу сказать: решила я впервые по ОСАГО обратиться.... зря... мне оплатили тока три тысячи на покраску бампера вместо 9

#
X
12.04.2009 15:44
Nikka, ага ,все ещё. седня запчасти к машине моей купили, застра на ремонт ставят. а потом только июня ждать. не долго уже осталось.

#
X
12.04.2009 15:46
Демьяшка, а по КАСКО то добрать остальное нельзя?

#
X
12.04.2009 15:50
Модератор
Консультант
Любящая, а это закон подлости и "сапожник без сапог" у меня на тот момент страховка закончилась, а новую не сделала еще)) так как граждане законопослушные, тог пришлось ОСАГО тока довольствоваться

#
X
12.04.2009 15:52
Демьяшка, мдяяя ,как назло

#
X
13.04.2009 12:26
Модератор
Консультант
девочки, ну и здесь напишу.)) теперь консультации по страхованию можно получить здесь ссылка
Добро пожаловать!

#
X
14.04.2009 13:48
Ой, девочки, я вас чего-то потеряла, почему- то в "ой мамочки" ищу.
Aнаис
за рекой вообще - на 200 метрах 4 аварии сегодня было... а вообще я 9 сегодня видела аварий..

в тот день вообще навалом аварий было.
А когда я стукнулась было 3 аварии и все рядом, максимум метров 50.
Я стукнулась в среднем ряду, через 50 м в левом ряду "догонялка" и еще через 50 м в правом ряду тоже "догонялка"
вот наверное запаривались нас объезжать, зато ГАИ быстро приехало.
Любящая, ну и история ну вот зачем так ездить никак не пойму?! Что она Шумахером себя возомнила чтоли.

Я тоже как то стою на КРАСНЫЙ свет первая, взади подъехал Мерс и сигналит, фарами мигает, подъезжает впритык к моей машинке и дальше сигналит. Вот я понять не могла че ему не хватает, а он оказывается на краный хотел проехать
А в Вс наблюдаю картину: перекресток, стоят ГАИшники. Такси при них проезжает на красный свет спокойно и ГАИшники даже не вышли. А мы в соседнем ряду стоим ждем зеленого

#
X
17.04.2009 12:18
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6487
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Снова хочу предложить книгу "Наставление по общению с ДПС"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ссылка

#
X
19.04.2009 11:16
kivi, зеленый общий красный мой

#
X
21.04.2009 11:08
Любящая
kivi, зеленый общий красный мой

#
X
27.04.2009 19:43
Дата регистрации: 02.10.2007
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +48
Показать на карте
Мужская версия, ,
- Паркуется блондинка..., Это та еще картинка:, Вот парковки дохрена, , Вот машина. В ней она., Взад. Вперед. Обратно. Снова., Получается ху*во., Влево. Вправо. Взад. Обратно., Результат: опять отвратно., Слушай, вылезь, посмотри:, Тут машин воткнется - три!, Места - море; не волнуйся, И - спокойно припаркуйся., О, смотри-ка, психанула:, Развернулась, газанула, , Но приехала опять., Понимаю, надо ж встать!, Вправо. Влево. Взад. Вперед., Х*й. Машина не встает., Вправо, вбок подаст авто -, Снова *. Опять не то., Йопт, аж скрежет на зубах!, Столб! Бочина! Бампер! Баахх!, Вылезает враскорячку, Эх, дуреха, жалко ж тачку!, Ты давненько за рулем?, Впрочем что я? И о чем?, Штамп на лбу: кисакуку!, Свежей вмятиной в боку., Ветерок подул, смеркалось, , Чудо снова парковалось, В меру опыта и сил., Я - вторую прикурил..., Наконец подза*ало:, Откровенно скучно стало, Зрелищ - слишком до*я!, "Добрый вечер, можно я?", Смерив взглядом, уступила., Сел за руль, загнал тачило., Заглушил. И - из машины., "Ой, спасибо вам, мушшына!", "Вы так милы!" "Правда?" "Да.", Я х*ю, вот балда!, И пошли: она - гулять., Я - домой, х*и пинать..., , , ,

Женская версия, , ,
- Расскажу Вам, девченки, помрете:, Возвращаюсь на днях я с работы., Ну, рулю я на мужевой кляче, , Мыслю, где бы ее расхреначить, Баксов тысяч примерно на пять., Скажем, крылья с дверями помять, И (не будте ко мне слишком строги), Оторвать бампера и пороги., Маловато ему за измену, , Хорошо бы - с разгону об стену!, Нет, не вдребезги - жить-то охота, , Просто, чтоб наказать идиота., Можно и самого изувечить, , Раз не может жить по человечьи., Да уж ладно, увечить не буду, , Мне ни что человечье не чуждо., Чтоб забыть это горе-кручину, , Я решила закадрить мужчину., Подъезжаю к стоянке у дома, , Глядь, в сторонке мужик незнакомый., В мою сторону зенки таращит, , Вроде бы, кандидат подходящий., Как же, блин, заманить-то самца?, Ладно, будем ловить на живца., Я прикинулась, просто уржаться, , Не могу, типа, запарковаться., Там впихнуть можно три кадиллака, , А я встала нараскаряку., Так минут я пятнадцать пыхтела, , Но самец был какой-то несмелый., Встал как столб на своем тротуаре:, Бабу чтоль не видал на Феррари?, Чтоб проверить, не спит ли чудило, , Я газку-то чуток притопила, , Откатила на пару кварталов, , За углом пять минут постояла..., Подъезжаю: топчется там же, , Я его про себя трех-этажным., Вам смешно, а вот мне не до смеха, , Прям хотелось его..переехать., Но давить, даже пусть и дебила, , В мои планы в тот день не входило, , И, что б не коротать ночь с морковкой, , Начала снова цирк свой с парковкой., Я такие крутила фортели -, Станиславский и то бы поверил, , А упырь только смотрит и курит!, Не мужик, а какой-то, блин, Урий., Наконец, когда это чудило Отмороженностью притомило, , Как голодная злая пантера, , Я решилась на крайние меры., Для финальной, так скажем, проверки, , Я заехала в столб левой дверкой!, А, чтоб вдруг показалось ни мало, , Я и бампер в придачу помяла..., Видели б вы в тот момент его рожу:, Им же не мы, а машина дороже., Сразу очнулся, блин, от столбняка, , Как будто дал ему кто-то пинка., Но не решался еще минут десять, , Только топтался на одном месте., Все же решился, но как-то неловко, Стал предлагать свою помощь с парковкой., Мне до него уже не было дела., Я согласилась, мне все надоело., Ну что ловить, девки, в самом-то деле?, Вдруг, он тормоз такой же в постели? ))))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
Юля-мама,
svetic,
romario72,
ULYANA94,
tatka2,
Оксана1993,
82Sozonova,
орхи,
SNежная,
Юлия84,
TinkerBell,
katarina-vesta,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
natalkatok,
Svetlana28,
ksenya72,
elena42573,
vera1516,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
Katty_312,
элли,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
nika72ru,
Nadezhda_K,
i-berry,
anastasshe,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
natali_frolova,
Леся72,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
sunny,
ah_dilya,
Amely312,
Кулема,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
ValeriyK,
natusya999,
Ольга_Kryukova,
yuliyaK,
Ворона2011,
nady1991,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
Снежинка27,
89223953325@bk.,
Марийка,
MolokoKakao,
Skela87,
NaTaLiLi,
Adrina,
brusnika77,
NasNag,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
Скрыто,
valya-76,
kiki_t,
Olyusha,
Kisik,
Vaska,
Elke,
masha86-12,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 499
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия