Гость ( 178.47.*.* )
onfet2008, ленунчик, Kalliopa, Девочки, спасибо вам огромное за ответы! Вроде успокоилась. БТ держится, начинаю утрик. Я в прошлый раз не подписалась, забыла Людмилка.
наташа17
Kalliopa, купи кагоцел...это иммуномодулятор...вообще супер вещь..... с первого приема на ноги ставит...проверено на себе
Nady77
наташа17, Little_miss, Смотрю, девочки, вы молодцы!!! Не ленитесь БТ измерять. А я забросила. Столько циклов измеряла. Надоело с градусником в одном месте просыпаться, решила отдых своей пятой точке и всему организму устроить.
Kalliopa
наташа17, у меня свекровь каждую нашу годовщину вздыхает и говорит как время бежити радуется, что ее сын на мне женился. Просто до меня курва у него была такая, она потом еще в наши отношения пыталась влезть, но я ей быстро объяснила куда ей идти. Вот хочу свекрови приятное сделать. Она женщина скромная, не любит сильного внимания. Я еще мужа хочу уговорить песню ей спеть или стихи прочесть. Правда он далеко не артист, но с листочка прочитает. надо только сочинить все это. Вообще обожаю праздники семейные устраивать. У нас на каждый др обязательно игры, конкурсы, по командам делимся и тп. Мой муж когда мы с ним познакомились, в шоке был, потом привык. Мы иногда шумную итальянскую семью напоминаем, если со стороны смотреть
наташа17
Лефффка, ооооооой, на счет Б уже начинаются разговоры у нас....я прекрасно понимаю, что она меня скоро будет обвинять, в том, что нет детей...а я не знаю как себя вести, ведь у нас мужской фактор, а это я не хочу на всеобщий суд выносить...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия