Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр.240.Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!!!!!!!!

Завалинка стр.240.Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!!!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
03.05.2013 10:47
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +5
наташа17, Little_miss, Смотрю, девочки, вы молодцы!!! Не ленитесь БТ измерять. А я забросила. Столько циклов измеряла. Надоело с градусником в одном месте просыпаться, решила отдых своей пятой точке и всему организму устроить.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2013 10:49
Kalliopa, Как твоя спинка? Как чувствуешь себя, кроме простуды?

#
X
03.05.2013 11:07
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
Nady77, у меня муж тоже в воскресение работает
А моя Пасха уже прошла

#
X
03.05.2013 11:08
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
Nady77, спина с переменным успехом. То болит,то нет а так нормально все.

у меня сейчас предстоит большая работа,у свекрови юбилей в июне,хочу ей фильм сделать с ее детства и до сегодняшнего дня,а это надо миллион фото сканировать,потом музыку свести,фото на музыку наложить. Я такой фильм маме своей делала в том году. Так что пока с мыслями собираюсь,времени все нет заняться этим делом

#
X
03.05.2013 11:13
Little_miss, Как прошла?
Kalliopa, Идея супер!!! А я вот не умею такие вещи творить. Не знаю как музыку наложить. Хотя в интернете все сейчас можно найти, но я не усидчивая.

#
X
03.05.2013 11:14
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
Nady77, моя Пасха была месяц назад...я католичка

#
X
03.05.2013 11:22
я потом вам выложу фильмы,которые мама на свадьбу делала мне. Она полностью сценарий писала,слова за кадром,а сам монтаж другой человек делал. так у меня дочь эти фильмы каждый день смотрим. потом выложу на стену себе в контакте,дам ссылку

#
X
03.05.2013 11:45
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +15
Показать на карте
Nady77, у нас +18, но сейчас 10 утра еще нет....днем +30 будет...потеплело у нас наконец-то

#
X
03.05.2013 11:51
Показать на карте
Kalliopa, хорошо, что у тебя такие отношения со свекровью....у нас годовщина была 30 апреля, так она даже не поздравила...ни она, ни свекр...а когда ей старший брат мужа позвонил и сказал, что поздравлял нас, она спросила: "а с чем их поздравлять то?"...капец блин..я конечно понимаю, что можно все забыть, но у нас годовщина перед праздниками и это уж точно можно запомнить....тем более свадьба была всего 2 года назад...я бы еще поняла, если бы она работала и закрутилась, так она на пенсии...капец блин...за то про годовщину среднего брата она всегда помнит... так как ту невестку она любит
вчера из гаража вещи привезли летние...весь вечер машинку мучала, освежала их...сейчас все перегладила и сменила весь гардероп

#
X
03.05.2013 12:18
наташа17, у меня свекровь каждую нашу годовщину вздыхает и говорит как время бежити радуется, что ее сын на мне женился. Просто до меня курва у него была такая, она потом еще в наши отношения пыталась влезть, но я ей быстро объяснила куда ей идти. Вот хочу свекрови приятное сделать. Она женщина скромная, не любит сильного внимания. Я еще мужа хочу уговорить песню ей спеть или стихи прочесть. Правда он далеко не артист, но с листочка прочитает. надо только сочинить все это. Вообще обожаю праздники семейные устраивать. У нас на каждый др обязательно игры, конкурсы, по командам делимся и тп. Мой муж когда мы с ним познакомились, в шоке был, потом привык. Мы иногда шумную итальянскую семью напоминаем, если со стороны смотреть

#
X
03.05.2013 12:35
Показать на карте
Kalliopa, очень завидую белой завистью...моя свекруха просто сука...чем я ей не угодила, не знаю

#
X
03.05.2013 12:38
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Гость ( 178.47.*.* )
onfet2008, ленунчик, Kalliopa, Девочки, спасибо вам огромное за ответы! Вроде успокоилась. БТ держится, начинаю утрик. Я в прошлый раз не подписалась, забыла Людмилка.

Держим кулачки за тебя!!! Радуй нас потом

наташа17
Kalliopa, купи кагоцел...это иммуномодулятор...вообще супер вещь..... с первого приема на ноги ставит...проверено на себе

А мне когацел не помогает Ацилококцилум обычно покупаю...это гомеопатия...С гриппом на второй день встала...

Nady77
наташа17, Little_miss, Смотрю, девочки, вы молодцы!!! Не ленитесь БТ измерять. А я забросила. Столько циклов измеряла. Надоело с градусником в одном месте просыпаться, решила отдых своей пятой точке и всему организму устроить.

Отдыхать нужно..хоть месяцок!!!

#
X
03.05.2013 12:41
Kalliopa
наташа17, у меня свекровь каждую нашу годовщину вздыхает и говорит как время бежити радуется, что ее сын на мне женился. Просто до меня курва у него была такая, она потом еще в наши отношения пыталась влезть, но я ей быстро объяснила куда ей идти. Вот хочу свекрови приятное сделать. Она женщина скромная, не любит сильного внимания. Я еще мужа хочу уговорить песню ей спеть или стихи прочесть. Правда он далеко не артист, но с листочка прочитает. надо только сочинить все это. Вообще обожаю праздники семейные устраивать. У нас на каждый др обязательно игры, конкурсы, по командам делимся и тп. Мой муж когда мы с ним познакомились, в шоке был, потом привык. Мы иногда шумную итальянскую семью напоминаем, если со стороны смотреть

Тоже обожаю близким и друзьям сюрпризы и праздники делать!!! Это здорово, когда они искренне улыбаются и радуются !!!!

#
X
03.05.2013 12:43
Доброе утро, девчули!
А мы дома с мужем сидим...Финансы поют.....
В среду шкаф хозяйский еще разобрали...он тут по фен шую был...представляете...бывшие хозяева сломали стену....чтоб шкаф влез одна часть шкафа была в коридоре...а вторая в комнате вот чтол за идиоты....сейчас думаем...то ли заложить этот проём...то ли витраж сделать...
Вчера к его родителям на ужин ходили с коньяком
Сегодня заняться нечем

#
X
03.05.2013 12:50
Да, когда видишь радостью глазах других, это что то
Я на проведение маминого юбилея в том году потратила тысячи две, на всю организацию мероприятия. Купила оберточную бумагу на базе, ленты и из этого всего смастерила юбки и венки в стиле Гаваи. Написала сценарий, сделала фото коллаж, нашла музыку. Все прошло на ура. Правда я совсем не отдохнула, я была именно ведущей всего вечера. Зато как наши мужики плясали в этих юбках муж был моим соведущим, помогал мне все выносить на конкурсы. Мама потом сказала большое спасибо. Было всем весело. Мы на тот юбилей еще маме картину заказали маслом, так она вообще радехонька была. Потом еще песни пели, танцевали, здорово было. Обожаю праздники семейные самое интересное смотреть на лица тех, кто среди гостей, не из семьи. Они всегда так удивляются, когда мы программу начинаем

#
X
03.05.2013 13:00
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +6
Привет будущие пузатики!!! Впереди лето,набирайтесь сил и витаминов и в Ровесники!
наташа17, у меня свекровь,до того как я заБ вообще на меня внимания не обращала,словно я пустое место,мы с ней даже никогда не разговаривали,потому что стоило мне рот открыть она так смотрела типа "откуда этот звук?" А сейчас как подменили, интересуется как дела у меня,кушаю ли фрукты и т.д. сама забота)))))
onfet2008, своим шкафом напомнила мне как мы квартиру покупали,нам хозяева хвастаются "у нас в обеих комнатах сплиты", ну думаем,хорошо,а они в стене дырку сделали и полсплита в одну комнату дует,а вторая половина в другую

#
X
03.05.2013 13:11
Показать на карте
Лефффка, ооооооой, на счет Б уже начинаются разговоры у нас....я прекрасно понимаю, что она меня скоро будет обвинять, в том, что нет детей...а я не знаю как себя вести, ведь у нас мужской фактор, а это я не хочу на всеобщий суд выносить...

#
X
03.05.2013 13:23
Лефффка, тоже по фен шую

наташа17
Лефффка, ооооооой, на счет Б уже начинаются разговоры у нас....я прекрасно понимаю, что она меня скоро будет обвинять, в том, что нет детей...а я не знаю как себя вести, ведь у нас мужской фактор, а это я не хочу на всеобщий суд выносить...

А ты ничего ей не говори. Пока еще рано вам...и всё...Я всем таким любопытным говорю: рано мне еще...я маленькая...и пошли они все в попу

#
X
03.05.2013 13:25
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +6
наташа17, лицо кирпичом и все,никаких объяснений. У нас еще до свадьбы свекр спрашивал когда же внуки,я говорила сначала свадьба-потом дети,не буду же я им рассказывать что у нас не получается,а после свадьбы либо просто улыбалась,делая вид что пропустила вопрос мимо ушей,либо муж отшучивался типа "завтра сделаем"... я просто считаю что это дело только двоих,ну еще можно на форуме с девчонками обсудить,но никак не свекровь или маму напрягать,чтобы потм они тебя вопросами доставали..

#
X
03.05.2013 13:35
Показать на карте
Лефффка, сколько у вас не получалось? и в чем причина была, если не секрет?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Анастасия10,
nastiag,
Morfei,
govorra.ru,
Ваш10ник,
_Джули_,
DYER,
zinon,
Cobra1988,
marikus,
lena1101,
ksundez,
pokupki-26,
Mehalovna,
Кадабра,
delfik,
Zhozi,
orangecat,
БотанинаМария,
dyer11111,
chinilkina,
Antonina_91,
phylippova,
Natasa,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
Наталья@77,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
Seele,
Шоколад,
alinysha,
shaburoba2014,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
М@русяк@,
ма_Марина,
waca_72,
malinka110184,
Азали,
l_e_s_y_a,
Ermolina,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Таня1101,
konfetka,
Ма_Александры,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ларчона,
няша,
Lis518,
rostok,
Shatrek,
keka33,
msvetta,
Велена,
Lilen0k,
Vladimirwp,
katyass11,
popovi4na,
Svetik7286,
ybeknazarova,
Best_mama,
Sizova,
vedima2009,
avrash,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
maha1101,
Аленна,
Аксюта,
Olga79,
semenova_helga,
malishka03,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 460
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия