KalliopaПравильно-там есть маленькая икона Матроны.
onfet2008, Икона Матронушки есть во всех храмах. Просто где то она большая, где маленькая. В некоторых храмах есть даже частичка мощей ее.onfet2008Пусть будет королевская пара: и мальчик, и девочках. Вот муж то рад будет
KalliopaА я почему то дочу ей предрекаю...
LesenokM, Мне кажется у тебя второй тоже парнишка будет ты сейчас лежи побольше и на свежем воздухе бывай почаще. Это так здорово, когда в тебе маленькая жизнь растет
Кукл@ОЙ,спасибо-буду рада!
onfet2008мне тоже видится дочурка с косичками
KalliopaА я почему то дочу ей предрекаю...
LesenokM, Мне кажется у тебя второй тоже парнишка будет ты сейчас лежи побольше и на свежем воздухе бывай почаще. Это так здорово, когда в тебе маленькая жизнь растет
Ank@-она же помогает беременеть,вот я к ней больше и обращаюсь!
Привет Завалинка. Поздравляю Вас с наступающими выходными, отдохните хорошенько в эти дни и отвлекитесь от забот и проблем, кто болеет - выздоравливайте, кто плачет - улыбнитесь. LesenokM, да я тоже в Чимеево больше у Матронушки стою, чем у Казанской Божьей Матери
marinatmnмы тоже через это прошли
Kalliopa, Моя тоже вся в соплях, замучилась уже ничего не помогает уже больше недели. вчера начала давать антибиотик. Мы хотели завтра в деревню ехать но что то передумали и будем делать ремонт в детской. Завтра поедем покупать обои, линолеум, хватило же у меня ума положить в детскую молочный ковролин, за 2 года что мы тут живем он стал всех цветов радуги, теперь будем его снимать и стелить линолеум как во всей квартире такой же и купим ей коврик в комнату на пол но только тёмный что бы пятен не было видно. Ковролин я пробовала отмыть ванишем и моющим пылесосом чистить бесполезно, пластилин, какао, вода после раскрашивания раскрасок неопределенного цвета, шоколадный пудинг с этого почти белого ковролина не очищается ничем.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия