Йожык
Little_miss, мне достинекс назначили не зря, пролактин был 1300 при норме до 500 вроде. Немного снизился до 900, и голова перестала болеть, раньше раз в месяц скорую вызывала, без явных причин боли были такие, что на стену лезла
Ангело4ек
Йожык, а это есть такое в его практике. Помню про Гинекохель спрашивал Пила? Говорю Нет. А он Ну значит пей!
Little_miss
onfet2008а как вы определяете просто так вам таблетки назначили или серьезно надо пить?
Kalliopa, насчет здоровья я писала выше. В этом согласна...Если есть серьезные рекомендации врача...по применению тех или иных лекарств, то конечно их бросать пить нельзя! А если их пьешь в надежде, что вот вот //...и уже не первый год...то нужно успокоиться
Гость ( 82.147.*.* )
onfet2008, да есть такое, психологическое, я просто к чему это все, пока сам человек не придет к тому что отпустит ситуцию, ни кто его не уговорит "отпустить". Мне раньше даже Г говорила, что я слишком "заморочена" мне надо не думать, тогда и будет тебе счастье, нооо я не могла не думать, кааак не думать, когда принимаешь препараты и.д. и т.п. И отпустила я только по одной простой причине, жду ЭКО..... Ну как отпустила, свои дни не считаю, а детки читаю, так что видимо не до конца
Little_miss
Йожыкдак я о чем и говорю...как можно понять, что эти таблетки зря, а вот эти не зря? я сменила огромное кол-во врачей...и практически каждый мне назначал дюф....за исключением некоторых, которые назначали ОК и цикл у меня регулярный только когда я пью дюф или ОК... как мне его взять и отменить? если каждый врач говорит пить
Little_miss, мне достинекс назначили не зря, пролактин был 1300 при норме до 500 вроде. Немного снизился до 900, и голова перестала болеть, раньше раз в месяц скорую вызывала, без явных причин боли были такие, что на стену лезла
onfet2008
Little_missМне тоже каждый врач говорил пить. Но я не пью. Его сейчас каждой назначают. Как витамины типа. Просто перестань его пить на месяц, потом в след. цикле сдай гормоны, прогестерон вроде же. И смотри...уровень гормонов без дюфа и цикл...
Йожыкдак я о чем и говорю...как можно понять, что эти таблетки зря, а вот эти не зря? я сменила огромное кол-во врачей...и практически каждый мне назначал дюф....за исключением некоторых, которые назначали ОК и цикл у меня регулярный только когда я пью дюф или ОК... как мне его взять и отменить? если каждый врач говорит пить
Little_miss
Ангело4ек, эти гормоны сдала в прошлом цикле...результат тоже восьмого узнаю...все анализы у маей Г в ПЦ... Я у ДА не наблюдаюсь...я в ПЦ наблюдаюсь у Шумихиной...так как там в очереди на ЭКО стою А лапара это не лечение поликистоза?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия