Кукл@
Little_missотвечу и я тебе на твой вопрос . У меня знакомая 8 лет старались-старались. Потом пошла в ПЦ, отправили на лапару. В апреле сделала, все лишнее удалили.....осень....она так и пила таблетки, в том числе и дюф и каждый месяц бегала на ХГЧ.....в итоге просто бросила все, надоел ей дюф.....решили что видимо не судьбы им иметь лялю....им с мужем уже за 30 тогда было. В итоге через 2 цикла она заБ. Сама, без всяких таблеток. Прибежала в ПЦ, а там врач радостно " На дюфе заб." Она нет, сама . Вот так и нужно забить и бросить все .
onfet2008, все говорят, что отпустить ситуацию нужно...а если возможности нет...как ее отпустить? если этот дюф надо пить только после О...и нельзя бросать через десять дней...пока точно не узнаешь есть Б или нет...приходится тоскаться на фолликулометрию...считать каждый день цикла...потом пить дюф...ждать эти 10 дней и получать 0 в конце, а потом опять этот адский круг
Кукл@
onfet2008, столько таких историй с хорошим концом , вот и наши закончится не менее красиво . Все у нас будет .
Гость ( 82.147.*.* )
Девочки про "забить" кто бы как не говорил забей все получиться, пока сам не намучешься до такой степени, что сам все бросишь, ни какие советы не помогут. Надо прийти к этому состоянию, пройдя все истерики, отчаяния. Я много лет планирую, не могу похвастаться хорошим концом, но я как раз в том состоянии, что все надоело, 6 лет бесплодия, что бы я не делала, операция, храмы, к бабке ездили, ангелочков, ну вообщем все все что только можно испробовать все перепробовала, а результат ноль. Очень больно и обидно, особенно когда говорят не время значит. И вот наступил тот момент когда я ни чего не хочу, никогда не думала, что смогу не отслеживать цикл и не думать. К этому надо прийти, просто так себя не отвлечешь это всегда преследует, так что у кого получается забейте, а у кого нет, идите к своей цели преодолевая слзы истерики, когда все выплачите тогда и получиться не думать.... Просто никогда не понимала советы других забей и все получиться... Я всегда думала когда есть проблема, надо идти к своей цели.... и не ждать... когда придет это мое время, в 30-40 лет..........
Гость ( 82.147.*.* )
Девочки про "забить" кто бы как не говорил забей все получиться, пока сам не намучешься до такой степени, что сам все бросишь, ни какие советы не помогут. Надо прийти к этому состоянию, пройдя все истерики, отчаяния. Я много лет планирую, не могу похвастаться хорошим концом, но я как раз в том состоянии, что все надоело, 6 лет бесплодия, что бы я не делала, операция, храмы, к бабке ездили, ангелочков, ну вообщем все все что только можно испробовать все перепробовала, а результат ноль. Очень больно и обидно, особенно когда говорят не время значит. И вот наступил тот момент когда я ни чего не хочу, никогда не думала, что смогу не отслеживать цикл и не думать. К этому надо прийти, просто так себя не отвлечешь это всегда преследует, так что у кого получается забейте, а у кого нет, идите к своей цели преодолевая слзы истерики, когда все выплачите тогда и получиться не думать.... Просто никогда не понимала советы других забей и все получиться... Я всегда думала когда есть проблема, надо идти к своей цели.... и не ждать... когда придет это мое время, в 30-40 лет..........
onfet2008
Kalliopa, насчет здоровья я писала выше. В этом согласна...Если есть серьезные рекомендации врача...по применению тех или иных лекарств, то конечно их бросать пить нельзя! А если их пьешь в надежде, что вот вот //...и уже не первый год...то нужно успокоиться
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия