Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка стр.240.Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!!!!!!!!

Завалинка стр.240.Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!!!!!!!!

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
30.04.2013 10:00
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4317
Авторитет: +11
Kalliopa, а в какую страну она уезжает?
Ответить на это Цитировать

#
X
30.04.2013 10:00
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Кукл@
Little_miss
onfet2008, все говорят, что отпустить ситуацию нужно...а если возможности нет...как ее отпустить? если этот дюф надо пить только после О...и нельзя бросать через десять дней...пока точно не узнаешь есть Б или нет...приходится тоскаться на фолликулометрию...считать каждый день цикла...потом пить дюф...ждать эти 10 дней и получать 0 в конце, а потом опять этот адский круг
отвечу и я тебе на твой вопрос . У меня знакомая 8 лет старались-старались. Потом пошла в ПЦ, отправили на лапару. В апреле сделала, все лишнее удалили.....осень....она так и пила таблетки, в том числе и дюф и каждый месяц бегала на ХГЧ.....в итоге просто бросила все, надоел ей дюф.....решили что видимо не судьбы им иметь лялю....им с мужем уже за 30 тогда было. В итоге через 2 цикла она заБ. Сама, без всяких таблеток. Прибежала в ПЦ, а там врач радостно " На дюфе заб." Она нет, сама . Вот так и нужно забить и бросить все .

Вот тебе и ответили... Просто возьми и оставь все таблетки...анализы и т.д. Я могу попросить свою подругу с севератут написать их историю планирования...Расскажу сама:
Они поженились в 2008 году. 5 лет лечились...в Сургуте, в Пыть-Яхе, в Тюмень хотели на ЭКО...реально 5 лет каждый месяц по врачам, не пили, не курили, спортом занимались...она мне писала и ревела...устали...столько денег потратили...решили перед ЭКО забить на всё...слетать в Тай. Улетели...там курили, бухали по черному....Прилетели...она Б!!!!! В декабре 2012 родила сына. Здорового, красивого!!!!

#
X
30.04.2013 10:02
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +23
Показать на карте
Little_miss, легко сказать конечно - БРОСЬ ....но это очень трудно и только вам решать такой вопрос. Но может и правда дать организму просто отдохнуть лето, без всяких УЗИ, таблеток, и т.д. .

#
X
30.04.2013 10:04
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +23
Показать на карте
onfet2008, столько таких историй с хорошим концом , вот и наши закончится не менее красиво . Все у нас будет .

#
X
30.04.2013 10:09
Кукл@, onfet2008, так наверное я и сделаю...правда мама в этом месяце все время спрашивает - ты когда на узи, я ей говорю -незнаю, я может не пойду, а она -да сходи еще в этом месяце
поговорю вечером с мужем,может че-нибудь решим
Я тут вышивала и вонзила себе в палец пол иглы толстой и тупой...это капец...так больно было...а на следующий день, палец распух, видимо воспалился...вчера вечером муж мне его лечил, сегодня вроде все прошло, только ранка осталась

#
X
30.04.2013 10:10
Кукл@, всем советую, кто долго уже планирует...и у кого нет серьезных причин для употребления таблеток и т.д - отдохните! Дайте организму восстановиться немножко...самому поработать!!! Впереди лето, отдых, жара, прогулки, купания...витамины, ягоды!!! Отдохните сами и организму дайте время!!! А потом снова в бой!!!!

#
X
30.04.2013 10:11
Кукл@
onfet2008, столько таких историй с хорошим концом , вот и наши закончится не менее красиво . Все у нас будет .

В том и вопрос....что много историй, когда люди уже забили на планирование!!!! Отвлеклись!!!

Little_miss, кулемушка!!! Мажь мазью палец, синтамициновая - очень хорошая, с антибиотиком!

#
X
30.04.2013 10:28
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +12
Little_miss, а у тебя проблемы с прогиком, раз дюф принимаешь?

#
X
30.04.2013 10:33
Ангело4ек, честно? я без понятия!
Мне дюф первый раз назначили года три назад...но я не сдавала гармоны...у меня просто цикл был неровный...потом мне назначали ОК (ярину на три месяца и регулон на три месяца), а потом опять дюф...и вот дюф я пью без перерыва уже два года, после лапары мне Лазарев опять дюф назначил пить
в прошлом цикле я сдала прогик...8 мая узнаю результат(он у врача моего в ПЦ) но сдавала то я его опять принимая дюф

#
X
30.04.2013 10:35
Гость (82.147.*.*)
Девочки про "забить" кто бы как не говорил забей все получиться, пока сам не намучешься до такой степени, что сам все бросишь, ни какие советы не помогут. Надо прийти к этому состоянию, пройдя все истерики, отчаяния. Я много лет планирую, не могу похвастаться хорошим концом, но я как раз в том состоянии, что все надоело, 6 лет бесплодия, что бы я не делала, операция, храмы, к бабке ездили, ангелочков, ну вообщем все все что только можно испробовать все перепробовала, а результат ноль. Очень больно и обидно, особенно когда говорят не время значит. И вот наступил тот момент когда я ни чего не хочу, никогда не думала, что смогу не отслеживать цикл и не думать. К этому надо прийти, просто так себя не отвлечешь это всегда преследует, так что у кого получается забейте, а у кого нет, идите к своей цели преодолевая слзы истерики, когда все выплачите тогда и получиться не думать.... Просто никогда не понимала советы других забей и все получиться... Я всегда думала когда есть проблема, надо идти к своей цели.... и не ждать... когда придет это мое время, в 30-40 лет..........

#
X
30.04.2013 10:37
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
Little_miss, Пока не скажу куда, но меня туда не заманить на пмж.

Я вчера фильм посмотрела- Невозможноеменя до мурашек он довел. Сто лет таких фильмов не смотрела, которые могут нагнать страх без всяких там монстров, ведьм и прочей чуши. Советую посмотреть.

#
X
30.04.2013 10:42
Гость ( 82.147.*.* )
Девочки про "забить" кто бы как не говорил забей все получиться, пока сам не намучешься до такой степени, что сам все бросишь, ни какие советы не помогут. Надо прийти к этому состоянию, пройдя все истерики, отчаяния. Я много лет планирую, не могу похвастаться хорошим концом, но я как раз в том состоянии, что все надоело, 6 лет бесплодия, что бы я не делала, операция, храмы, к бабке ездили, ангелочков, ну вообщем все все что только можно испробовать все перепробовала, а результат ноль. Очень больно и обидно, особенно когда говорят не время значит. И вот наступил тот момент когда я ни чего не хочу, никогда не думала, что смогу не отслеживать цикл и не думать. К этому надо прийти, просто так себя не отвлечешь это всегда преследует, так что у кого получается забейте, а у кого нет, идите к своей цели преодолевая слзы истерики, когда все выплачите тогда и получиться не думать.... Просто никогда не понимала советы других забей и все получиться... Я всегда думала когда есть проблема, надо идти к своей цели.... и не ждать... когда придет это мое время, в 30-40 лет..........

только хотела написать, что походу не получится у меня забить...вспомнила, что 8 мне на прием...там и все результаты узнаю своих анализов...буду опять каждый день дергаться...видимо мое время забить еще не пришло,видимо не все слезы еще пролила...и не все нервы вымотала
я сама то человек такой...вообще по жизни не могу отпускать ситуацию...а тут вроде и хочется, но один фиг к врачу опять идти! Я же этого приема два месяца почти ждала

#
X
30.04.2013 10:50
Little_miss, тебе надо без дюфа хотя б цикл попробовать прожить и сдать прогик еще раз. На дюфе покажет конечно хороший результат. Мне вот после лапары сказали пропить после О утрик и магний.

#
X
30.04.2013 11:11
Гость ( 82.147.*.* )

А я не соглашусь с вами... Есть реально ситуации, когда проблема бесплодия в голове! Вот в наше время есть такое! Проблема в голове...и нужно лишь отпустить ситуацию и всё получиться! А пока мучаешься, бегаешь по врачам, меряешь БТ, сдаешь анализы...ситуацию никак не отпустить...и следовательно Б не наступает...А нужно расслабиться...заняться собой, любимым делом и

#
X
30.04.2013 11:19
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
onfet2008, как показывает практика, это работает. Только захочешь сменить работу, или вот только сменил и дал честное слово шефу, что пять лет без всяких детей и тут бац и решили поехать в отпуск, купили путевки, а тут снова раз и //, выбросила все таблетки, тесты и решила заняться чем то экстримальным и тут снова//. Но до этого нужно дожить, дотерпеть, чтобы отпустить эту самую ситуацию.
А вот когда у тебя проблемы со здоровьем, то тут хоть отпускай, хоть запускай, хоть головой бейся, остается только ждать и верить.

#
X
30.04.2013 11:31
Kalliopa, насчет здоровья я писала выше. В этом согласна...Если есть серьезные рекомендации врача...по применению тех или иных лекарств, то конечно их бросать пить нельзя! А если их пьешь в надежде, что вот вот //...и уже не первый год...то нужно успокоиться

#
X
30.04.2013 11:36
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +13
onfet2008, может есть недообследованные, а думают, что они здоровы. Мне вообще Неживенко просто так выписывал некоторые лекарства (может и из лучших побуждений, но без предварительных анализов точно)

#
X
30.04.2013 11:38
Йожык, а это есть такое в его практике. Помню про Гинекохель спрашивал Пила? Говорю Нет. А он Ну значит пей!

#
X
30.04.2013 11:42
onfet2008
Kalliopa, насчет здоровья я писала выше. В этом согласна...Если есть серьезные рекомендации врача...по применению тех или иных лекарств, то конечно их бросать пить нельзя! А если их пьешь в надежде, что вот вот //...и уже не первый год...то нужно успокоиться

а как вы определяете просто так вам таблетки назначили или серьезно надо пить?

#
X
30.04.2013 11:48
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +13
Little_miss, мне достинекс назначили не зря, пролактин был 1300 при норме до 500 вроде. Немного снизился до 900, и голова перестала болеть, раньше раз в месяц скорую вызывала, без явных причин боли были такие, что на стену лезла
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
Ваш10ник,
nas_tena,
nastiag,
alena.aplatova@,
Morfei,
Анастасия10,
_Джули_,
pokupki-26,
zinon,
ksundez,
DYER,
marikus,
lena1101,
Cobra1988,
govorra.ru,
Antonina_91,
Кадабра,
delfik,
chinilkina,
Zhozi,
orangecat,
БотанинаМария,
Mehalovna,
dyer11111,
Natasa,
panarina-svetka,
ЛИСИЧКА_МИ,
phylippova,
Alona_215,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
Seele,
slyuskoe,
Наталья@77,
Наталья501966,
alinysha,
shaburoba2014,
Шоколад,
АлёнушкаG,
Людмилка99,
ма_Марина,
waca_72,
М@русяк@,
malinka110184,
s_bantikom,
konfetka,
Азали,
l_e_s_y_a,
Ларчона,
hfufkmrf,
Таня1101,
Tatka777-08,
няша,
Ermolina,
Ирина1956,
Lis518,
Ма_Александры,
rostok,
msvetta,
keka33,
Shatrek,
Lilen0k,
Велена,
Best_mama,
Vladimirwp,
katyass11,
КонFет@,
Sizova,
craby,
Гилева_Ольга,
vedima2009,
avrash,
Svetik7286,
popovi4na,
ybeknazarova,
Аленна,
semenova_helga,
Аксюта,
NatalyBor,
Olga79,
malishka03,
maha1101,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 441
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия