LesenokM
onfet2008, я не знаю-это совпадение или нет.......но я съездила в Чимеево недавно,окунулась первый раз в жизни,постояла долго у Чудотворной иконы и умоляли вместе с мужем Св.Блаженную Матронушку подарить нам малыша.Бог услышал наши молитвы
Ангело4ек
Привет, девочки! МаняшаVIP, не должно быть температуры, это ж прямой признак воспаления. А у меня первый цикл после лапары получился 26 дней. А до лапары был 32 дня. Сейчас я в мыле на праздники попала со сдачей гормонов и УЗИ.
Йожык
onfet2008, сегодня получше. В этом месяце наверное оставлю свой организм в покое, в смысле планирования, займусь зубами.
Little_miss
onfet2008, все говорят, что отпустить ситуацию нужно...а если возможности нет...как ее отпустить? если этот дюф надо пить только после О...и нельзя бросать через десять дней...пока точно не узнаешь есть Б или нет...приходится тоскаться на фолликулометрию...считать каждый день цикла...потом пить дюф...ждать эти 10 дней и получать 0 в конце, а потом опять этот адский круг
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия