onfet2008
LesenokMТы про горевшую икону? Это же Казанская Божья Матерь...ты где там Матрону нашла???
onfet2008, я не знаю-это совпадение или нет.......но я съездила в Чимеево недавно,окунулась первый раз в жизни,постояла долго у Чудотворной иконы и умоляли вместе с мужем Св.Блаженную Матронушку подарить нам малыша.Бог услышал наши молитвы
Гость ( 83.149.*.* )
onfet2008, спасибо Мы только недели 2 назад решили беременеть, поэтому я хожу пока в предвкушении:-) Прошла необходимое обследование, теперь готовлюсь потихоньку и переживаю заодно. Первым мы заБ после 2-3 бутылок пива, выпитых мужем в этот же вечере. Теперь у сына гемоглобин низкий Может оно конечно и не связано, но опасаюсь... Лёля
LesenokM
onfet2008, наташа17, МаняшаVIP, вы как? МАША,а ты бы себя,стрекоза,поберегла бы......а то бегаешь после лапары,вот и темпер-ра.на ногах ведь все!!!!Ох,надо браться за твое воспитание!!!!!Вон,Танюша,молодец,забила на все и отдыхает-умничка!!!!
LesenokM
onfet2008Танюша,там в уголке слева есть ее икона.Мы с мужем были и у мощей в Москве,воду там набрали и во всех церквях к ее иконе подхожу.Еще ношу пояс Богородицы-ездили за ним в Ект-бург.Я вот тоже не зацикливалась на планировании,а ждала и верила тихонько.......
LesenokMТы про горевшую икону? Это же Казанская Божья Матерь...ты где там Матрону нашла???
onfet2008, я не знаю-это совпадение или нет.......но я съездила в Чимеево недавно,окунулась первый раз в жизни,постояла долго у Чудотворной иконы и умоляли вместе с мужем Св.Блаженную Матронушку подарить нам малыша.Бог услышал наши молитвы
Kalliopa
LesenokM, Мне кажется у тебя второй тоже парнишка будет ты сейчас лежи побольше и на свежем воздухе бывай почаще. Это так здорово, когда в тебе маленькая жизнь растет
onfet2008
KalliopaА я почему то дочу ей предрекаю...
LesenokM, Мне кажется у тебя второй тоже парнишка будет ты сейчас лежи побольше и на свежем воздухе бывай почаще. Это так здорово, когда в тебе маленькая жизнь растет
onfet2008
KalliopaА я почему то дочу ей предрекаю...
Кукл@
Девочки, подскажите, где можно отремонтировать трикотажную вещь. У мужа на новом спортивном костюме появилась дырочка у шва ....на видном месте прям.....
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия