Еще хочется поздравить Мастино-наполетано с закрытием юного чемпиона!!!! 

Вперед к новым вершинам!!!
любовь0912
Поздравляю всех заводчиков собак-охотников с открытием сезона. Наша Кристюша поехала счастливая на охоту сегодня, она её с осени ждала.
Спасибо Вам огромное за поздравления нашим питомцам.
И мы Вас поздравляем с победами!
Надюша, прими еще раз наши соболезнования.
Спасибо за приглашение на Вашу породную ветку
. А теперь по существу, почитав выше изложенное, хочу также задать вопрос Кате Козловой (Бигельдиной) – когда будет произведен расчет за взятую у меня Аурелию Висконти Феретти - суку Мастино Наполетано, благополучно загубленную и похороненную? Немного проясню ситуацию – в марте 2010 года Катя, после длительного уговаривани, берет у меня щенка Мастино Наполетано – Аурелию, дома Рита. Объяснив, что она не может со мной рассчитаться в данный момент, но это ее мечта и купив меня россказнями о том,что у неё имеется глобальный опыт общения и выращивания мастифов, предлагает взять Ритульку на совладение, на что я ответила отказом. Эти разговоры, уговаривания и сказки о том, как Ритульке будет хорошо и комфортно у неё, её приезды ко мне и общение с моими щенками закончились тем, что я отдала Кате Козловой пятимесячную Ритульку под трёх щенков с моим правом выбора кобеля для вязки Риты. Участие в выставках, естественно, было обязательным условием. В итоге, Рита, так и не была ни на одной выставке, как впрочем и не видела я Ритулю ни разу, кроме как на фото, Катя всегда находила кучу отговорок, чтобы со мной не встречаться и не показывать собаку, общались мы только по телефону и ответ всегда был один - она не в форме.
На мои вопросы, почему она не выставляет собаку и почему она такая худая, отвечала - у нее плохой аппетит и т.д. и т.п. Все мои советы и рекомендации попросту игнорировались. Когда я по фотографиям Ритули увидела, что у собаки ложная беременность и сказала Кате, та была очень удивлена и только спустя полмесяца, ну видимо, удосужившись потрогать титюшки, признала, что у собаки ложка и спросила, что ей делать… Спустя чуть больше года проживания у Кати, Ритуля умирает.. Для меня шок… Я человек, и очень переживала, ещё и поддерживала Катю, как могла…Ну и соответственно, речь о расчёте в данной ситуации для меня была ну мягко скажем, не этична. Далее этот вопрос был поднят, когда Катерина стала проявлять интерес к вязке сестры Риты, которую я оставила себе. От неё поступило предложение оплатить частично вязку в счёт оплаты за Ритулю. Когда же дошло до дела, естественно, у Кати как всегда, оказались финансовые проблемы … В итоге, когда я в очередной раз завела речь о расчете за собаку, услышала, что и собака то ко мне никакого отношения не имела, и ничего она мне не должна, так как собаки нет в живых и много еще чего другого, в придачу посыпались угрозы и от ее мамы… Учитывая тот факт, что это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ случай взятия Катей собак дорогостоящих пород и не расчета за них с заводчиками и хозяевами, мною на сегодняшний день подано заявление в правоохранительные органы в отношении Кати Козловой по факту мошенничества, а также в отношении угроз на нее и ее маму. Так что, Уважаемые Заводчики и Владельцы питомников, будьте осторожны, имея дела с этой девушкой, случай со мной не единичный, когда Катя берет собак и не рассчитывается, в лучшем случае они угробленные живут, в худшем, их хоронят.
как так могут поступать любители животных??????? Я в шоке от этой темы в отношении данной особы (Кати). Как говориться Бог все видит. И за все приходится платить. Желаю Вам Наташа, и Вам Лена , терпения! Чтобы довести начатое дело до конца!
Гость ( 83.149.*.* )
Когда я по фотографиям Ритули увидела, что у собаки ложная беременность и сказала Кате, та была очень удивлена и только спустя полмесяца, ну видимо, удосужившись потрогать титюшки, признала, что у собаки ложка и спросила, что ей делать… Спустя чуть больше года проживания у Кати, Ритуля умирает.. Для меня шок… , Нахаева Наташа
Гость ( 83.149.*.* )
Учитывая тот факт, что это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ случай взятия Катей собак дорогостоящих пород и не расчета за них с заводчиками и хозяевами,
Впрочем сама Катя попадает к себе домой таким - же способом.
а по делу, характер породный она не знает, как и специфики породы, иначе не кичились бы тем, что били Ритулю
(к сожалению узнала об этом уже после ее смерти), как выращивать, не знает, все советы попросту игнорила, в итоге собаку засушила. Недостаточным питанием и отсутствием витаминов не дала развиваться костяку
. А питаются собаки в ее «питомнике» так – стоят 2 (два) таза на гораздо более чем 10 собак, и кто успел, тот и поел
! А я всё себе голову ломала, почему она такая худая! Да всё просто! В силу своей породной интеллигентности, Рита просто не успевала….покушать. Про обработки собак как глистогоном, так и от клещей, знает только Теоретически! Вольер у Кати в «питомнике» один – веранда размером 2*4 (может чуть больше, точно не замеряла), заросший фекалиями по колено..По той сути, что убирать за своими питомцами ей тоже некогда! И там живут ВСЕ вместе!!!! И Голдены, и Лабры, и Молоссы, причем как суки, так и кобели!!! То что, течных сук и беременных нужно держать отдельно – Катя тоже, видимо, НЕ ЗНАЕТ!!! По Пэрис – Испанский Мастиф – собака практически не ходит, проблемы, огромные проблемы, с задними лапами, опять же по словам Кати – КИНОЛОГА, Питомниковладельца, которая очень тщательно все изучает, ей подсунули брак, и лечить ее, как и рассчитываться за собаку, она не собирается. Несчастная собака является тренажером для ее кобелей лабрадоров!!! И это весело, судя по Катиной реакции, смотреть, как течная сука воет от боли, потому что не может встать, когда на ней толпа кобелей!!!
По Бандику – Бордосскому догу – у парня перебиты и перекусаны лапы, ходит как на ластах, хотя привезла она его очень перспективным!! Еще, был у Кати Английский бульдог, которому постоянно доставалось то табуреткой, то топором, и что с ним на сегодняшний день – история умалчивает, то ли добили, то ли все таки, дай Бог, его отдали. И этот метод воспитания – бить собак тем, что под руку попадет, по мнению Кати, самый эффективный, самый правильный!!! На замечания по выше изложенным ситуациям ответ был один - вы ничего не понимаете, ведь это молоссы…сами откусаются.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия