Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
27.06.2013 22:36
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
natasha1980, Я бы не рискнула в Вашем случае самостоятельно лечить ребенка. Может лучше к лору?
Н@дюшка, Эмолиум шампунь Ссылка У ребенка корка на голове была прошла достаточно быстро сейчас мою только когда обострение. Или если в ванну наливаю Змолиум для купания то голову почаще поливаю иногда тоже помогает

zima, А вы причину так и не нашли? Это у Вас только на море все прошло?

А у кого-нибудь есть аллергия на яйца? Маейр сказала, что возможно нам спровоцировала аллергию прививка АКДС вакциной Инфанрикс. Хотела сделать наконец-то третью АКДС но вот ставить опять Инфанрикс или поменять вакцину. Ни у кого не было такой ситуации? Правда надо добиться ремиссии а с этой жарой это похоже нереально
А скажите солнце не вредно для атопиков? Сегодня впервые были на солнышке без одежды весь в сыпи и чешется неужели такая реакция на солнышко?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.07.2013 17:28
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +3
Показать на карте
Добрый день! Очень нужен кефирный гриб ( тибетский гриб) . Может у кого есть? Куплю.

#
X
04.08.2013 20:06
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +11
Показать на карте
Консультант
Информация для наших (возможных) пациентов и посетителей: с понедельника 5 августа приемы ВСЕХ специалистов "Парацельса" сконцентрированы в новом отделении - на ул. Фабричная, 7 корп. 1 (1 этаж) - тел. (3452)673-550; 673-552; 8-909-742-88-66. Ожидаемая продолжительность ремонта в "историческом" отделениина ул. Ленина 4 недели, затем все вернется на круги своя. Прошу Вашего понимания и терпения.
ЮА Яснова

#
X
07.08.2013 11:47
Дата регистрации: 11.10.2012
Дней на сайте: 4474
Авторитет: +2
У нас тоже аллергия, началась месяцев с 3 примерно, с покраснения щечек... Педиатр сказала что ребенок раз питается только грудным молоком значит нужно убирать грудь и покупать безлактозные смеси... Купили дочь не в какую не стала есть... весь день билась билась с этой смесью.... вечером накормила грудью.... Так и если до года грудь...щечки то красные с мелкой сыпью то вроде нет(но следы от сыпи остались)... в го поставили прививку (еще педиатр меня поругал что ребенок почти одну грудь ест) Пришли домой наварила каши с молоком на след. день заболели от прививки и сыпь пошла по ручкам и ножкам.... Сейчас варю ей кашки на свой молоке и на воде... новых высыпаний нет... Мажу кремами ей старые следы вроде меньше стало... Слышала что говорят до 3-х лет анализы на аллергены не делают так как...если делать на яйца, то на яйца и будет аллергия показывать... Так ли это??? очень интересует этот вопрос идти нам сдавать или не нужно...

#
X
07.08.2013 16:07
Дата регистрации: 17.01.2006
Дней на сайте: 6934
Авторитет: +136
Победил в конкурсе
Девочки, у кого атопический дерматит у деток, у вас дома есть животные? как детки реагируют? так хочется кошечку, почему то хочется верить, что не навредит она нам. но страхи есть конечно...

#
X
07.08.2013 16:26
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4558
Девочки, а чем отличается атопический дерматит от нейродермита? Моей дочке ставят атопический дерматит ( по всем панелям у нас аллергия только на кошек и собак). Но на днях один врач меня озадачил, что никакой, мол, у вас не дерматит, а больше похоже на нейродермит. Я и сама стала сомневаться.... Только не могу уловить момент, то ли дочка понервничает, а потом чешется, то ли от того, что начинается зуд она нервничает...

#
X
07.08.2013 22:10
Дата регистрации: 02.08.2010
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +4
Показать на карте
Туманчик, нам аллерголог сказал никаких животных в доме! Но у нас один из редких случаев, когда эозинофилы просто зашкаливали. Будем жить без питомцев, здоровье дороже.

#
X
10.08.2013 22:35
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +15
Показать на карте
продаю безглютеновые каши для аллергиков фирмы "Беби Ситтер".http://www.baby-sitter.su/nizkoallergennye-kashi/
а также мазь при диатезе .кто совсем отчаялся.все вопросы в личку

#
X
21.08.2013 15:05
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5368
КапризЮЛЯ, мы в годик сдавали кровь из вены на выявление аллергенов, по моему это самый верный показатель

#
X
23.08.2013 16:14
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +12
Показать на карте
Туманчик, У Деток моих старших аллергия, но кошка была всегда! Аллергия сезонно отступает и кошка нам не мешает.

#
X
01.09.2013 22:56
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +9
Девочки, извините за вторжение.
Продам 2 новые банки смеси Фрисопеп АС для аллергиков. Срок годности до 05.2015. Цена 600 за банку. покупала в детском мире по 790 за банку. Обращаться в личку

#
X
01.09.2013 23:22
Дата регистрации: 20.07.2011
Дней на сайте: 4923
Авторитет: +1
Консультант
Мы в свое время тоже от аллергии лечились, точнее восстанавливали работу кишечника после резкого аведения прикорма. Дали по незнанию сразу много каши (растворимую для малышей), после этого спина и ягодицы краснели вообще после всего. Спасибо доктору Майер: расписала лечение. Сначала смесь лечебная (бешеные деньги стоит), потом кисломолочную ввели, ей до сих и пор пользуемся. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Еще жаловались на постоянную сыпь на щеках, оказалось, не аллергия, а другая очень неприятная болячка - лямблиоз. Так что дерматит не повод переходить на безлактозную смесь.

#
X
10.09.2013 23:32
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +1
Состою в клубе
посоветуйте, пожалуйста , дерматолога
у ребенка на пальчиках ног и рук сильно отслаивается кожа, после орз началось((((((

#
X
25.09.2013 22:46
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +11
Показать на карте
Консультант
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Вновь вклиниваюсь в ваш заинтересованный разговор, чтобы сообщить:
1) со следующего понедельника, 30 сент, аллергологи+1 из ЛОРов+1 из дерматологов "Парацельса" возвращаются в родное (отремонтированное!) отделение на ул. Ленина 38/1. Не заплутайте!
2) при посещении нашего нового сайта изучите материалы раздела "Аллергошкола" Ссылка и не забудьте воспользоваться 7ой кнопкой справа.
Здоровья деткам и терпения мамам-папам!
ЮА Яснова

#
X
21.10.2013 17:38
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +17
Показать на карте
Доброе утро, девочки! И я в ваши ряды вступаю.. Дочери уже 1 год и 10 мес. кормимся грудью. Нам прописали строгую диету. В запрете много чего, по результатам анализа крови на аллергены, нам нельзя

молоко (и кровье и козье) и все молочные продукты (сыр, творог и т.д.),
яйцо (и куринное и перепелинное пока под запретом тоже),
пшеница (и все что с ней связано),
рыба,
арахис;
нельзя связываться с животными (кошка, собака)
и аллергия на пыльцу березы (т.е. под запретом все что нельзя при полинозе).

Наблюдались у Майер первые 1,5 года, теперь пошли к Широких, она посмотрев на анализ сказала строгую диету соблюдать и мне и доче, и еще ратационно (раз в 4 дня), мазать разными ГКС (без них никак) и урьяжем, пить Эриус (антигистаминное), и капать в нос Назонекс. Вопрос у меня в основном по меню. Если есть кто с таким же списком ограничений посоветуйте какие-нибудь рецепты, плиз, а то она зеленые овощи выплевывает (кабачок, капусту любую, фасоль зеленую), а из остальных продуктов с учетом ротации я мало что могу придумать...
Отредактировано Крольчонок 21.10.2013 17:39

#
X
21.10.2013 17:47
Показать на карте
суп она ест только если там есть картошка, просто овощные есть отказывается. Если есть способы приготовление овощей вкусные, то напишите плиз, можно в личку
Сейчас едим:
свинина, баранина, кролик
пшено, гречка, рис, овсянка, перловка, кукуруза
картошка, морковка (очень редко), чечевица, перец
банан, виноград
хлебец
из напитков клюквенно-брусничный морс, сок вишневый, сок банановый

капусту брюссельскую, капусту цветную, брокколи, фасоль зеленую, кабачок, капусту белокочанную выплевывает. Пробовала так варить, овощное рагу с перцем и маслом раст. делать и блендерить, делать овощной суп все отвергает

#
X
21.10.2013 18:15
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +40
Победил в конкурсе
ONA
Крольчонок, а картошку, морковку и яблоко вам разрешили?

Из моего опыта: в прошлом году у нас анализы показали большую цифру на березу и небольшую на молоко. Внешних проявления на березу я у дочки никогда не замечала, зато хорошо видела реакцию на перекрестные продукты - картошку, морковь и яблоко, поэтому и спрашиваю про них. Растительное масло дочке не идет, даже мустела из-за этого не подошла, потому что она на раст. масле, оказывается, это тоже бывает при аллергии на пыльцу березы.
Про эриус еще напишу, вдруг, когда-нибудь пригодится: мы его пили очень давно, с года, наверно. Но только сейчас я поняла, что он нам не очень-то помогает, то ли подделок много, раз дорогой препарат (мы, например, в Крыму его покупали, и вот там он точно помогал), а тут нам доктор прописал и девушки с ветки астматиков посоветовали ксизал (правда в инструкции написано, что с 2 лет, вроде бы), он дешевле в 2 раза, а помог он дочке значительно лучше.

А про диету, к сожалению, ничего не могу подсказать, сама каждый день мучаюсь, чем накормить дочку
Отредактировано ONA 21.10.2013 18:33

#
X
21.10.2013 20:09
Показать на карте
ONA, нам сказали картошку есть редко, чтоб и на нее аллергия не выскочила, морковку она не прокомментровала (но по анализу у нас 0, а по полинозу ее нельзя, поэтому не даю пока), а вот яблоки сказала исключить совсем, ни пюре, ни сок, ни сам фрукт и как только его исключила мы перестали чихать и сопливить и дышать стали нормально, а то последние пол года ночами очень плохо дышала, а днем чихала постоянно. Но по яблокам мы сильно не горюем, наша страсть виноград и банан, и слава Богу их можно, хоть и раз в 4 дня в малых дозах. По поводу Эриуса, пьем только неделю, но зудеть перестало, а может это из-за ГКС, потому что складки не красные и не раздраженные, хоть ночами теперь спим спокойно и засыпаем не требуя погладить бобы
Отредактировано Крольчонок 21.10.2013 20:10

#
X
21.10.2013 20:59
Показать на карте
И еще у меня вопрос, ратационная диета это типа если я картошку в супе дала, то вообще ее даже в другом виде (ну там пюре, или как гарнир к другому виду мяса) не могу больше давать в другой день, не через 4, а допустим через 2 дня? Или если сегодня дала картошку (не важно 1, 2 или более раз), то все ждать 4 дня? Надеюсь правильно задала вопрос.

#
X
27.10.2013 23:04
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +7
Крольчонок, У вас шикарный рацион У нас с ребенком 2 месяца в меню были 4-6 продуктов. По факту супы на супы без морковки и картошки жуткая гадость. Даже я несмотря на голод есть это не могла. А крупы дочка хорошо ест? Я делала вот типа этого Ссылка только из овощей то что можно. А приправы вам можно? Я добавляла немного так стал есть так что от тарелки не оттащишь Нам лор выписывала супрастинекс, когда у ребенка был непонятный отек в носоглотке. Объяснила что зодак нам снимал зуд с кожи, но вот от отек он бесполезен. Не знаю насколько правда, но нам помогло
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
nas_tena,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
Ваш10ник,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
DYER,
_Джули_,
marikus,
ksundez,
lena1101,
zinon,
Cobra1988,
orangecat,
govorra.ru,
Zhozi,
pokupki-26,
Кадабра,
Antonina_91,
БотанинаМария,
delfik,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
phylippova,
alisavetrenaya,
panarina-svetka,
ДианаГромова01,
Alona_215,
YuliyaP,
slyuskoe,
Seele,
Наталья501966,
Наталья@77,
АлёнушкаG,
alinysha,
Шоколад,
malinka110184,
waca_72,
М@русяк@,
ма_Марина,
Людмилка99,
Азали,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
konfetka,
няша,
hfufkmrf,
Ermolina,
Ирина1956,
Ларчона,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ма_Александры,
Lis518,
rostok,
keka33,
Shatrek,
msvetta,
КонFет@,
katyass11,
Vladimirwp,
vedima2009,
Svetik7286,
Велена,
Lilen0k,
Best_mama,
Sizova,
avrash,
craby,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
Аленна,
popovi4na,
semenova_helga,
Аксюта,
maha1101,
Olga79,
malishka03,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 325
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия