Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 4

Кто смотрит дом-2?часть 4

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
09.02.2009 15:38
Дата регистрации: 19.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +40
А смотрели ли вы ДОМ1 Где семьи дом строили????? интересно о них чего нить слышно?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2009 18:01
Гость (89.185.*.*)
А куда Харя девалась????

#
X
10.02.2009 12:48
Гость (90.150.*.*)
Ну Варвина дает!!!!!!
а я ее так жалела.....когда Тишко так поступил с ней.
Так кто ж теперь к ней путний то придет, какой "прынц"
все ее такой положительной считали..... а она там наверное уже пол. рабочего персонала собрала на проекте.

#
X
10.02.2009 13:55
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +216
мне очень понравилась фраза Рустама "справляю любовную нужду" или че то в этом роде. Как будто поср....ать ходит в выходные за варота Че руки отсохли?

#
X
10.02.2009 16:46
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +8
Девочки, не могу на Бузову смотреть - куда смотрели организатора, когда ее согласовывали на роль ведущей. Трещит без молку, причем набором слов, ни логики, ни последовательности. В отпуск ее без содержания!!!!!!!!!!

#
X
10.02.2009 16:56
lentochka, согласна, в отпуск БЕЗ ВОЗВРАТА!!!! Отвратительная ведущая, тему не следит, вопросы заготовлены заранее и приходится ей про одно и то же 2 раза спрашивать. Говорит, как зазубренная. УЖАС!!!!!

#
X
11.02.2009 11:49
Гость (90.150.*.*)
Девчонки!
А кто согласен с мнением высказанным вчера Рустамом, что женский "век" короткий??? Что это девушкам нужно беспокоиться бегом выскочить замуж, родить, и т.д. Что это ему можно до 50 лет еще гулять, а потом "родить" детей....и все хорошо и вовремя.
Просто мне интересно Ваше мнение, кто что думает по этому поводу.

#
X
11.02.2009 11:56
У меня в детстве подруга была, у нее папа был на много старше мамы и мы все думали, что это ее дедешка!
Не хочу что бы у моих детей папа был похож на "дедушку". Ведь если в 50 лет родить, то когда сын или дочь замуж выйдут уже под 70 или больше будет. И вряд ли внуков дождешься.......

#
X
11.02.2009 12:08
Гость (90.150.*.*)
а мне как то после его слов.... не много обидно что ли стало.....за нас...

#
X
11.02.2009 12:13
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +8
Я считаю, что все нужно делать вовремя! Охота же еще и побегать с ребятенком во дворе, поремонтировать машины в гараже, вместе построить дачу, покататься с горок в Эльдорадо. А ночью лишний раз встать - в 50 как-то уже тяжеловато будет.

#
X
11.02.2009 14:17
Гость (89.204.*.*)
Я в 35 второго родила, а у родителей в деревне женщина в 35 бабушкой стала(она домохозяйка он учитель)и в этом году ждут ещё внука(чку) так что кому что!!!!!!!!!!!!

#
X
11.02.2009 20:47
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +68
Cвой_ник,

#
X
13.02.2009 10:20
Гость (89.204.*.*)
Александра29 она сама сказала что она из шоу

#
X
13.02.2009 17:18
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +16
тока что смотрела дневной эфир, свидание Риммы и Венцика, ну очень смешно!! давно таких смешных как этот чудик на Дом не приходило

#
X
13.02.2009 17:42
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +65
First,

#
X
13.02.2009 18:09
Гость (94.181.*.*)
Вечерний начался с мужского захода..ведет Марфа... Один с розой-Андрей, пришел к Бушиной, сегодня Буш сказала, что это не загар, а пудра)...Марфа допытывает стриптизер он или нет, тот говорит, что есть маленько, 30 лет..
Второй Евгений- к Маше, симпатична еще Варвина...насколько я понимаю..это все было в дневном...живенький такой, говорливый, потанцевали маленько на лобном. Начались вопросы:
Рима- если не получится, то с кем? Андрей-говорит только Бушина...Женя-добовляет к списку Харю..
Маша- всякую фигню говорит..спрашивает чего общего нашел в маше и Варве...допытывается чем они ему понравились...Женя отвечает-картинкой..
Буш спрашивает про бесбашенные поступки...Ответ Андрея не поняла..Женя в студенчестве проиграл в карты и ходил в полотенце в ларек за шоколадкой.
Тет КАС и Черкаса....Ксения сегодня в стиле индианки или хиппи...Черкас сразу предложил выйти ей замуж..Ксения начала допытывать она к нему не подошла или это обоюдно..Стебется над Черкасом, а тот думает что она серьезно говорит...Предлагает завести роман с ним...Обещает, что у него все будет и КАС еще будет кушать салатики на его свадьбе.
Стройка-девчонки определили приход, как нулевой...Хотят голосовать против всех...Что-то у Бушиной проблемы..вчера у Руси интересовалась бреет ли он попу..сегодня у нового-до трусиков ли он раздевается....
Гена выступает, обвиняет в понтах пришедших...говорит, что тот ест ветчину, которая лежит с прошлого завоза..Беседа Бушиной и танцора ..ни о чем...о танцах-геях и т.п...Виталика он мне солнцевского напоминает..
Тет Мантки и КАС...обменялись комплементами...Мантка начала заумничать...Кас предполагает, что новенький может помочь паре, встряхнет их. Манька отнекивается, говорит, что сердце принадлежит Палычу...
Стройка- пытают Женю..думаю он в формате шоу..не зажат...активный))))
Тет Буш и КАС..опять комплименты для Ксюши))) не нравятся Бушу парни в "бобриной" шубе, да еще и туповат. Вообщем Буш будет ждать праздник долго.Опять Буш на Гоа хочет..

Славик говорит Римке, что готовит ей сюрприз, интересуется обижается она или нет...и если бы он был на 25 кг побольше по-другому бы она к нему относилась или нет...
Что-то Габозов с Сокол поспорили...она его не отпускала куда-то, но в итоге отпустила, ушел
Рима пошли со Славиком на свидание...вроде в дневном тоже показывали
Опять Буш с Новеньким болтают..она не хочет про себя рассказывать, предлагает посмотреть про нее в интернете...в итоге она ушла...стремный этот новенький...гопник какой-то(((
Палыч грузит второго новенького..полный бред...Пылыч допытывает о значении слова харизма...Маша говорит что ей не интересно, пытается уйти, новенький останавливает, говорит что в Маше есть харизма.
Свидание: Славик поднимает тост за самую-самую девушку на проекте, которая предназначено ему судьбой))) говорит что любит..Римка...спрашивает...ты куда лезешь, девственник?
Слава с ухмылкой, а может это неправда, внешность обманчива))) Рима заинтересовалась, спросила не боится ли он, что раздавят ее?))) Свидание закончено, Римка сказала, чтобы Славик спрятал виноград и что у нее что-то с животом)))
Бред Мани и Палыча..Палыч сказал, что женщина ему нужна для рождения ребенка)))
Перед лобным..выясняют отношения Сокол и Габоз...давно не было..Габоз пьяный, материт Сокол, Торька оттаскивает его..сорвал микрофон с Сокол..сел через стул..В уголке милуются Варва и Черкас..Черкас пытается по братски поцеловать..она не дает. Пришла Бородина спрашивает зачем Габоз Сокол доводит? Он говорит- я не довожу..Борода- почему плачет? Габоз- не знаю..начали пи-пи-пи..Сокол ушла с лобного...Бородина допытывает выпил он или нет..просит дыхнуть...при подводке Габоз перепутал Бородину с Собчак...Бородина оскорбилась...
Варва вставила свои 5 копеек... типа он ее везде отпускает.
Ну все начали выяснять не понятно что(((
Без Бушиной никуда- вспомнила про косяки Сокол...типа она должна ему всячески потакать..
Габоз просит оградить его от Сокол и открыть пустую комнату, ему надо учится, каникулы закончились (Сокол плачет в комнате)
Последний блок.
выбор новичков: Славик дарит Римке букет из 7 роз...говорит..символизирует 7 желаний, я их зарядил энергетически и если она съест по лепестку они исполнятся)) желания))) Рима -ты молодец, меняешься, время покажет..
Бородина- Насте говорит, что Черкас положил на нее глаз..может она съездит в город..та не против..Буш -спрашивает, а нужны ли тебе вообще бабы это общий смысл сказанного...Никита в этот момент наезжает на Настю, но в итоге говорит, что если Настя хочет ехать, пусть едет...
Интересуются у новеньких впечатлениями и о прожитом дне...отвлекли звонком разговоры о впечатлениях пропустила...оставили Женю. Конец.

--------------------

Моя Грейс

#
X
13.02.2009 18:12
Дата регистрации: 09.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +13
Мне кажется Настя долго не продержится
новая Настя -бывшая участница шоу Кто не хочет стать миллионером, инфа с сайта шоу
Настя, 18 лет - Воспитанница интерната

Настя, 18 лет - Воспитанница интернатаНастя родилась в Казахстане. Отца она не помнит, а мать как-то призналась ей, что дочка «получилась случайно». После рождения Анастасии они с мамой сразу же переехали в Москву, где мама устроилась работать в издательство, а дочку отдала в интернат на пятидневку. В интернате Настя выдержала все испытания: и тяжесть одиночества, и непрерывные стычки со сверстницами, и поединки с учителями. Когда руководство приняло решение отчислить её за нарушения дисциплины, Настя записала на диктофон, как учителя ее оскорбляли на педсовете, и отдала запись маме. В результате последовавшего за этим скандала десять (!) преподавателей были уволены.
Жизнь приучила Настю не прощать своих обидчиков. Она не терпит давления в свой адрес. Красавица брюнетка модельной внешности, она считает, что рождена, чтобы стать эстрадной звездой. Десять лет Настя занималась танцами и вокалом и пришла на шоу для того, чтобы заработать денег на уроки вокала и сценической речи, съёмки портфолио и занятия с хореографом, эстрадные репетиции и постановку английского произношения... Несмотря на самостоятельность и впечатляющий жизненный опыт, это чувствительная и тонкая девушка, которая ценит д

#
X
13.02.2009 18:13
Дата регистрации: 09.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +13
Инфа о Виктории Лановской (перед уходом она призналась)
написал tornbyorn 10 февраля, 15:27
Ей 41год и она журналист.

#
X
13.02.2009 23:34
Гость (89.204.*.*)
По Лановскую правдо или как всегда

#
X
13.02.2009 23:56