Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 4

Кто смотрит дом-2?часть 4

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
25.02.2009 15:56
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +16
Renka, МамаИришка, спасибо за разъяснения, невнимательно прочитала
Александра29, маша видимо действительно боиться что СП от нее уйдет, поэтому так усиленно унижает его и внушает что он ни кому не нужен, на мой взгляд странное поведение, но с СП это работает
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2009 19:22
(89.204.*.*)
Cвой_ник, если это правда, то очень плохо, жалко...

#
X
25.02.2009 23:21
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +65
Cвой_ник, ужас не ужели это правда?

#
X
25.02.2009 23:37
С Торькиной гостевой

Макс
ВОДОНАЕВА:

Да, ребятки, я только что позвонила Степе , он сказал, что состояние стабильно. Операция закончилась. Но было очень сложно. Она купила пиццу с морепр. и в ней был кусочек раковины.
Описывать, все что с ней после этого было, я не буду. Но это страшно. Сидим сейчас с моим молодым человеком в шоке.
Это кошмар, такая нелепая ситуация и такие проблемы.
Реально за это в СУД надо подавать. 100% !!! Эта гребаная пицца чуть жизнь не забрала((((
Я ей обязательно позвоню, как будет возможность. Пока телефона у нее нет и в больницу никого не пускают, даже ее маму. Еле еле разрешили мужу к ней попасть((((
25.02.09 19:07

Лоло [Москва]
Я знаю маму Тори - она действительно в реанимации в очень тяжёлом состоянии, мама дико переживают - все друзья и близкие пытаются попасть к ней, но сейчас это не возможно
25.02.09 19:22

#
X
26.02.2009 09:41
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +216
Я сначала подумала, что она с истощением или дистрофией попала.
А оказывается вон как серьезно!!!! Надеюсь она поправится и подаст в суд на эту пиццерию!!!!

#
X
26.02.2009 10:37
Гость (90.150.*.*)
кошмар какой

#
X
26.02.2009 18:27
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +16
действительно ужасно!!! надеюсь все будет хорошо! только вот в суд мне кажеться подавать в нашей стране бесполезно, как они докажут что именно эта пицца была виновницей

#
X
26.02.2009 18:39
Черкасов на одноклассниках
Всем ПРИВЕТ!!!
1 - Виктория Карасёва , действительно в больнице, сделана операция, состояние стабильное!
2 - У Маши и Палыча всё хорошо! У Стёпы сейчас другая головная боль - Саша Харитонова.
3 -Себя в паре с Круглыхиной машей НЕ вижу совсем!!!
4 - Благодарю за поздравления с Днём Защитника Отечества!

Сегодня 00:41

Долгий перелёт в Доминикану (12 часов) стоит того, чтобы там побывать!!!!
Египет и Турция это Детский сад!!!
Атлантический океан и Карибское море!!! Чудесная тропическая природа и разнообразие коктелей!!! Загительные танцы и Ром...
Я вам рекомендую!!!

Сегодня 00:44

#
X
28.02.2009 00:16
Гость (90.150.*.*)
И что интереснее всего, участники по второму заоду идут(по третьему тоже есть)Cвой_ник, всё равно спасибо за выкладки

#
X
03.03.2009 19:09
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +68
1 - Информацию о Стёпе и Харитоновой до выхода эфира четверга не коментирую!!!

в четверг Стёпа и Харитонова уйдут с проекта, строить свои отношения за периметром - прочитала сегодня в инете
ссылка

#
X
04.03.2009 14:21
Совсем уже не знают чем заняться - бывших то че тащить? Или у них лучше получается играть?

#
X
04.03.2009 14:35
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +8
Если правда, то Степку жалко! А эта потаскушка, Харитонова, могла бы предупредить его о таком повороте событий. Ничего святого, искреннего у них там не осталось. Пусть и Варвина валит, она то чем интересна организаторам, тем что спит с сотрудниками? Расстроилась прям....

#
X
04.03.2009 19:06
Гость (90.151.*.*)

ВЕЧЕРНИЙ от demon017

Ну вот и вечерний.
Утро началось с зарядки на поляне,Пынзари начали ругатся ещё там,он ведёт,Дашка не хочет делать,он в неё кинул подушкой и ушёл ругаясь.Слава в городе говорит что у Тори состояние стабильное.Пынзари на поляне опять ругатся,он на неё орёт,что она ничего не хочет делать,только как бы создаёт движуху.он ушёл на кухню,она на него сзади накидывается,он ей отвечает,видно стукнул,их разнимают,она опять сзади накидывается.орёт чтобы из комнаты выметался,короче ругань на ровном месте,не из за ничего.В городе сенс с Инной,она собирается на поляну,он нервничает,советует ей с кем общатся,переживает что её настроют против него.На поляне продолжается ругань Пынзарей,он хочет с ней поговорить,но опять орёт что она нервная,тут же в ванной Машка его выталкивает,говорит что Дашка не хочет говорить,Дашка швыряется вещами-полотенцем,шампунем.Он на кухне что то швыряет,психует.Реклама
Продолжение.
Кондрат говорит что Степан прехал утром,датый,Настя опять поехала с бывшим разбиратся,Харя тоже по делам уехала.Стройка,красят стены ЕБ поднимает тему Степана и Хари,но в основном говорит сама что не хочет коментировать но Харя её подруга и она не понимает почему та его не отпускает,если не нужен.Потом разговор с Марфой,что маг уже в сторону Насти поглядывает,Марфа отнеслась к этому спокойно.Пынзари в комнате опять ругатются,он ей орёт что она безмозглая,чтобы выметалась,короче ругань ни о чём.Тэт Собчак и Степана,он ей банку тушонки из кролика подарил,разговор про Харю,Степан решил отпустить ситуацию,не рвать себе душу,Собчак с ним согласилась.Влад откуда то приехал,пришёл поговорить с Марфой,сказал что с приходом Насти он чувствует что та его больше притягивает,Марфа с пониманием.
Приехала Инна,рассказывает про сенса,всех интерисуют их отношения,но это я вдневном описывала,что Славка его учил на манекене,но толку мало.В городе Гобоз приодел сенса в костюм,учит его ходить в нём,он ходит как будто кол в заднице,руки в разные стороны.Он сам себе нравится,думает что и Инне понравится.Варва спрашивает зачем Инне всё это надо,она опять про гадалок завела и венец безбрачия.Ритка говорит что сенс её говорил что боится Инниго восьмого размера.Выбор симпатий,первые Пынзари,Дашка говорит что она одинокая и пусть другие девушки его забирают,когда вышел Пынзарь она ушла,он хотел ей подарить успокоительное.За Женей вышел Ники,за Настей Влад,подарил цветы.За Марфой никто не вышел,она опять завела что ничего не хочет говорить,Каринка прочитала стихи,очень даже не плохие,за Круглыхиной СыПа вышел с парфюмом,ЕБ пропела песню Пугачёвой,крикну,а в ответ тишина,приехала Харя,её сразу на круг,за ней вышел Степан с метлой,чтобы она прогнала его грусть,но она улетела даже не поцеловав его,за Риткой Кузя вышел,читает стихи,видно собственного сочинения,за Машей губастой никто не вшел,Инна тоже вышла на круг,говорит что пока она не любит сенса,но всё в его руках.Лобное.Ведёт Борода,начали с Инны,разыграли сенса что за ней вышел Степан,он сразу я тебя люблю,ты что творишь,Борода сжалилась говорит чтоб успокоила и выдохнул,Инна ему верна,дурачок реально выдохнул,все ржут,опять разбирают Пынзарей,скандал на ровном месте,мальчикам нельзя бить девочек,в итоге она собралась перезжать в женскую спальню,когда Сергей сказал что не собирается перезжать от любимой женщины,дальше разбор Влада и его отношений с Марфой и Настей,он говорит что Настя ему больше нравится и поделать с этим ничего не может,хотя думал что с Марфой что то получится,Марфа не в обиде,ЕБ самой первой высказывается(эксперт по всем отношениям)Влад для неё выглядит стрёмно,очень резко ему сначала занравилась,а потом разонравилась Марфа,потом Гобоз заступился за Влада,что со всеми быает и припомнил ЕБ Степана и Семёна,она надулась,потом АЧ начал говорить что Влад их обманывал несколько дней назад говорил что нравится Марфа и он будет её добиватся,а теперь переметнулся к Настя,а АЧ ему говорил что Марфа ему не нужна,Влад ещё с ним спорил,Настя сказала что Влад ей нравится,она оставляет Ники в покое,Бородина закрыла эту тему и перешла к Харе и Степану,Степан сказал что в периметре больше нет девушки подходящей ему и он любит Харю,Харя попросила отказатся от коментариев,ей разрешили.Всё.

Cвой_ник

#
X
05.03.2009 09:15
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
))) ура! бушина по морде получила! давно пора...Ники форева....шитницы блин...попробовал бы Ники спустить эту ситуацию- они же бы его згнобили там- типа не мужик и стремак по жизни...так что все правильно.я-за!

#
X
05.03.2009 12:57
Не люблю его, но ту молодец НикитоС!!!!! Да еще и Ебушиной по морде отвесил -МУЖИК!!!! Как она меня бесит!!!!!

#
X
05.03.2009 13:07
Гость (89.204.*.*)
Дашка Черных будет дурой если простит Пынзаренка!
Он псих и урод. Неадекват. сколько зла и ненависти в нем.

#
X
05.03.2009 13:10
Гость (89.204.*.*)
И я ЕБушину терпеть не могу. Как вчера показали она с такой МОРДОЙ, именно мордой пришла к Ники... там не захочешь врежешь. Морда прям просила сама за себя , что б ей въехали.
А Степка как вчера просил и умолял не мешать им.... а она как недобитая себя вела.
Ух, аж на эмоции бробрало.

#
X
05.03.2009 23:31
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +27
Е-мое!
Жалко немного даже.
А красиво его провожали?
Просто, когда Водонаева решила уйти, так слезно было, я прям чуть не разрыдалась

#
X
06.03.2009 01:10
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +23
ой как всё подробно тоже смотрю а сегодня не успела как всегда важные уходы пропускаю.Да рейтинги упадут смотреть то не на кого уже совсем.

А Бородина то беременна уже рожать в мае а я и не знала,поэтму и Бузиху ведущей выбрали

#
X
06.03.2009 11:35
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всем привет! Ой, только-толко увидела эту темку
А кто теперь остался из самых стареньких? Рустам получается? Скоро в Доме не на кого будет смотреть ...
Сильно извиняюсь, нет времени прочесть все странички, но что за операция у Тори??
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Nata77,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
katee86,
talusha512,
marina186,
Turbo,
Oirina,
05700060202014,
Denk.151709,
julia05,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Гульфия@,
Margosha05,
MamaVera,
Лесли,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
СергейФирсов,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
ИринаМ,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
галактика75,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
Алёна_Жданова,
маняня,
sveta051273,
natasha_bond,
Мыха,
Елена_pu,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Аристова,
tellingnik1,
аматори,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Alleksia,
илоночка,
472954,
Елен512кгн,
Лилиана,
KasperIQ88,
123987elena73,
Evlampia,
Лютик-detki,
Екатерина_84,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
Венера89,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
гара,
solnce05_84,
Olga_k74,
Marussia,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
vgik54,
estable7,
Маменька,
Гуля,
Дашульк@,
ksyuna,
permyakova,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 445
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия