Главная /  Форум / Отзывы / Поделитесь отзывами о стоматологиях (список внутри)!

Поделитесь отзывами о стоматологиях (список внутри)!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
15.02.2012 15:48
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +16
Показать на карте
kohana10, а к кому конкретно ходите? мне в частной клинике чет насчитали ого-го, хотела в №1 сходить, а вот лишь бы к кому не хочется
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2012 16:19
Дата регистрации: 20.10.2006
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +2
Georgij,
ну не знаю про Дерезу.....видемо приходила....пробывала на работу устроится, сейчас там такой нет. Мы у Калитка и Зое Андреевны были, все прошло замечательно, играть в детской суппер (пока ждем прием), а еще и мультики есть

#
X
20.02.2012 16:42
Дата регистрации: 15.10.2006
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +25
Натали, И я вас поддержу! Мне, и главное, доче моей ооочень там нравится. Мы и удаляли, молочные шатались, мешали уже, а выпадать все н хотели и лечили и чистку проф. Делали. Дорого правда, но зато ребенок идет туда без проблем. Лечились у Калитка, удалял другой врач, тоже мужчина, а вот фамилию уже не помню

#
X
08.03.2012 00:20
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +69
5. В областной на 50 лет октября отличный хирург Форонов Сергей Викторович. 2 раза у него была

#
X
11.03.2012 18:55
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: +1
В 1 стоматологии не в коем случае не ходите к Беляковой сын ходил ужасно не понравилось мало того ,что 1 зуб пришлось лечить в общей сложности 3 часа при том, что в коридоре пришлось сидеть по 40 мин. пока она обслуживала другого пациента . Интересно для чего дают талончики по времени и качество обслуживания желает лучшего

#
X
30.04.2012 10:38
Гость (87.254.*.*)
Девочки, поделитесь какая стоматология работает в праздники и где принимают без записи? (Желательно район ближе к Заречному)
Болит зуб и опухла десна(((

#
X
08.05.2012 16:45
Гость (176.214.*.*)
Какая стоматология работает в праздники? Пломба выпала, а ждать еще два дня до рабочей недели, страшно.

#
X
08.05.2012 22:16
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +3
Гость ( 176.214.*.* ) , Мы звонили на скорую и узнавали какая стомотология в этот день дежурная Дежурная стом-я работает круглосуточно)))

#
X
08.05.2012 22:23
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +3
А по теме, мне нравится 1-я стоматология, но я хожу в ту, что у "Востока", в платный кабинет. Там есть отличный врач Лисовенко, женщина в годах, запись у нее аж за 2-3 недели ведется! У меня раз схватило, пришлось на болеутоляющих сидеть, ждать приема, т.к. только ей доверяю. Прием строго по времени, и по стоимости не дорого, за зуб с 3мя каналами я отдала 3600, за зуб без каналов 1250 (клык), за пломбировку переднего зуба 900 рублей) Как подумаю что она не молода и в любой момент может уйти, так аж дурно становится
На форуме кстати таких темок сотни, и почти в каждой из них есть отзывы о ней)))

#
X
27.07.2012 14:53
Гость (128.70.*.*)
Гость ( 94.181.*.* ) , Очень хорошая стоматология на Кирова "Стом стайн" доктора зовут Наталья Константиновна. всем рекомендую.

#
X
07.07.2013 13:36
Гость (109.163.*.*)
Гость (94.181.*.*), попробуйте сходить на консультацию в Мастер Дент Тюмень кстати она у них бесплатная. Моя подруда лечилась, на сколько на боится стоматологов, но после первого лечения была в восторге, и за пару недель вылечила все зубы. И сказала что будет ходить только туда.

#
X
07.07.2013 13:39
Гость (109.163.*.*)
Баггира, попробуйте сходить на ознакомительный прием в стоматологию Мастер Дент на Малыгина, 14.

#
X
27.09.2013 23:27
Гость (109.163.*.*)
Мне тоже нравиться Сумрина Ольга Альбертовна, и мы семьей лечимся у нее в Стоматологии Мастер Дент по ул.Малыгина д.14. Замечательный врач и уютная стоматология. Кстати они деток тоже принимают и совсем не дорого.

#
X
13.10.2013 16:07
Гость (188.186.*.*)
Лечила зубы в "Мастерской Улыбок" на Харьковской у Ирины Валерьевны (фамилию не помню), она же в медакадемии работает. Одна пломба отвалилась через неделю (переделала бесплатно, но она все-равно отвалилась потом!), шлифует пломбы не аккуратно из-за чего постоянное ощущение налета на зубах. Между зубами щели не оставляет, если пломба на контакте, пока не попросишь (как-будто пища застряла навсегда). Во время лечения такие нюансы и не поймешь, потому что под наркозом. А цены высокие! Возвращаюсь в первую стоматологию к Вакульчик.

#
X
26.03.2014 22:26
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +6
В Демосе ортопед Старикова А.В. из-за 4 коренных зубов испортила мне все остальные зубы - обтачила и надела сплошной протез, два раза уже десну резали, т.к. плохо все было сделано. Сейчас обошла уже 4 ортопедов и 4 хирургов-стоматологов- все говорят, что теперь только все удалять. Вот так, хотела иметь 4 коренных, а потеряла всю челюсть (в смысле все зубы на верхней челюсти).

#
X
17.01.2016 20:32
Дата регистрации: 01.12.2015
Дней на сайте: 3315
Авторитет: 0
Девочки, нужен ваш совет. В Тюмени лечила зубы всегда по ДМС в 3 стоматологии, все нравилось, врач Панченко. Сейчас поменяла работу, ДМС нет. Посоветуйте врачей из гос.стоматологий. Конечно, я заплачу за нормальную пломбу и анестезию, не знаю считается это платным приемом или нет. Вроде в платный входит и консультация, осмотр и тд. Нужен ваш совет к кому пойти)

#
X
24.01.2016 01:50
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +29
Показать на карте
ЭТО ДЛЯ информации. вот, как у меня получилось ....
Стоматологическая клиника «Дентал-Люкс». (Николая Гондатти 2).
Ситуация у нас произошла крайне не приятная с этим заведением.
Во вторник звоню в клинику в детское отделение, и записывают свою дочь. (описываю ситуацию - у нас в ночь с понедельника на вторник болел зуб.) Записали на 11.00 на среду. Пришли. Объяснили ситуацию, что болит зуб, что уже сутки мучаемся. Врач посмотрела, сделали снимок. И провели лечение периодонтита и обработку коренного канала. В итоге мы вышли с раскрытым зубом. (пломбу не ставили). Нас еще записывают на пятницу на опять же чистку. А уж потом запишут на пломбу.
Пока принимала врач, мне дают подписать кучу бумажек, естественно вчитываться нет возможности. Ребенок сидит в кресле дрожит как осиновый лист. Мельком я прочитала, что меня якобы ознакомили о возможных негативных последствиях.
За все это удовольствие я отдала 1400
(250 – первичный прием, заполнение истории болезни, определение плана лечения,
200 – снимок
350 – анестезия
200 – лечение периодонтита, раскрытие молочного зуба (зуб остается открытым)
400 – раскрытие и медикаментозная обработка одного коренного канала )
Выходя от доктора нам назначили антибиотики и полоскание. При еде сказали закрывать канал ваткой.
Выходя дочь, стала жаловать на боль. На что нам врач сообщила, а что вы хотели анестезия проходит. Дайте нурафен если будет болеть. Все нормально. (И это все до пятницы!?!?!)
Вернувшись, домой дочь сразу уснула. Через 2 часа, она проснулась с температурой 38, опухшей щекой. И какой есть, она пить кое-как могла.
Звоню в «Дентал-Люкс». Описываю ситуацию. Говорю: «Вырывайте этот зуб и как-то помогите». Администратор сообщает мне, что сейчас попробуют дозвониться до врача, так как она работала до обеда. Спустя 30 минут, я им перезваниваю, так как от них никаких звонков не поступало, и мне сообщают, что до нее так и не дозвонились, и теперь договариваются с хирургами.
В это время мне уже достало ждать от них манны небесной. Я вызвала такси и мы поехали в стоматологию на Холодильную.
И лишь тогда когда мы уже ехали по направлению Холодильной, мне позвонила администратор Дентал-Люкс и сказала, что все хирурги у них заняты, у них там какая-то операция, и нас принять они не смогут. Так что обращайтесь в другие клиники. А мы вам помочь не можем. КАПЕЦ!!!!!
Я от такого отношения, честно говоря, обалдела. Мало того, что делая снимок и видя всю картину они стали лечь молочный зуб, вместо того что бы его вырвать. Они еще и помочь в сложившейся ситуации отказались. Как говорится, наделали дел и в кусты.
А так как мы еще были записаны на пятницу, то, как ничего не случилось, утром мне поступил звонок от Дентал-люкс «Вы к нам придете?»
Они, я так понимаю, в пятницу собирались еще нам чистить каналы, а уж потом на следующей неделе пломбу, а уж если бы зуб продолжал болеть то вырывать. Интересно сколько бы я им отдала в итоге тыс 10? И ребенок бы у меня за это время выпил ведро нурофена. И не ела бы ничего, так как рот открыть не могла нормально.
Вот такая вот ситуация. Делайте выводы сами. В итоге теперь дочь боится стоматологов, а ведь первоначально пошли именно в платную, что бы избежать лишних страхов.

#
X
16.06.2016 19:14
Гость (86.109.*.*)
лис@, кошмар какой-то

#
X
21.08.2016 22:15
Гость (5.3.*.*)
Рекомендую Гусеву Людмилу Юрьевну. Раньше принимала в 14 поликлинике, была заведующей. Сейчас принимает в докторе А на московском тракте. Ее очень любят дети. Мой муж ходит только к ней. 14 поликлиника потеряла такого хорошего специалиста. Всем пациентам кто ищет доктора. Лечит взрослых и детей, удаляет зубы.

#
X
02.09.2016 23:59
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 4692
Авторитет: 0
Показать на карте
Мы лечимся всей семьей в стоматологии "на Челюскинцев". Пользовались всеми услугами - пломбировали, удаляли зубы мудрости, делали проф. чистку, ставили импланты. Все делают очень качественно, быстро. Ни разу не сталкивались с тем, чтобы пломба отпала. Ребенка тоже туда водим на осмотры. Вот недавно ему чистку делали, такой довольный остался. Ценник, конечно, не дешевый. Но качество того стоит. Лучше один раз заплатить, чем терпеть кучу неудобств, сталкиваться с необходимостью исправлять разные косяки либо потом всю жизнь жить бояться зубного врача.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
maggi,
katya72_rus,
Бегемотка,
valeri_ka,
marrichka,
yusja,
arisha308,
Ирин@Ка,
Irina_7272,
черри,
мама_Чоли,
панасоник,
vanyatitlin,
89220000268,
змейка,
lyudmila,
katiusik,
about_a_girl,
Verra29,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
Valeriya_28,
lisina-anyuta,
2mama,
kanjun,
Мария1993,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
perchiha,
Inviz,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
елена22222,
liya92,
luchik58,
semenova1985,
@vrora,
EliseykaD,
TATULYA,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
Plok90klok,
Natty01,
viktoria29,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
butya,
brezh.ru,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
tatyana_2912,
Natali_@777,
Кристалик,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
Olesya1980,
азбука,
konkurent72,
kjkrtr90,
Марина029,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
beklaf,
BOMBERuss,
Легор,
Елена1227,
Marusiana,
ТвояЖизнь,
violetta201003,
nzaghudullina,
nastya79_79,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
@vinni-tany,
olga-titlina,
pupsishe,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
alemana,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Юю,
Tatum2912,
Анандини,
ЕленаГорохова,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 364
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия