Главная /  Форум / Общий / Я в шоке от няни в Д/с

Я в шоке от няни в Д/с

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
05.02.2009 10:26
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +37
Девочки. у нас такая странная няня, постоянно недовольная, нормально разговаривать не может, что не спросишь у неё, она всё фиркает.
У меня дрча всегда утром плачет немного, но как только я ухожу за дверь, она успокаиваеться.
Сегодня, как обычно, она расплакалась, я пошла, и решила посмотреть в окно, что она делает. Воспитатель пошла принимать других детей, а няня зашла, что-то махнула на моего ребенка, фыркнула, а моя доча стоит плачет, а та пошла мимо и взяла на руки другую девочку, которая даже не плакала.
Девочки, я вобще в шоке, я сама заревела от такого отношения и пошла к заведующей, её не было еще не месте, сказала мед. работнику, та пошла разбираться с няней.
Девочки, что делать? Мне теперь страшно ребенка в садик водить.
Сегодня как поеду забирать дочу, обязательно поговорю с заведующей.
Причем, это няня не со всеми так себя ведет, но со многими.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2009 10:56
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +44
Малявка, я думаю, что можно и с няней поговорить, напомнить ей еще раз, что она должна тепло и бережно относится к деткам, все таки в дет.саду работает. Безобразие творится в садах! Страшно за ребятишек!

#
X
05.02.2009 11:21
Гость (87.254.*.*)
а я бы сама в детский сад пошла работаь.Только вот образования у меня нет. Хочу именно потому что там такие тетки работают и чтобы их поменьше было. АК я так детей люблю, своих двое, и еще хочу.

#
X
05.02.2009 11:36
Гость (94.181.*.*)
Девочки действительно очень страшно деток в сад водить, потому что за закрытыми дверями может всякое случится. Пообщалась на днях с бывшей сотрудницей д/с, , нарассказывала она мне всякого, волосы дыбом встали, как специально окна открывают что бы на больничном побольше деток сидело, как малышей в ясельках голодных оставляют, как они мокренькие бывает по полдня ходят, а так же на улице когда гуляют никто сильно не следит за их ушами ногами и прочее, дала совет нам делать хорошие подарки на праздники воспитателям и няньке, тогда и к ребенку будет отношение особое.

#
X
05.02.2009 11:53
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), ну, страшилок напридумывали!!
чтоб снять вопрос об открытых окнах - воспитателям доплачивают за посещаемость, им невыгодно, когда много детей болеет.. и голодом кто детей морить будет?? сытые дети удобнее..
а на прогулке следят, как могут.. поэтому мы должны обеспечить детей наиболее удобной одеждой..
Малявка ,может ,лучше сначала по-хорошему с няней поговорить?? ат оесли вы за ее спиной будете по начальству бегать, она может на вас затаить обиду..

#
X
05.02.2009 12:30
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +285
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Пообщалась на днях с бывшей сотрудницей д/с, , нарассказывала она мне всякого, волосы дыбом встали, как специально окна открывают что бы на больничном побольше деток сидело, как малышей в ясельках голодных оставляют, как они мокренькие бывает по полдня ходят, а так же на улице когда

вооот вот я всегда говорю нечего делать детям в садике до 3 лет!!!!!!! (конечно бывают исключения- мать одиночка или другие обстоятельства) Но если мама отдает дитя, до хотя бы 2 х лет -из за прихоти вот этого я не понимаю!!!

#
X
05.02.2009 12:41
Гость (194.50.*.*)
да не вопрос, конечно есть неадекватные сотрудники в д/с, тока это как в отношении к врачам. Есть хорошие специалисты, а есть лентяи и раздолбаи всякие. Моя теща в д/с больше 30 лет отработала нянечкой, у нее опыт колоссальный, любую воспиталку за пояс заткнет, по методикам всяким. Надо самим родителям контролировать ситуацию, наблюдать, детишек расспрашивать ненавязчиво. Огульно обвинять нянечку во всех грехах нестоит, присмотритесь сначала. Дети всегда плачут, особенно первое время, а у нянечки знаете сколько обязанностей, и еще надо за детьми смотреть
Да и к воспитателю в первую очередь обраться надо, все-таки.

#
X
05.02.2009 12:45
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
матрица, да и в 3 года ребенок не сможет шапку поправить, чтоб уши не дуло, например. Остаётся надеяться, что воспитатели и няни у нас хорошие! Мой 3-й день приходит колготки задом-наперёд одеты, сама виновата, что не научила правильно одевать. Но если честно, немножко обидно за него, ведь и переодеть можно было бы Труд воспитателей и нянь безусловно не прост! Проверено на себе, но либо делать всё по совести, либо не браться.

#
X
05.02.2009 12:47
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +285
yunna, ну так если в три..представь,что в 2 мои вот тоже водолазку в колготки не заправляют-блин спину надует!! а на лямках он не любит штаны...а нам 5 между прочим

#
X
05.02.2009 13:33
юджин, Так я ведь её не просто так обвиняю! Есть основания для этого. Это уже продолжаеться с тех времен, как мы пошли в садик, уже полгода почти. Я просто всё думала, что может она так что-то, пройдет, может какие неприятности дома, мало ли что. А сейчас уже это постоянно.

#
X
05.02.2009 13:34
Наталья_Лекс, Так она не говорит по хорошему. Я говорю, ходит и фыркает всё. Я же не сразу жаловаться побежала, а всё надеялась, что она станет по другому себя васти.

#
X
05.02.2009 13:35
yunna, Согласна Юля.
Я тоже прихожу дочу забирать, а она бегает, трусики полуспущены, майка не заправлена. Так что это тогда?!

#
X
05.02.2009 14:37
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +8
А мой всегда первый сидит на прогулку одетый, не знаю за что ему такое внимание?

#
X
05.02.2009 15:40
Дата регистрации: 18.10.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +40
А мне кажется, что проще нужно ко всему относиться - и к собственным детям в том числе, а не трястись - вот майку не заправили!!! Ребенок здоров, накормлен, с ним занимаются - что еще нужно? Все остальное - любовь, ласку, ухоженный вид - это все дома. Детей в группе больше 20 человек и за каждым ходить и поправлять его одежду - бред, тем более, что детки играют, одежда спадывает. А плачущий ребенок - это недогляд воспитателя, а не нянечки. У нас если ребенок плачет, воспитатель должен найти слова, отвлечь ребенка, успокоить, в конце концов у воспитателя есть спец.образование, а нянечками у нас работают те, кому надо "пристроить" своего ребенка и в их обязанности не входит успокаивать детей. У нас в группе нянечка занимается только своими обязанностями и к детям не подходит. Извините, если получилось немного резковато, никоко не хотела обидеть.

#
X
05.02.2009 15:53
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +38
А у нас нянечку дети очень любили, а вот с одной воспитательницей были проблемы.

#
X
05.02.2009 15:55
Гость (90.150.*.*)
Малявка, мне понятны ваши чувства - ваш ребёнок плачет. НО нянечка то здесь при чём??? В её обязанности НЕ ВХОДИТ успокаивать детей, играть с ними, отвлекать их и прочее. ДА, есть в некоторых группах хорошие няни и поиграют пока воспитатель занят и заплетут косичку и помогут одется - но это всё по ИХ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ!!!
Обязанности няни в садике чисто хозяйственные - принести покушать помыть тарелки пол подтереть, горшки помыть - унитазы, проветрить протереть пыл - т.е. УБОРКА!!!! А заниматься вашим ребёнком должен воспитатель.
Да и на любой праздник можно поздравить нянечку и воспитателя коробкой конфет или шоколадкой и вам не обременительно и им приятно зато за ребёнком досмотрят лишний раз
Вот 8 марта впереди!
Я таскаю на каждый праздник по коробке каждой, мне не сложно, а им приятно! Разговорами тут не поможешь, тем более с заведущей, надо с воспитателем говорить чтобы она отвлекала ребёнка по утрам.

#
X
05.02.2009 16:05
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +61
Малявка

она не в духе ,доча плачет. вы растроенны... вообщем день не задался... Ну не надо сюда заведующую вмешивать, спросите сначало у воспитателя, почему? что ? и как? щас нажалуетесь сгоряча ,а потом думать будите, а надо ли было...

#
X
05.02.2009 19:06
Дата регистрации: 15.05.2008
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +113
как специально окна открывают что бы на больничном побольше деток сидело, к

А мы вот застукали ...окна все открытые и детишки в группе на полу играют , итог было 20 человек,а через три дня пришли только трое.......у остальных бронхит !!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
05.02.2009 20:23
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +97
нарассказывала она мне всякого, волосы дыбом встали... как малышей в ясельках голодных оставляют...

А у нас наоборот проблема.... нянька есть заставляет.Ребенок в сад отказывался ходить,истерики закатывал.Пришлось поговорить с воспиткой, она пошла на встречу,няньке внушение сделала,теперь все в порядке.
Я тоже думаю,что идти к заведующей не выход,ну что она сделает?Ну пожурит может няньку,хотя вряд ли,она ведь со своими обязанностями справляется,раз там работает.Зарплата у них копеечная,на эту работу желающих очень мало.Вот с воспитательницей поговорите,раз ваш ребенок плачет по утрам,пусть ОНА его по утрам встречает,а не нянька,это не ее работа...

#
X
06.02.2009 00:03
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6895
Авторитет: +42
МамаИрина, я в шоке, это не только бессердечные нелюди могут так делать! Я тоже тут утром привела дочу, смотрю в группе приоткрыто пластиковое окно вверху. А на ковре тут же дети уже играют, которые поели. Я тоже возмущенно спрашиваю, что это такое, на улице -20!!! Как раз в группу пришла заведующая и она в один голос с воспитателем давай мне говорить, что у них есть какое-то положение,что должен быть приток свежего воздуха обязательно. Не знаю, может быть и должен, но не там, где на полу дети сидят, что-то она около своего стола не открывает окно???
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ValysMaria,
Vera_Zenina,
мама2солнышек,
Ludmila,
Sveta-kv,
Г.Алина,
Tydai,
д@н@,
Wladislava,
Denchik,
Леонора161275,
ли,
Леночек,
erik4,
Di21n,
kovalmv,
Sni-92,
vladimir@,
Anyuta@,
мамаИра,
yarunova,
черная_акация,
Siberiana,
мама_Кристи,
Olllga,
sawko,
Любовь84,
Н@сТёН@,
helicopter,
christina2013,
L@RIS@,
vlada2710,
Луи,
KsuTm47,
555---555,
М@ЛиNкА,
РОСфото,
Daitres,
Krasnokamensk,
Бэлла86,
Svetlayaya,
KatyaM,
Marysya,
БЛОНДИНКА,
мамаДамира,
schadrina.ole,
Есения090811,
Ирина081,
milife,
Лиса1612,
vik@nik,
elenaleppik,
irina.8228,
shalamova,
S_Severa,
pikOFFka,
usloksana,
matieva_72,
Elena1612,
natali198916s,
HellyCherry,
женя,
Daevin,
sakur@,
ElenaEger,
lesia336351,
16121986,
Malinovka1983,
юля1993,
Oks@n@A,
dolga_tmn@mail.,
olga3695,
art_asyusha,
ostrovskaya,
Тания,
Nekkurt,
exzorg@mail.ru,
НатальяО,
Luda4602,
Зимняя,
Morosjavka,
Ромашка_,
katy5505,
irisha_72,
Белоснежка,
Leoka,
olga-mak,
Миловица,
Лоренсия,
volfmary,
marina3,
kin,
uog,
k_katerina_k,
Ольга_и_Арина,
natka32,
Света,
supermamоchka,
ГНЛ161283,
Катя@,
InessAInessA,
Dada-Design,
Pis_Ulia95,
482236,
loraglas,
sihe26q
Деток(58)
Виктория (Мама katunchik),
Даниил (Мама Asteroida),
Юрий (Мама Жаклин),
Дашенька (Мама MVasileva),
Олег (Мама нола),
Ксения (Мама Anmika),
Елисей (Мама zay222),
Алексей (Мама плюшка.),
Виктория (Мама nuyro4k@),
Лисёнок (Мама Н@дюшечк@),
Диана (Мама Svetlechok),
Александр (Мама ПоNochka),
Машенька (Мама Шмелик),
Михаил (Мама SUNY),
Виктория (Мама Yagotk@),
Анастасия (Мама Ольга75),
Серёженька (Мама perevozic),
Надежда (Мама Yuna),
Виктор (Мама Лира_М),
Дашенька (Мама VMS),
Владимир (Мама tataa),
Аллочка (Мама маМашкA),
Надежда (Мама 191616),
Ирина (Мама 191616),
Лёшенька (Мама kanffetk@),
Андрей (Родитель surgut),
Заюшка (Мама st_an),
Юлия (Мама Tanyusha_NAdym),
Крошка криошка (Мама ЭКО_маманомная),
Антонина (Мама ОЕ2),
Адия (Мама @сельк@),
Андрюшка (Мама Олюшка2010),
Анастасия (Мама mnoqodetok),
Андрей (Мама N@dejda),
Анна (Мама 72-marika),
Анютка (Мама yul4i.sit),
Матвей (Мама katusic-84),
женя (Родитель ната2),
Маша (Мама MiM),
Настасья (Родитель Aliyk),
Юлия (Мама Людок),
Матвей (Мама yuliya-life),
Борис (Мама ptica),
Демид (Мама AnastasijaShagieva),
Дэн (Родитель E@l@n@),
Екатерина (Мама Аркадия78),
Виктор (Папа Тюменец),
Кристина (Мама Svetlechok),
Катюша (Мама m_marishka),
Лиза (Мама Podvorko),
Матвей (Мама Veraksa_Alena),
Елизавета (Родитель sveta84e),
Сергей (Мама Деми),
Алексей (Мама Anetta19),
Артёмка (Родитель КаНатка),
Дашуля (Мама Malinka_),
МАРЬЯНА (Мама гугу),
Доча (Мама gagas_ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 399
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия