. Он у меня учится в 25 школе. Знаете, всё относительно... Вроде и школа не плохая (хотя, какую школу можно назвать плохой, по какому признаку?),директор мне нравится( хотя, это тоже чисто интуитивно, не было у меня к нему никаких вопросов просто) и учитель, в общем, не плохой... Но... просто учитель не для моего ребёнка, наверно... У него есть определённые проблемы в школе, проблемы с чистописанием. Он учится в 3м классе, умный парень, а из-за того, что не красиво и не аккуратно пишет - постоянно тройки. При этом учитель никак не хочет ему помочь, я уже просила позаниматься, дополнительнои и за деньги. Нет, ей просто некогда, увы.. Создаётся впечатление, что у каждого свои проблемы. Я отдала его заниматьс дополнительно - её не устрил результат, правильно, ведь у каждого свои методики... И вот наша успеваемость:за домашние работы пять-четыре, за классные - трояки
.
. Спасибо
Нам вот этот уклон не нужен, нам нужны хорошие педагоги
LebedevaP
Лидия_К, А там и небыло ни когда физ мат уклона!!! Я закончила эту школу 9 лет назад... Очень много знаю про эту школу про преподователей и директора... Начальный состав сильные педагоги ... а всё что дальше всё .... очень плохо .. если есть возможность идти в другую школу ИДИТЕ не пожалеете!!!
И кстати физ.-мат. класс формировали после 8-го класса почему то
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия